ID работы: 3307661

Волшебницы Юри Magik Yuri

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможная Любовь..

Настройки текста
Голос:-Миюки,Миюки!Солнце проснись...Миюки...МИЮКИ! ***Белый свет*** Миюки открыла глаза и испугалась -Чт-т-то? Мама:-Вставай уже 13:00! Как ты можешь спать до утра? -АААА! Сейчас встану! Мама: Не сейчас..А ЩАС ЖЕ! Когда Миюки встала,она заметила под кроватью,когда искала тапочки,куклу похожую на себя.. -Хм.. Мама: МИЮКИ ЖИВО СПУСКАЙСЯ ТВОЙ РИС ОСТЫНЕТ!!ГАДИНА.. -Ри-ис!! Бегу-у.. Выкинув куклу в сторону,побежала кушать... Мама:-Ах! Еле разбудишь тебя,Миюки!Не дам тебе читать много манги.. Кушает и бормочет.. -ну федь ето манга! Мам... Проглотила -Там очень интересный сюжет,нельзя меня лишать этого! Мама:-Хм..Тогда будешь читать до 22:00,а то ложиться в 1:00 не хорошо для здоровья! И да,когда доешь сходи в магазин.. -Хррр! Подавилась рисом.. Мама:-Хах,не будешь бормотать под нос! Знаю что недавно в Осаку переехали,не адаптировалась,но мне тоже по дому дел,в гору! Вперед!! Миюки-имя означающее счастье! -Хорошо.. Оделась и отправилась Миюки за ингредиентами на Кари.. Вдруг заметила как, кто-то бежит, на бешенной скорости,и Миюки теряется кричит! Немного притормаживает девчуля которая бежит. Незнакомка(Может ты узнал кто это :D)-Прости,не ушиблась? Миюки смотрит как на ангела и вся покраснела.. -А,ты,спасла меня...а.я.. Незнакомка:-(Улыбнулась) Смешная ты,как зовут?Спасла я её,у тебя похожу шок.. -я,я, Мию..к-к-к.. Незнакомка:-Миюк? -КИ!!!!!! Незнакомка:-Миюки?Ах,ладно прости что испугала Мию-ки! (Побежала дальше___УИИИИИИИИИИИ! хD) Она почувствовала этот прекрасный запах розы,и будто одурманенная влюбилась.. После покупки она пришла домой,ей бы приделать Ушки и хвостик и будет она похожа на одурманенную чувствами запаха любви неко-тян! Когда она Ложилась спать,перед 1 днем в школу,т.к были каникулы Бормотала.. -Завтро в школу,ах завтро в школу,вот бы того ангела увидеть в моём классе!Эх,мечты) ***На след утро*** Однк:-ОГО! Вы слышали к нам красивая тянка переводится? Однк2: Реально? Вот бы познакомиться.. -Что случилось? Одноклассница Ира:-ОХ,Миюки к нам девочку переводят,по обмену!А то 2 года подряд одни мальчики,вот по этому пацанов тут оч много,хоть на Гарем разбирай ^_^! -Новенькая? Интересно Плывет в радуге D: --(Про себя)Ох,если эта та красно-волосый цветочек? Ира:-Миюки,что с тобой? -Ну,это.. Ира:-Задумалась как она выглядит? Какая нибудь красно-волосая принцесса из замка цветов? С: я рада буду видеть такую.. -Я тоже самое представила.. Ира:-СУГОЙ! Одинаковые мысли приводят к единому решению ^^ -_______ДУМАЮ ВАМ И ТАК ИНТЕРЕСНО ЧТО ДАЛЬШЕ БУД..А вот будет 2 часть токо,18.06.15______- Перезалито 17.06.15!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.