ID работы: 330011

Успеть схватить.

Слэш
NC-17
Завершён
1789
автор
elena130-71 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1789 Нравится 595 Отзывы 639 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Безумие страсти слегка отступило. Игорь отпустил ноги и наклонился к лицу Серого, упершись руками по обе стороны от его плеч. - Серый, - почему-то шепотом. Тишина. Лишь дрогнувшие ресницы показали, что он услышан. - Се-еры-ый... Парень, не открывая глаз, повернул голову, отвернувшись от Игоря. Тогда он аккуратно взял его рукой за подбородок и повернул к себе. - Посмотри на меня, Серёж, - почти просьба, умоляюще. И Серый открыл глаза, а Игорь чуть не застонал. Голубые озера протекают. Его голубые озера вышли из берегов и текли по щекам. К потным вискам прилипла соломенная труха, в волосы набилось сено. И вообще, Серый весь был какой-то беззащитный и маленький сейчас, с глазами полными слез и сжатыми кулаками. - Прости, малыш. Прости, я не хотел тебя обидеть. Опираясь на одну руку, Игорь, несмотря на тяжесть в собственном паху, начал медленно выходить из него. Но неожиданно это движение пресек сам Серый, резко обхватив Игоря ногами и прижав к себе. Посмотрев прямо Игорю в лицо, прошипел: - Нет. Продолжай. - Уверен? - Не девка, потерплю. Вот это "потерплю" Игорю вовсе и не надо было. Но он понимал, что теперь уж ситуацию все равно не исправить. А хотелось от этого не меньше. Серый поднял руки и с силой сжал Игорю плечи, прижал к себе и сам начал двигать бедрами. И Игорь не устоял. Как устоять, когда так хорошо, так сладко. Он начал медленно двигаться, придерживаясь заданного Серым темпа, внимательно наблюдая за ним и нашептывая какие-то сумбурные нежности: - Мой сладкий... Мой Серенький... Серёня... Серый чуть заметно морщился, но не зажимался, спокойно опустив руки вниз. Приподнявшись, Игорь снял со своей спины одну ножку и поднял вверх. Радиус движения стал большим, маневренность увеличилась, позволив менять угол вхождения и открыв доступ к месту их слияния. Игорь аккуратно вытащил член, сплюнул на него и, размазав головкой слюну по покрасневшей дырочке, медленно стал входить обратно. Серый постепенно расслабился, руки уже не сжимались в кулаки, а безвольно раскинулись по полу. Игорь продолжил движения, постепенно ускоряясь, но уже не забывая, где он и с кем. Оргазм не заставил себя долго ждать. Почувствовав его приближение, он собрался было выйти из Серого, но почему-то в последний момент не стал и, сдержанно застонав от накатившей волны облегчения, кончил и скатился с парня, упав рядышком и тяжело дыша. Серый лежал молча, широко раздвинув ноги, но слез не было. Вялый член лежал спокойно, даже не давая и намека на возбуждение. Игорь приподнялся и, склонившись к гладкой мальчишечьей груди, вобрал в рот сосок. Серый шумно вдохнул, но руками обхватил ему голову и попытался отодвинуть от себя. - Нет, Игорь, хватит на сегодня. Я устал и...там всё горит. Игорь поднял голову и посмотрел ему в глаза, прошептав: - Ляг, Сереж, расслабься. Я не трону тебя там. Он потянулся губами к Серому. Тот поначалу никак не реагировал, но постепенно губы смягчились и приоткрылись, позволяя нежно углубить поцелуй, в этот раз без лишней страсти изучая и лаская языком и губами. Руки оглаживали тело, мяли плечи, соски, животик. Когда Игорь бережно обхватил рукой пенис, Серый дернулся и прервал поцелуй. - Всё хорошо, Сереж, я только приласкаю тебя. Пробежав языком по еще влажному от пота телу, Игорь спустился к паху. Член лежал в ладони, такой нежный, теплый, будто спящий. Игорь сжал его пальцами и легонько начал движение рукой, то крепче сдавливая, то ослабляя давление пальцами. Замечая, как нежная плоть начала отзываться на ласку, он переместился Серому между ног. Входящий в силу рассвет вполне освещал как сеновал, так и лежащую парочку. Между ног у Серого, помимо следов мужской страсти, было видно подтекающую из ануса сперму. Сами складочки входа были воспаленные, покрасневшие и припухшие. Увиденное Игорю не понравилось, чувство вины за принесенную боль шевельнулось и заскреблось в сознании, безуспешно пытаясь прогнать самодовольное "мой" при виде вытекшей спермы. Игорь наклонился и, натянув крайнюю плоть уже почти вставшего члена, лизнул головку. Раз, другой и обхватил её губами. С восторгом услышал, как у Серого перехватило дыхание, почувствовал, как напряглись ноги, а его рука легла на затылок и несильно вцепилась в волосы. Эта же рука через некоторое время попыталась оторвать Игоря от его занятия, но встретив сопротивление, оставила бесплодные попытки. И Серый выгнулся, застонал и, сжав бедрами голову, кончил в рот даже не подумавшему отклониться Игорю. А тот, сглотнув, спокойно облизнулся и, улыбаясь, прилег рядом, по-хозяйски расположив руку на груди у Серого. - Серёнь. - Мм?.. - В душ? - Угу, - глаза закрыты. - Сейчас полежу минуту и пойду. - Ну, ладно, - Игорь удовлетворенно закрыл глаза. На минуту. Открыл - вовсю припекало солнце. Рядом, прижавшись к нему, спал Серый. Воспоминания о прошедшей ночи согнали остатки сонливости. Игорь понимал, что делов наворотил неслабо, и неизвестно ещё, как отреагирует протрезвевший хохленок на всё произошедшее. И всё равно, глядя на спящего Серого, Игоря накрыло волной нежности, он любовался им, вспоминая, как они ввалились сюда и принялись целоваться словно обезумевшие. Как жарко Серый отвечал на его прикосновения, как покорно следовал за ним дорогой страсти и потом, после, таял у него на губах. А сейчас он спал, доверчиво прижавшись, и Игорю стало страшно его будить. Не потому, что придётся извиняться за содеянное, а потому, что боялся увидеть ненависть или равнодушие в голубых глазах. Он протянул руку и аккуратно стряхнул с Серого налипшую солому. "А поутру они проснулись... Полсеновала в волосах". Тянуть время было бессмысленно, и Игорь, приподнявшись, пробежался губами по плечу и вниз к локтю. Серый зашевелился и сонно потер глаза. И тут до него явно стало доходить, где он, с кем и сколько сейчас времени. - Проспал! - попытался вскочить и резко зашипел, как злой гусь. - Сш-ш... Бля-я!.. Игорь поднял на него глаза и невольно улыбнулся. - Серый, давай гляну, что там у тебя. Не дал и смущенно оттолкнул потянувшегося к нему Игоря. - Да ладно, теперь-то что стесняться? - И часто ты мужикам в жопы заглядываешь? - всю показную грубость портило заполыхавшее в смущении лицо. - Ну, как тебе сказать. Не то, чтоб часто, я все же не проктолог. Но сделать приятно любовнику или проверить, не повредил ли ему чего, я не откажусь. - А... А мы с тобой...любовники? Серый неловко улыбнулся и смущенно отвел взгляд. И не видел уже, как своей улыбкой раскрасил Игорю утро радужными красками от понимания того, что прошедшая ночь стала между ними не стеной, а мостиком. Зато с облегчением почувствовал, как крепкие руки его схватили, сжали, и чмокнув куда-то в висок, Игорь шепнул: - Ну конечно, Серёнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.