ID работы: 3300808

Проснись

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорога была почти пустая, пейзажи такие однообразные , что то аж в сон клонит. Так ладно, не время спать! Мы же почти приехали. Сегодня мы с моей девушкой едем на кемпинг.Можно сказать великий день! Хочу сделать ей предложение. Вот смотрю я на нее и вспоминаю как полюбил ее, будто это было вчера. Кстати интересно мы с ней познакомились, я тогда еще учился в институте. Иду я в общем по коридору, не видя ничего дальше носа, разговариваю по телефону и тут открывается дверь одной из аудиторий. Я так очень эпично целуюсь с этой дверью. В общем не удержав равновесие я попятился назад хватаясь за воздух, со стороны наверное выглядело смешно. Позади меня шла девушка, уплетая йогурт. Это была она, любовь всей моей жизни, а ведь я до встречи с ней не верил в любовь с первого взгляда. В общем схватился я за нее и мы оба рухнули на пол, ну и весь этот йогурт вылился на меня. Она была так близко, что я чувствовал ее дыхание, я посмотрел в ее глаза и просто потерял дар речи. - У тебя зрачки расширены, -сказала она. - Эй але, ты меня слышишь? - Аааа ну я…, -прошептал я. - Очень многословно, -сказала она чуть улыбнувшись. - О прости, просто я от неожиданности. - Ты специально на меня упал? - Вообще то меня дверью стукнули, -чуть улыбнувшись сказал я. Она немного замялась, была такая неловкая пауза, мы лежали на полу и смотрели друг другу в глаза. - Ты немного испачкался, - наконец прервав неловкую паузу, сказала она и как то неловко попыталась вытереть этот йогурт. Когда она прикоснулась ко мне, между нами возник небольшой разряд, мы оба это почувствовали. Я смотрел на нее и улыбался как идиот. - Что? -спросила она. - Я просто представил как мы выглядим со стороны, -это нас еще больше смутило. Мы поднялись с пола и она мне протянула платок. Оттираясь от йогурта я сказал: - Пойдем, я должен тебе йогурт. Она так мило улыбнулась. С этого то все и началось, в тот момент я подумал что никогда ее не отпущу! - Осторожно! -крикнула она. Это последнее что я помню. Ее крик, я попытался закрыть ее собой, потом белая вспышка и я оказался в больнице. - Где она? - Что случилось? - Прости парень, мы чудом тебя спасли, -ответил врач в больнице. - Этого просто не может быть! - Пустите меня к ней! -меня изнутри съедали одновременно гнев и отчаяние. - Дайте ему снотворное, пусть поспит, -сказал врач. И вот прошло уже полгода, меня выписали. Тело мое поправилось. Я не могу простить себе этого, это я виноват! Почему выжил именно я! Стоя около ее могилы и держа в руках огромный букет маргариток, она так их любила, разговариваю сам с собой. В душе лишь отчаяние и злость на самого себя. Я уже потерял счет времени. Все время сижу дома, никуда не выхожу, я не могу себя простить. Как же я хотел проснуться, увидеть ее рядом и понять что это просто сон.И тут я увидел ее в первый раз за все время, такая реальная, такая живая, она подошла ко мне, я мог почувствовать ее дыхание. Я не мог поверить своим глазам, очень крепко обнял ее, боясь отпустить. - Пожалуйста проснись, -прошептала она. - Что, но я не…, -И тут я проснулся у себя в квартире, осознавая что ее рядом нет, от этого стало еще повшивее. Следующей ночью произошло тоже самое, мы были вместе, она такая реальная. Я не хотел ее отпускать. - Пожалуйста проснись, -опять прошептала она. - Я не хочу, пожалуйста не надо! Хочу быть с тобой! -все опять повторялось, я просыпался и понимал что ее нет. Так продолжалось долгое время, я по немного начал сходить с ума. Я опять ее видел и решил что хочу остаться с ней навсегда. Держа ее портрет в руках, смотря в ее глаза, я все же решился. - Только во снах мне хорошо, потому что рядом ты, -смотря на портрет говорил я. И вот я взял весь имеющийся баклофен. - Если я буду спать вечно, то всегда буду с тобой, -прошептал я. Я уже был готов принять лекарство, но услышал такой знакомый до боли голос. - Ты сильный, ты не должен этого делать! -я оглянулся по сторонам и никого не было. И тут я посмотрел на портрет, она такая реальная, смотрела на меня и опять повторила: - Ты сильный, ты не должен этого делать! - Я хочу быть с тобой, у меня нет другого выхода, -смотря на нее сказал я. - Выход есть всегда, просто проснись. Пожалуйста проснись. - Я не понимаю? -сказал я, а ее голос становился все громче. - Пожалуйста проснись! Пожалуйста очнись, -и тут я открываю глаза и вижу ее, она держит меня за руку такая настоящая, такая усталая вся вымотанная, вся в слезах, повторяя одно и тоже. - Ты здесь, -прошептал я. Она меня так крепко обняла, что я почувствовал боль, но мне было плевать. - Врачи сказали что ты в коме и можешь никогда не очнуться. Я верила что знакомый голос поможет тебе проснуться, ты весь удар принял на себя, я почти не пострадала, ты спас меня, -улыбаясь и плача сказала она. - Ты будешь моей женой? -чуть улыбнувшись я спросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.