Часть 1
16 июня 2015 г. в 23:03
Примечания:
Не корите себя за это, Мрак и Джесс. Вы не виноваты. Спасибо.
Я закусываю губу и пытаюсь сдержать слезы, которые льются по щекам, упорно не желая останавливаться. С каждой я что-то теряла: свое стремление жить, свою радость, свои эмоции. Когда ты точно знаешь, что умрешь... Мысль об этом меняет в тебе все, но я упорно этому не верила. Все говорили: Ты умрешь, будь уверена... Твоя линия жизни слишком коротка, ты не доживешь даже до 18..
Жаль. Я не верила им.
Не дай им тебя сломить.
Терпи.
Все в себя.
Боль, все кошмары...
Тихо.
Ты не скажешь никому.
Но я сломалась. Я сломлена.
Когда я умру, никто и не заметит, наверно. Да какое наверно? Всем просто плевать на меня. Они и не заметят, если не найдут. Вряд ли кто-нибудь придет ко мне в ближайшие две недели, тем более, родители на отдыхе... Мой труп найдут далеко не в свежем виде.
Я зарыдала, стиснув зубы сильнее.
Почему я такая слабая?!
Почему я никогда не могу довести дело до конца?!?
"Да, ты слабая. Ты не сможешь."
Эта мысль подгоняет меня. Время ограничено.
Я беру ножик. Терять нечего.
Подхожу к зеркалу, прежде чем увидеть себя. В последний раз...
Рука тянется к горлу, и я делаю это. Я вскрыла себе горло..
Мне даже смешно. Упав на кафельный пол, залитый кровью, я испытала сильнейшую боль, а потом...
Все. Мир остановился. Теперь это уже просто тело.
Ты проснешься завтра с новыми силами.
Но знай - меня уже не будет. Я не проснусь. Не кори себя за это.