ID работы: 3299278

Прости меня

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Будильник. Я потянулась, а потом нехотя потопала в ванну. Увидев свое отражение в зеркале, я выпучила глаза. На меня сейчас смотрела какая -та опухшая девушка. Включив воду в кране, я начала умываться. После, я надела на себя школьную форму. Пошла на кухню, там уже сидели ,попивая чай мои родные. - Проснулась? - сказала мама,на что я ответила кивком головы. Съев последний кусок омлета, направилась в школу. На улице ярко светило солнце, но это не помешало ветру . Сев на нужный мне транспорт, я двинулась в школу. Надев наушники, я настолько прониклась в свои мысли, что не заметила как проглядела нужную остановку. Выругав себя вслух, нажала на кнопку в двери и те открылись. Ну что ж поделать? Приходиться идти пешком. Посмотрев на время, я уже побежала бегом в здание. Зайдя в класс,я увидела сонного Бекхена . - Бек! -крикнула я,совсем забыв,что не одна. "Боже,кричит как деревенщина!" говорили рядом стоящие девушки. - Кхм,- произнесла я ,заправляя под ухо сбившиеся волосы. - Сьюзиии! Я рад,что ты тут..- сказал Бекхен . - Где ты был? - Я...эм , мне было плохо. - Знаешь что т..- не успела я договорить,как меня перебил Бекхен. - С тобой ничего не произошло пока меня не было? - Эй! Не перебивай мои мысли. - Извини.Ну так что? Сказать не сказать? - Нет. Все хорошо. После чего Бек посмотрел на меня с неким недоверием. Сейчас он казался мне таким родным . ведь только с ним я общаюсь,только ему все рассказываю. Хотя ,знакомы мы совсем мало,но за такой короткий срок я привязалась к нему. Его искренняя улыбка ...эти лохматые волосы..этот взгляд. С каждым разом ,погружаясь в них,не могу отвести свой взгляд. Прозвенел звонок. Все сели за свои парты. На улице как всегда тепло и ясно. Учитель что-то неразборчиво плел, ученики занимались своими делами. Кто громко смеялся,кто спал. Сидя за партой у окна, я совсем замечталась. Даже не услышала звонка. Все что происходило вокруг - будто сон. Новая школа , новые люди , новые учителя. Ко мне подсел тот самый Чонин . Что он задумал? Решив не обращать внимания , я только собралась встать с места и уйти куда-нибудь, даже не зная куда ,лишь бы подальше от него,но неожиданно кто-то перехватил мое запястье . Обернувшись, перед собой я увидела державшегося за мою руку Чонина. Его хищная улыбка и прожигающий взгляд сразу же бросились мне в глаза. - Отпусти, что ты делаешь? - спросила растерянно я. - Держу твою руку..а что? - ответил смотрящий на меня Чонин. Если честно ,меня даже удивило , что он еще спрашивает . - Отпусти ! - Не хочу . - ответил он и в тот момент его сильные руки обхватили мою талию и увели к нему на колени. Что? Я сейчас сижу на его коленях , а он обнимает меня? Какого черта?! Да что позволил себе этот Ким Чонин?! Странно, но в этот момент мне стало даже приятно, хотя что это со мной? Наверное из-за того ,что у меня никогда не было парня? Я никогда не чувствовала чего- то подобного. Сердце забилось быстрее, в горле пересохло , а пальцы бросило в пот. - Ч..чо.. Чон-н-нин..- заикалась я. - М? Что? - Отпусти , придурок! - крикнула я так ,что все одноклассники повернулись в нашу сторону. - Любишь привлекать внимания? - спросил он . - Чонин, отпусти , не нужно .- послышался чей-то знакомый мне голос. Я тут же посмотрела на источника этого знакомого голоса. Ну конечно. Бекхен! Сейчас он выглядел таким серьезным. В его глазах можно было бы увидеть безразличность и какую - та холодность. Его потрепанные волосы хорошо вписались в его образ. - Бекхен..- пробубнила я ели слыша. - Сьюзи , ты что там забыла? - обратился Бекхен ко мне ,- Иди сюда. - Никуда она не пойдет .- настойчиво сказал Чонин , так же серьезно смотря на своего собеседника. Я почувствовала как его пальцы сильно сжимают мой пиджак . Сильная же у него хватка. Так хотелось скорее выбраться из этих объятий. Вдруг , Чонин убрал свои руки от моей талии , я привстала , но почувствовала как меня толкнули сзади. Упав на пол , я несильно ушиблась. Чонин! - Мерзавец ! - крикнула я . На моих глазах вот уже наступали первые слезы. Не хотелось бы их показывать. Я игрушка? Или же тряпка?! Как он смеет так со мной?! - Заткнись. - холодно сказал Чонин ,бросив на меня ледяной взгляд.- Противна , игрушка. В этот момент я не сдержалась . Эти слова так пробили меня ,мои чувства, хотелось его убить. Прям там. Слезы вышли наружу. Теперь нет смысла скрывать их. - Сволочь ! Ублюдок ! Скотина ! Я ненавижу тебя ! - кричала я ,что есть силы. Перед тем как закрыть глаза , я увидела летевшего на меня кулаком Чонина , в его глазах и правда царило зло , ярость , бессердечность , словно зверь летящий на свою добычу. Его кулак перехватил Бекхен. Ничем не отличавшийся сейчас от другого. Сейчас они выглядели как два бешеных пса . Словно какой-то омут . В глазах бездна . - Ты такой тупой ,- посмеялся Бекхен ,- Я же сказал ..не трогать ее. Не успела я и моргнуть веками , как Чонин ударил кулаком по лицу Бека , от чего он словно отлетел назад. Потирая ушибленное место , он смеялся будто псих . Ответный удар постиг мгновенно по груди Чонина . Он упал на пол . - Сука! - крикнул Чонин . В класс зашли учитель и завуч . **** - Вы трое ! Да как вы посмели устраивать такое в школе?! - кричал на весь кабинет завуч . - Это непростительно ! Значит...втроем дежурите месяц в спортзале . После уроков . Думаю стоит сообщить вашим родителям о случившемся . - Думаю не стоит , учитель, ведь они еще юны и в этом возрасте свойственно совершать ошибки . Ведь на ошибках и делаются выводы . - послышался голос нашего классного учителя . - Хорошо, первый раз и последний . Я за вами слежу. Закрылась дверь . Выдохи . - Я разочарована. И не только я . Сьюзи ,но а ты то куда ? - более спокойно задавала вопросы учитель. Я извинилась . Сейчас мне и правда стыдно. Новенькая да и еще влезла в неприятности . Как же глупо.. Следом за завучем вышла и она. Чонин и Бекхен встретились ненавистными взглядами . Казалось ,что и сейчас они были готовы броситься друг на друга . Чонин ничего не сказал и ушел проч. . Так же поступил и Бекхен. Забрав со стула сумку , я бросилась следом за ним. Сколько бы не кричала ему ,он не отзывался . - Бекхен ! - Чего тебе ?- ответил он , даже не повернувшись ко мне лицом . - Прости ..это все из- за меня .. - Брось . - Хей ,стой! Хочешь я выполню все ,что ты скажешь ?! - ляпнула я . - Все что хочу говоришь ? - повернулся . Сейчас на его губах появилась хищная улыбка. - Хей! Только не думай ничего неподобающего . Он подошел вплотную ко мне . - Тогда ..когда мне захочется я сам тебе загадаю его..- шепнул мне на ухо. - Вот же ! - топнула я ногой и отошла на несколько сантиметров от него. Это на-всякий случай. А то стоит много от него ждать. Парень ухмыльнулся и скрылся за стенами школы. Иногда он такой странный .. Добравшись до дома без приключений , я позавтракала и прониклась глубоким сном в мир Морфея .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.