ID работы: 3301759

Моя очередь, Соул

Джен
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай, Мака, — едва слышно произнес он и бережно, будто боясь причинить боль, взял свою повелительницу за руку. — Мне просто нужно тщательно сконцентрироваться и представить себя в образе оружия, верно? — в который раз переспросила она. Девушка заметно нервничала и стала чаще дышать. Пальцы, плененные горячей ладонью напарника время от времени подрагивали.       Он ощущал как ее душа содрогается от волнения и только крепче сжимал хрупкую руку. Теперь идея Шинигами окончательно пробудить в Албарн оружие не очень нравилась ему. А что если она не справится и он не успеет защитить ее? Ему так хочется верить, что она сможет, но предчувствие чего-то явно нехорошего не давало успокоится, выдавить из себя пару утешительных слов для напуганной повелительницы. — Да... У тебя получится, — с равнодушным видом выдавил он, убеждая себя, что она сможет. А сможет ли? — Я готова. Идем, Соул, — Мака собрала в себе остатки спокойствия.       У нее получается. Тело постепенно обрамляет яркий свет, еще секунда и вместо нежной ладони парень чувствует холодную косу. Конечно, его Мака такая же холодная, как оружие, именно этот холод и рассудительность всегда помогали добиться ей успеха. Почему же он сомневался в ней? Даже самое острое оружие может сломаться или заржаветь, но его повелительница не такая, она никогда не сломается, что бы ни случилось.       Два противника... Какие-то слабые ведьмы — ерунда для косы смерти и его уже не такой глупой и неопытной напарницы. Они непобедимы. Без сомнений, все будет как обычно, даже если придется поменяться ролями. Изображать друг друга не так уж и трудно, если ваши души практически одно целое, если ваши сердца бьются всегда в едином ритме, если ваши тела танцуют один танец, танец смерти. Но кому суждено умереть сегодня?       Удивительно. Он так ловко управляется с оружием, будто всегда был ее повелителем, а может и был, просто она не замечала... Первая повержена. Осталась лишь душа, сияющая при свете окровавленной луны. Первая душа, побежденная ею, как оружием. Этот бесшумный, ни для кого невидимый, кроме ее напарника, триумф. В глазах Албарн впервые пылал такой азарт, будто она поддалась безумию. — Похоже вторая скрылась... — оглядываясь по сторонам, заключил Соул. — Можно мне... Можно мне съесть ее? — она собрала в себе всю свою решимость, сжимая руку Итера. — Только эту, — отрезал он.       Взгляд скользнул на порхающий в воздухе фиолетовый комочек, а затем на повелительницу, которая протянула к нему руки. Он не хотел, чтобы она играла его роль. Она должна быть повелительницей, всегда только его повелительницей. А вдруг, почувствовав вкус души, она захочет быть оружием? Но она не ест ее... Только смотрит. Что стало с ее невозмутимостью и решимостью? — Соул, я... — Мака подошла к своему напарнику, не забыв захватить комочек. — Покорми меня, — она демонстративно открыла рот, показывая, что отступать не намерена. — Что? — такого действия от нее он явно не ожидал, но встретившись с ее нахмуренным лицом, вздохнул и принял у своей повелительницы душу. — Ты меня удивляешь, Албарн. — Моя очередь, Соул, — с лёгкой улыбкой ответила девушка.       Она проглотила эту душу, свою первую душу. На вкус как он и рассказывал. Сначала не чувствуешь, но потом резкий прилив сил в груди и почти неуловимое, сладкое послевкусие. Хорошо быть оружием, каждый раз чувствовать этот вкус. Ей несомненно понравилось, особенно из его рук. Он понял какого быть повелителем, обладать таким бесценным оружием, как Мака, отдавать ей то, что по праву всегда принадлежало ему. Сейчас он в который раз доказал свою преданность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.