ID работы: 3300261

Girl Almighty

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри пил воображаемый чай и кушал воображаемые пирожные со своей маленькой дочкой за ее розовым столиком в их просторной гостиной среди разбросанных повсюду игрушек. Малышка увлеченно рассказывала папочке о том, что произошло, пока он был в туре с Найлом, Лиамом и Луи, а Гарри внимательно слушал девочку и с радостью откусывал воображаемый кусочек пирожного. Гарри попросил малышку принести и показать ему куклу, которая ей очень нравилась и которую недавно купила ей мамочка. Девочка неуклюже встала, еле устояв на ножках, и потопала в сторону больших корзин с её игрушками, а Стайлс с улыбкой на лице наблюдал за ней. Когда Дженни шла обратно к папе уже с куклой в руках, то не заметила пластмассовый кубик у себя под ножкой и шлепнулась на пол. Гарри сразу же подбежал к своей дочке, которая из-за испуга начала плакать и не хотела успокаиваться. - У котика болит, у собачки болит, а у малышки не болит, - причитал Гарри и качал дочку на руках. Но девочка все равно не успокаивалась. - Давай папочка споет тебе песенку? – девочка начала тереть заплаканные глазки своими ручками и легонько кивнула. She floats through the room on a big balloon Она летает по комнате словно большой воздушный шар, Гарри посадил дочку к себе на шею и начал кружиться по комнате. Some say, “She’s such a fake” Кто-то говорит: «Эй, посмотрите, она такая фальшивка, Малышка крепко обхватила шею Гарри своими ручками и начала хихикать, забыв о том, что упала несколько минут назад. That her love is made up Ее любовь – это очередная фантазия». Они оба смеялись и смешно танцевали в их гостиной. А Кэйтлин – жена Гарри, стояла в дверном проеме, и наблюдала за счастливым Гарри и их дочкой. No, no, no, no Нет, нет, нет, нет - Ну что, уже не болит? – Гарри дотронулся до ручки девочки, которая болела. - Нет, папочка. Уже не болит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.