ID работы: 3306826

Партия на желание

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убийцы. Они те, кто выполнит любой заказ на устранение кого-либо. Пока у них есть общая цель, некоторые из них будут держаться вместе, чтобы получить желаемое. Каждый из них был душевно ранен в прошлом, отчего они и стали такими жестокими, не доверяющие ни одному обычному человеку. Со временем они стали считать других убийц, находившихся рядом, своими товарищами. Они искренне беспокоились за них, ведь только они способны понять друг друга, как никто другой. Но даже они время от времени умеют отдыхать, развлекаться, заниматься своими делами.

***

Узуме сидел на веранде небольшого японского дома, наблюдая за рыжей кошкой, плавно прыгающей с ветки на ветку на небольшом дереве, растущем рядом с домом. Громадные серые тучи постепенно заволокли небо, скрыв и без того бледное солнце. Начал накрапывать мелкий холодный дождь. Кошка спрыгнула с ветки, мягко приземлившись на землю, и скрылась в неизвестном направлении. Узуме посмотрел ввысь, мелкие крапинки дождя стекали по его лицу. Из-за угла дома вышел Чоза, держа в одной руке колоду карт, другой же показал жестом Узуме войти в дом. Даже недалекий мальчишка, вроде Узуме, понял, что затеял Чоза. Ну, он был не против, все равно в дождь особо на улице делать нечего, остается только переждать его в каком-нибудь тихом, защищенном от ветра и влаги, месте. Войдя в дом, Узуме направился за Чозой и приземлился на небольшой кровати. Она вполне подходила для игры в карты. Немного погодя дождь уже вовсю тарабанил по крыше, а на улице помрачнело еще сильнее. — Давай сыграем партию? — предложил Чоза. — Ну, можно, — расплылся в улыбке Узуме. — На что играть будем? — Может, на что-нибудь вкусное, на еду, например? Парень не отличался особой сообразительностью и оригинальностью, Чозе даже не следовало спрашивать его. Большая часть мыслей Узуме вертелась возле слов «поесть» и «поспать». Чоза не стал долго выслушивать давно уже надоевшие и странно детские мысли напарника, вылетавшие из его головы одна за другой, как из пулемёта. — Давай так, — начал он. — Я выполню любое твое желание, если победишь меня. Эта идея показалась Узуме весьма неплохой и даже заманчивой. Ведь если он победит, то «великий и могучий Чоза» сделает аж то, что пожелает Узуме. Завлечь этого мальца было так просто. — Хорошо, — согласился Узуме. — А если выиграю я, то ты поцелуешь меня, — властно и с усмешкой сказал Чоза. — Ну ладно, — бойко ответил ему Узуме. Казалось, что такое условие его нисколечко не смутило. Узуме не стал церемониться с раздачей, предоставив всё Чозе, Узуме считал это дело до гроба скучным. Перетасовав карты, он быстро раздал по шесть карт в каждые руки, выбрал главную карту и дал возможность Узуме сделать ход первым. Ничего бы не поменялось, если бы первым походил Чоза, ведь от этого мозгов в голове Узуме не прибавится не на йоту. Так же не менялось еще кое-что: Узуме всегда проигрывал Чозе, ему и десяти лет не хватит, чтобы победить напарника, такого даже в кошмарном сне не увидишь. И все же его постоянное рвение и безуспешные попытки не могли не радовать Чозу. Ему нравилась целеустремленность в своем напарнике. Через минут пятнадцать Узуме сидел полностью разбитым, осознавая, что снова проиграл. Чоза сидел и смотрел на него в ожидании. Ну, делать было нечего, все же Узуме проиграл и теперь должен был выполнить желание Чозы. Не став долго думать, парень приблизился к Чозе, почувствовал его дыхание на своих губах. Он посмотрел в его глаза, еле-еле выглядывающие из-под длинной челки. Ничего при этом не сказав, Узуме зарылся руками в его пряди мягких волос и прикоснулся к его губам, нежно поцеловав. Поцелуй, как ожидал Чоза, был не робким, а смелым и глубоким. Он приобнял его, крепче прижав к себе, не желая отпускать Узуме. Он хотел, чтобы этот момент длился как можно дольше, а еще лучше — чтобы никогда не кончался. Поцелуй был настолько нежным, пылким и страстным одновременно. Казалось, что с каждым прикосновением губ, их чувства становятся всё больше, всё сильнее. Вскоре Узуме отстранился. В глазах его не было и тени сомнения, как будто это был не Узуме, а совсем другой человек. Такой спокойный и уверенный. — Всё, я выполнил то, что ты хотел, — улыбнувшись, завопил Узуме. — Да-да, — ответил Чоза, потрепав его по голове. Собрав разбросанные карты, они встали и направились к выходу, открывая дверь дома. Погода прояснилась, облака побелели и тихо плыли в своём направлении. Лучи солнца пробивались через них, падая на землю. Возобновилось неугомонное щебетание птиц, а влажный после дождя воздух так приятно благоухал. — Пошли выполнять работу, — напомнил Узуме Чоза. — Да, точно, а я уже и забыл, — ответил Узуме, потерев затылок. Чоза не удивился сказанному Узуме. Ведь он, как никто другой знал, что Узуме бывает очень легкомысленным и забывчивым. Но все же поцелуй ему как никогда понравился. — Надо бы еще повторить, — тихо сказал себе под нос Чоза. — А, что? — закричал Узуме. — Ничего-ничего, иди уже, — громче ответил Чоза, подтолкнув Узуме вперед. «Обязательно надо повторить», — подумал Чоза и вышел вслед за парнем, закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.