ID работы: 3307548

О том, что кричат глаза, но боятся произнести губы...

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе. Должно быть многие слышали эту фразу, но далеко не все из них понимают ее подлинный смысл. Говорят, чтобы писать о любви, нужно ее почувствовать , а чтобы писать о боли нужно ее испытать. Так же и с одиночеством. Вы не сможете осознать, какой страшный смысл заложен в этом слове, если никогда не плакали в подушку, если не знаете, какого это, когда душа воет от тоски, как тяжело и больно, когда бросают друзья. Есть сотни вещей, которыми обременяет одиночество. Испытав его, Вы уже никогда не будете прежними. "Никогда"- страшное слово. Оно перечеркивает всю жизнь, разделяя ее огромной пропастью на "до" и "после". Вы сможете стать лучше, сильнее, но прежним не будете никогда. Одиночество оставляет страшный след на своей жертве. Боль всегда отпечатывается в глазах, а вовсе не на лице, не в поступках и не в словах. "Глаза- зеркало души". Сильные могут скрывать свою боль. Никто и никогда не увидит за их улыбкой горечь. Но глаза никогда не лгут. Нужно лишь суметь увидеть то, что не видят другие. Боль рано или поздно проходит, но оставляет вместо себя глубину и мудрость в глазах. Те, кто смог справиться с болью, смотрят по-особенному. Но увидеть это могут лишь те, кто сами перенесли трагедию. Никогда не судите о ребенке по тому, сколько ему лет. Посмотрите в глаза. Быть может, в них будет какой-то стальной отблеск? Одиночество всегда переносится молчаливо. И только глаза кричат о том, что боятся прошептать губы. Те, кто не испытывал бремени одиночества, не смогут разглядеть его в других. Не ищите у них поддержки. Ищите ее в себе. "Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра." Любые трудности делают нас сильнее. Быть может, все эти страдания и слезы нужны для того, чтобы стать счастливыми. Сколько Вам лет? Двенадцать? Пятнадцать? Двадцать семь? Или сорок? Не важно! Впереди еще много дней, месяцев, лет, которые Вы сможете наполнить счастьем. Вспомните, Вы ведь были счастливы в детстве? Значит сможете быть счастливы и дальше! Не верьте тем, кто говорит иначе. Не губите свое будущее. Не надо. Воспоминания о счастье-это не наказание и не иллюзии, растворившиеся без следа. Это доказательство того, что счастье существует. Когда тяжело трудно верить, что это пройдёт, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернёт. И может мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных взаимно любимых найдем себе мы.* Пожалуйста, все те, кому тяжело, больно, грустно, держитесь! Пожалуйста... Я обняла бы вас всех. Улыбнитесь! Если Вам плохо, значит Вы еще не нашли свое счастье. А оно Вас ждет... Поэтому, не сдавайтесь! Ради своего счастья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.