ID работы: 33080

Я с тобой больше не разговариваю!

Гет
PG-13
Завершён
69
Sith_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я с тобой больше не разговариваю! – она демонстративно отвернулась и прошла мимо. Реборну оставалось лишь проводить её взглядом. Пока до него дошёл смысл сказанного, ноги уже несли хозяина в кабинет босса. — Что опять Реборн-семпай сделал? – Череп вошёл и облокотился на косяк двери. — О, уже собираются… — Верде что-то набирал на компьютере. Наверное, опять камеры расставил. — Да кто его знает, кора. Опять сказал что-то не то, – Колонелло развалился на диване, а когда хранитель молнии нажал на какую-то кнопку, спустился экран. – О, кино скоро начнётся. — Хватит шептаться за их спинами. Никто же не виноват, что у них чувства. – Лал хоть и делала вид, что её это не интересует, но место заняла вблизи экрана. Аркобалено мирно переживали отношения между боссом и негласным командиром. Все были солидарны в том, что они сами разберутся, но какой идиот упустит такое представление? Благо комната, в которой собрались абсолютно все хранители, была рядом с кабинетом босса. Вскоре на ней появилась картинка, а в комнате погас свет. — Началось, — довольно проговорил Фонг и включил громкость посильнее. Луче сидела за столом и что-то писала, тут ворвался Реборн, демонстративно хлопнул дверью и не менее демонстративно поставил стул рядом с её столом. — И что я на этот раз сделал? – тихо проговорил киллер, медленно садясь на стул. — Я с тобой не разговариваю, — проговорила босс, и, взяв какие-то важные документы, села на диван. Киллер опять проводил её взглядом. — Злой, только за голову не берётся, кора. — Да помолчи ты, Колонелло, интересно же, чем закончится. — Но Лал… — Тсссс. — Босс, объясните же мне… — Реборн повернулся к госпоже аркобалено Неба, а та лишь демонстративно отвернулась и хмыкнула. Тут-то великий киллер не сдержался, и вскоре шляпа слетела, а на лбу красовалось красное пятно. — Ого, Луче-сама единственная, кто семпая довести может. — Да я смотрю, ты в восторге от нашего босса, смотри как бы в следующий раз тебя с пулей во лбу не обнаружили. Иначе уже перестанешь быть «Черепом». — Эй, вот только давай без шантажа, ладно, Верде?! Если бы вам сказали, что великий Реборн стоял на коленях, поверили бы вы такому человеку? Нет? Ну, вот сейчас Луче тоже не верила. — Ну, скажи же, что я сделал? Луче только улыбнулась: «Боже, до чего же он мил». Но свою маленькую игру ей прерывать не хотелось. Она встала и пересела на ближайший диван, как бы игнорируя его слова. — Ого! А Реборн и таким может быть? Не знал… Но неужели она так сильно его ревнует? В комнате повисло молчание. Конечно же, никто и подумать не мог, что Луче и Реборн… — Врёшь! – произнес Вайпер, выглядывая из-за Верде, чем напугал и последнего, и Черепа. А Колонелло даже поперхнулся. — Ты-то как тут оказался? – произнесла Лал, которая до этого отходила. — Да я тут с самого начала. Давайте всё-таки узнаем, что у них там. Ставлю 500 йен, что точно не ревность, – на такое заявление Фонг лишь пожал плечами, лишних денег не бывает. — Луче, да что же это творится? – Реборн уже открыто выражал своё недовольство. Собственно, эту его эмоциональную сторону знали все Аркобалено, а всё благодаря скрытым камерам и экрану. – Скажи же уже мне! — Хочешь знать «что»? А что же ты ушёл от своей новой пассии, как только меня завидел, а? – Босс тоже встала и уперла руки в боки, а он смотрел на неё сначала с непониманием, а потом уже чуть ли не валялся на полу от смеха. Ну да, он-то думал, что только она знает его такого эмоционального. Успокоившись, он вальяжно разлёгся на полу и посмотрел ей в глаза. — Оу, госпожа Босс ревнует! – увидев смущение босса, он улыбнулся шире и притянул к себе. — Эй, ну оставь, оставь! Лал! — Нет. Узнать в чём ссора – одно, а лезть в личную жизнь – другое, понял, Скул? — Я проиграл… проиграл… — деньги аркобалено тумана уже отдал, теперь же он просто страдал. Через некоторое время ситуация повторилась. — Да ладно тебе, Реборн. Ну, правда, скажи, что я такого сделала. — Я с вами не разговариваю. — Ну, Реборн, неужели ты приревновал меня к тому молодому человеку? — Я никого не ревновал, а тому молокососу я уже вчера всё объяснил. Теперь в больнице обдумывает. — Значит, приревновал, — пропела женщина, останавливая Реборна за локоть. – Оу, ты смущён, какая прелесть. — Вам не кажется, что это уже похоже на дежа вю? – произнёс Колонелло всем аркобалено, стоя примерно в нескольких пролётах от голубков. — Чур, я ставлю, что Реборн ревнует!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.