ID работы: 330752

Худшее сегодня

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный лес. Сидни не помнит, как она тут очутилась. Туман окутывал ее с ног до головы. Не видя, дороги она продолжала бежать. Её волосы света солнца, выглядели, словно лучик света в бескрайней тьме. Сидни бежала сломя голову, пытаясь скрыться от своих проблем. Когда ее силы иссякли, она села на поваленный ствол дерева не в силах даже спокойно дышать. Услышав шорох листьев, развернувшись, она уловила слабым зрением два силуэта. Мужской и детский. Одеты незнакомцы в черные, нарядные костюмы, а на лицах маски, будто они затерялись в лесу и бродили в ожидании того, что сказочный дворец сам появится из ниоткуда. Ребенок, мальчик, задорно напевал песню, при этом прыгая и танцуя, а мужчина в длинном плаще шел, опустив голову. Потеряв дорогу назад, Сидни решила проследовать за незнакомцами в надежде что они выведут ее из этого страшного леса. Но ее ожидания были напрасны. Незнакомцы все же пришли на бал. Деревья окружали поляну, на которой танцевали необычные пары. Женщины в платьях, в черных платьях, мужчины в элегантных костюмах и все без исключения в масках. Во главе стояла молодая девушка, в темноте ее волосы казались черными, хотя это лишь темнота: в свете дня ее волосы могли быть любыми, даже рыжими, и именно она пела песню, под которую все танцевали. За инструментами так же играли девушки. «Самое жуткое - это яркий свет дня Он режет мне глаза и не боится тьмы Потому что самое отвратительное - это свет Уходи, уходи, уходи, ты убиваешь мою тьму» Последняя строчка будто впилась в голову Сидни и не давала ей покоя. Песня будто околдовала ее. «Но ведь возможно, они мне помогут»- промелькнула мысль в ее голове и она не долга ее обдумывала и сделала несколько шагов вперед. Набрав в грудь больше воздуха, она решительно направилась к явной королеве этого бала. «Мне не нужны твои войска Я сама выстою во времена скорбей» Заметив загорелую девушку, королева на долю секунды перевела взгляд на свою бледную как мел кожу, но не подала виду. Но вот волосы незнакомки мгновенно заставили королеву остановить музыку. - Что тебе здесь нужно?!- далеко не приветливым тоном спросила королева - Я ... я просто заблудилась, я решила что вы мне поможете, я лишь хотела… - Я! Я! Я! Ты что ни будь можешь сказать кроме «Я» ? –перебила королева, - говори конкретно, что тебе от нас нужно? Тебе здесь не рады! Сидни было нечего сказать. Они - были ее последней надеждой. «И самое ужасное - это свет дня, который режет глаза и не боится тьмы Уходи, уходи, уходи, ты убиваешь мою тьму» Вновь пропела королева, но уже без музыкального сопровождения. Сидни долю секунды смотрела королеве в глаза, перевела взгляд на людей в масках, и, не в силах сдержать боль убежала прочь. В ее голове звучало лишь та самая фраза: «Уходи, уходи, уходи, ты убиваешь мою тьму» Она и есть тот самый свет дня, который не боится тьмы. Убегая, она услышала, как вновь заиграла музыка и от этого еще больше расплакалась. Убегая прочь, она уже не смотрела, куда бежит. Зацепившись ногой за вылезший из земли корень дерева, Сидни упала головой на камень и больше ничего не чувствовала. Через три дня ее тело нашли сельчане, жившие около леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.