ID работы: 3303886

Второй шанс

Blood+, Blood+ A (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Nika3723 бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 о том, что если вчерашний день не вернуть,то лучше отпустить его

Настройки текста
Наконец-то парень смог открыть глаза. Перед ним раскинулось ночное звездное небо. Рик протянул руку к нему, как бы пытаясь дотянуться. Его взгляд устремился на руку. Глаза расширились от страха и непонимания. - Я жив?.. В эту же секунду в памяти всплыли образы и сильные эмоции. Девушка с черными волосами и в белом платье. Она так была похожа на Саю, его сестру, а потом... Потом темнота и жгучая боль во всем теле. Очнулся он уже в больничной койке, окруженный родными. А дальше Сая, сражающаяся с рукокрылами, которые напали на корабль, где они находились. Внезапно парня охватил сильный приступ страха и в памяти всплыл еще один образ: снова девушка, похожая на Саю. Она развязала шнур на платье (или накидке) и в следующую секунду уже подходила к нему абсолютно голая, ее глаза как будто горели синим пламенем. Девушка дала ему своей крови, и от этого его тело начало каменеть, рассыпаться и снова темнота окутала его. Рик моргнул и по щеке что-то потекло. Пальцами он коснулся жидкости и собрал, что стекало.Вода? Она потекла сильнее и он осознал, что плачет. Все внутри него кричало: "Почему я еще жив? Ведь я должен был умереть. Она убила меня..." - Дива... - произнес он вслух и слезы прекратили течь. Ненависть к этой девушке охватила его. "Как я мог подумать, что Дива похожа на Саю?!" - он закусил губу до крови, ощутив боль. - И что же ты будешь делать? - до него донесся женский голос. Он был нежен и заботлив, как у матери, которой у него никогда не было. - Кто ты? Покажись! - Он вздрогнул и начал оглядываться. Рик лежал на берегу моря, песок под его телом был холодный. Девушка сидела на скале в пяти метрах от него, но он не мог увидеть ее лица, потому что та сидела спиной, но волосы ее были несомненно черные. Первое, что пришло Рику в голову: - Дива...? - Ну что за глупости ты говоришь... – незнакомка беззаботно рассмеялась. - Сая? - Пф. А вот это уже даже не смешно... - по ее голосу можно было понять, что она нахмурилась. Он сосредоточил взгляд на ней и заметил, что волосы девушки были длинее и более волнистыми ближе к концам, чем у Дивы или Саи. - Кто же ты? - Ты не ответил на мой вопрос, – упрямо заявила она, а парень нахмурился, потому что не помнил вопроса. Незнакомка повторила, четко выговаривая каждое слово: - Что ты будешь делать? Вопрос девушки поставил его в тупик. Он вернул его к мыслям о ненависти к Диве, но девушка встала, обернувшись. Лицом она и правда была похожа на Саю, но не глазами.Зрачки были цвета расплавленного чистого серебра. - Я дала тебе второй шанс. Если ты используешь его для мести, ты не будешь в полной мере счастлив. – она улыбалась. – Пойдем? Девушка подошла к нему и протянула свою руку,а он схватился за нее,даже не осознавая своего поступка. -Ты... дала мне шанс? -Да, – еще шире улыбнулась она и сжала ладонь парня в своей руке, – Пошли, мальчик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.