ID работы: 3308008

Тайна раскрыта

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Krida Heart бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. — Томоэ, Томоэ, просыпайся, сегодня 13 февраля! — девушка ворвалась в покои Томоэ и начала что-то орать насчёт какого-то дня рождения у Ами.       Нанами — темно-русая, стройная и невысокая девушка с меткой Бога. Она очень энергична и ей всё везде надо успеть сделать. Томоэ к этому уже привык конечно. — Ммм, и что? — лис, не открывая глаз, недовольно фыркнул и отвернулся от неё.       Томоэ — фамильяр Нанами. Он, конечно же, был зол, когда стал её слугой, ведь, как думает лис, она беспомощна и безнадёжна, и вообще не годится на роль Бога. — Как что? Завтра День рождения Ами, и мы согласились ей помочь! — Почему сразу мы? И почему я об этом не знаю? — Ну, Томоооээээ… — жалобно протянула девушка, смотря на лиса страдальческими «щенячьими» глазками. — Ох, ладно-ладно, пошли, — он встал и пошёл умываться, а девушка тем временем побежала что-то творить на кухне.

Спустя 10 минут… -Нанами, что ты там химичишь? — Томоэ вышел из ванной и пошёл на кухню, а Нанами тем временем уже приготовила что-то съедобное. — Ох, ты меня удивила, ты умеешь готовить? — Ну, хоть что-то да умею! — смеясь, сказала Нанами.       Они позавтракали, оделись и пошли по магазинам. Первым делом они зашли в магазин продуктов и прикупили еды к празднику (т.к. Ами попросила их скупиться). Позже они пошли выбирать ей подарок, Нанами выбрала красивую и дорогую шкатулку. После долгих походов по магазинам они решили посетить парк. — Томоэ, скорее сюда! — Нанами бежала впереди него, весело улыбаясь. Томоэ глядя на эту забавную девчушку, не хотя, улыбнулся. В парке они сидели недолго, при этом бурно разговаривая об обязанностях Бога. — Ладно, Томоэ, уже время, нам кушать готовить надо, а то гости у Ами голодными останутся! Только они собирались уходить, как Томоэ резко обернулся и выстрелил своим огнём. — Томоэ, ты чего? — в недоумении девушка смотрела на лиса, но тот был абсолютно серьёзен и бдителен. — Там кто-то есть, — когда лис это сказал, этот Некто громко ухмыльнулся и отступил.       Томоэ ещё раз метнул огнём вслед незнакомцу, но мимо. — Кто это был, Томоэ? — Нанами удивлённо посмотрела на Томоэ. — Я не знаю, но он опасен. Конец 1 главы. Прочли — отписались)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.