ID работы: 3306300

Единственный любовник Маги

Слэш
R
Завершён
49
Honey.B. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Единственный любовник Маги

Настройки текста
      Джудар никогда не испытывал влечения к кому-либо и радовался, когда его не испытывали к нему. Отношения были бы для него лишним грузом и ответственностью, а в столь юном возрасте ему не хотелось бы много волноваться. Но, как и любому взрослому мужчине, ему хотелось ласки, которую никто не мог дать. Так думал он, но на самом деле был один человек.       Этот человек и пришёл к нему одним поздним вечером и сообщил о своём приходе тихим постукиванием пальцев о двери покоев. Джудар не ждал никого в этот вечер и тем более удивился, вместе с тем заинтересовавшись. Он подошёл к дверям и даже на несколько мгновений прислушался в попытке понять, кто к нему пришёл. Ни одна догадка не появлялась в голове, и Джудару пришлось приоткрыть двери.       — Что случилось? — пробормотал он, облегчённо выдохнув.       На пороге стоял человек в робе Аль-Самен, что Джудара немного удивило, но успокоило. Волнение вновь начало нарастать, когда этот мужчина ничего не ответил и просто зашёл в покои, закрывая за собой двери. От него веяло странной уверенностью, невероятной силой и привлекательностью, что немного испугало Джудара, когда он оказался прижатым к стене.       — Эй, если для меня есть какое-то дело, можно просто сообщить об этом, — неуверенно сказал Джудар.       На слова не обратили внимания, и только чуть жёсткая ладонь прошлась по его открытому животу к груди, слегка залезая под одежду. Джудар вздрогнул — прикосновение было прохладным и непонятным, но не неприятным. Это и испугало Маги, ведь его касался мужчина, который, к тому же, не разговаривал с ним, а просто делал то, чего хотел. Только вот страх почему-то перемешивался с приятным предчувствием, из-за которого Джудар не останавливал мужчину.       Тот его не раздевал. Единственное, что он снял, — это украшения, после чего поцеловал запястья и шею Джудара, вынуждая его вздрогнуть. Но это были мимолётные прикосновения губ, а всё остальное приходилось на живот Джудара и бёдра, закрытые тканью шаровар. Постепенно тепло в низу живота становилось всё горячее, и Джудар прикрыл глаза от удовольствия, слегка прогнувшись навстречу ладони, которая забралась в его шаровары.       — Прекрати… — выдохнул он, но пальцы сомкнулись вокруг его плоти, и он тихо застонал, проводя языком по пересохшим губам.       — Нет, — прошептал мужчина абсолютно спокойным голосом, и Джудар, почувствовав слишком сильную волну возбуждения, вцепился пальцами в его плечи.       Было так приятно, что вскоре мысли о странности происходящего и вовсе испарились, оставив место удовольствию и желанию большего. Джудар сдерживаться не стал и уже обнимал мужчину за шею, наслаждался поцелуями в шею и мягко двигавшейся на его плоти ладонью. Но он не мог понять, кто был этот человек и почему он раньше не чувствовал его невероятной притягательности? Не ощутить её, не насладиться ею было просто невозможно.       Когда мужчина отстранился, с губ Джудара сорвался разочарованный стон. Но разочарование сменилось радостью, ведь затем мужчина опустился и потянул его шаровары вниз, высвобождая плоть, чтобы коснуться её губами и провести по ней языком. Джудар вновь прогнулся и резко приложил ладонь ко рту. Не стоило быть громким, вдруг кто услышит.       Эта мысль постепенно забывалась, Джудар не мог сосредоточиться на ней. Слишком сильное удовольствие доставлял ему мужчина, несколько грубо сжимавший его бёдра, доводящий его до полувскриков своими движениями. Но он внезапно отстранился и поднялся к лицу Джудара. Тот не сразу всё понял, но у него было время подумать, пока его несли к постели.       — Ты… ты что собираешься сделать? — прошептал Джудар и прогнулся от горячего поцелуя в низ живота.       — Сделать приятное нашему невероятному, прекрасному Маги, — всё так же шептал мужчина, всё больше возбуждая Джудара своим голосом.       Как можно было ему не поддаться? Джудар не знал ответ на этот вопрос, а потому поддался. Поддался рукам, которые вожделенно касались его тела, губам, которые лишь на одно мгновение соприкоснулись с его губами. Он дрожал, дрожал сильно, всем телом. Как же сильно его восхищал этот мужчина…       Джудар сумел прийти в себя лишь спустя примерно полчаса, когда тело отдыхало от перенесённого удовольствия, а мужчина поправлял свою робу и нежно гладил его по щеке.       — Кто ты? — едва слышно выдохнул Джудар, потёршись щекой о его ладонь.       Мужчина лишь хмыкнул и встал с постели, направляясь к дверям. Ответа от него не прозвучало, и Джудар решил отложить все вопросы на следующий день.       А с утра в другой части дворца творилось что-то интересное. Коха, что странно, вёл себя совсем не шумно, даже наоборот, в полной тишине преследовал Коэна и рассматривал его. Коэн молчал, и, в общем-то, ничего непривычного не делал, но что-то в нём было не так, и Коха пытался понять что. И лишь пробродив добрую половину утра вслед за своим братом, он сумел это понять.       — Коэн! Где твоя бородка? — шокированно спросил он, и Коэн обратил на него внимание.       — Мм? Решил пару дней так походить.       — Да не может быть! Ты же так её любишь!       Коэн хмыкнул и закрыл книгу, которую читал.       — Допустим, хотел провести ночь с моей самой искусной наложницей, а ей щекотно. Просто не думай об этом.       Пожав плечами, Коха всё же неуверенно кивнул. Подобное он понять не мог, а вот рассказать ещё кому-то — запросто. Главное, чтобы не Джудару, а то ведь он мог догадаться об истинной причине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.