ID работы: 3306012

Я не проснусь.

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я закусываю губу и пытаюсь сдержать слезы, которые льются по щекам, упорно не желая останавливаться. С каждой я что-то теряла: свое стремление жить, свою радость, свои эмоции. Когда ты точно знаешь, что умрешь... Мысль об этом меняет в тебе все, но я упорно этому не верила. Все говорили: Ты умрешь, будь уверена... Твоя линия жизни слишком коротка, ты не доживешь даже до 18.. Жаль. Я не верила им. Не дай им тебя сломить. Терпи. Все в себя. Боль, все кошмары... Тихо. Ты не скажешь никому. Но я сломалась. Я сломлена. Когда я умру, никто и не заметит, наверно. Да какое наверно? Всем просто плевать на меня. Они и не заметят, если не найдут. Вряд ли кто-нибудь придет ко мне в ближайшие две недели, тем более, родители на отдыхе... Мой труп найдут далеко не в свежем виде. Я зарыдала, стиснув зубы сильнее. Почему я такая слабая?! Почему я никогда не могу довести дело до конца?!? "Да, ты слабая. Ты не сможешь." Эта мысль подгоняет меня. Время ограничено. Я беру ножик. Терять нечего. Подхожу к зеркалу, прежде чем увидеть себя. В последний раз... Рука тянется к горлу, и я делаю это. Я вскрыла себе горло.. Мне даже смешно. Упав на кафельный пол, залитый кровью, я испытала сильнейшую боль, а потом... Все. Мир остановился. Теперь это уже просто тело. Ты проснешься завтра с новыми силами. Но знай - меня уже не будет. Я не проснусь. Не кори себя за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.