ID работы: 3307568

Колдовской лес

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста

Однажды в одной маленькой деревушке жила маленькая семья там была одна девочка ей был 1 месяц. Когда их семью пригласили к королю, и тогда случилась беда, туда пришёл злой маг, и он увидел девочку и заколдовал её, как остальных детей. Она выросла и её назвали Сима, она приносила неудачу как и другие заколдованные дети. Она пошла в лес и ёе изгнали, там она увидала волка она хоть и приносила неудачу ,но хорошо общалась с зверями. Ходили слухи, что она говорит с животными. Девочка начала дружить с этим волком . Сима назвала волка как давнего знакомого, его звали Миша. Она поняла, что попала в колдовской лес. Там Сима сделала домик и в этом лесу жили монстры. Сима увидела в лесу на половину быка на половину орла, он был гигант (50 метров). И он тоже её заметил .Он был тупой и поэтому врезался в дерево. Она уж подумала что ей капут но она нашла деревушку. Там было два домика но там некого не было только волшебный колодец вот почему некого нет все пожелали богатства и быть королями и у него не осталась сил. А это был последняя надежда на освобождение от заклятия . Сима нашла там других заколдованных детей они там давно . Там есть охотники и маленькие и большие дети и повара но нет строителей их окружали опасности. Сима единственная девочка. Она легла спать и началась война потому что они…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.