ID работы: 3308539

Black shadow

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В наше время никто не равен. Люди стали злыми и упертыми. Некоторые стали по счастливой случайности известными, а другие, продолжая работать, не покладая рук, не двигались вверх по карьерной лестнице. Глупые люди становились шефами в больших фирмах и компаниях. На них работают умные люди, которым не повезло с богатыми родителями и наследством. Люди черствели, становились ублюдками и преступниками. Так стала образовываться мафия. Но как бы иронично это не звучало, в мафии тоже есть боссы, на которых работают мелкие преступники. Только она гораздо хуже всяких шефов. В мафии нет понятия "понимание" и "честность". Все слишком серьезно. Ведется серьезная игра на жизнь и деньги, так что, если вы новичок, то скорее всего скоро умрете. А деньги... Эти зеленые купюры — исчадия ада. За них тебя могут кокнуть в любом месте, в любой момент. Так что проще быть маленьким работником и не знать того ужаса, что случилось с нашими героями.

***

      Джерард был владельцем нескольких художественных галерей. Они достались ему по наследству от отца. Джерард совсем не хотел управлять всем этим. Он лишь планировал иногда выставлять свои работы, выслушивать критику и постепенно улучшать свой навык рисования. Но его отец был непоколебим, и Джерарду ничего не оставалось, как подписать бумаги и стать владельцем крупных художественных галерей. Нет, Джерард не был похож на человека, думающего только о выпивке и дорогих вещах, так как их семья имела большие деньги. Он очень любил искусство. С детства занимался рисованием. Он окончил лучшую художественную школу в городе, а после поступил в лучший колледж искусств в Нью-Йорке. За 23 года он успел побывать в разных странах и набраться опыта в этом занятии. Больше всего ему нравилось рисовать комиксы и портреты. Родители могли дать ему все, чего он мог пожелать, но он ничего не просил. Наверное, поэтому он стал таким хорошим художником и человеком. Уэй хотел уйти от семьи и стать уличным художником, но ему никто не позволил, разумеется. В любом случае, Джерард был намного мудрее и опытнее таких художников. Он и сам это понимал. После того, как парень стал владельцем галерей, со всех сторон его стали окружать деньги, светские вечеринки и тусовки в элитных клубах. Поначалу, он не хотел никуда ввязываться, но его поглотил азарт. Любого бы заманили стопки денег, запах самых дорогих сигарет и парфюма, Vip-места и лучшие заведения. Он стал часто привлекать к себе внимание, но всем это нравилось. И прессе тоже. Джерарда стали замечать, писать о нем в различных газетах и журналах, брать интервью. Денег стало в два раза больше! Он мог спокойно принимать ванну из денег и самого дорогого вина, как бы это неэстетично ни звучало. Джерард продолжал рисовать, получал прибыль от галерей, курил ужасно дорогие сигареты и ходил по разнообразным вечеринкам.       В то время жил еще один известный человек. Фрэнк Айеро, а если точнее, Фрэнк Энтони Томас Айеро младший. Он был выдающимся музыкантом. Так получилось, что на каком-то выступлении в баре его заметил солист известной рок-группы и помог парню стать известным. Он “провел экскурсию” по миру шоу-бизнеса, расставляя все по полкам. Так за недолгое время Фрэнк стал успешным гитаристом. Благодаря своему таланту и тому помощнику, он стал известным на весь мир. Айеро получал большие деньги со своих концертов, после чего пропивал их в баре, никак иначе. Поначалу было так: Фрэнк играл в свое удовольствие, получал гонорар, шел в бар, пропивал деньги, а потом нанимал шлюху. Со временем он задумался, что не хочет заканчивать жизнь, как Джим Моррисон. Поэтому он поменял свои принципы. Продолжая играть в свое удовольствие, он накапливал деньги и вкладывал их в свое творчество. Его успехам не было предела, и тогда парень стал владеть звукозаписывающей студией. Теперь он вкладывал деньги только в нее. Студия стала знаменита, как и ее хозяин. В ней стали записываться известные группы. Так что Фрэнк получал прибыль в два раза больше: с концертов и со студии. У Айеро была куча фанатов со всего мира, многие мечтали сотрудничать с ним. Слава помогла обрести парню знакомых, которые втянули его в мир вечеринок для элитных персон. Они не были похожи на те тусовки, на которых он бывал до мировой известности. И ему это нравилось. Дорогой алкоголь с самым насыщенным вкусом, прекрасные сигареты и огни в глазах людей, если они проигрывают или выигрывают что-то в азартные игры. Фрэнк совмещал искусство, владение студией и похождение на вечеринки. Любой бы сломился от стольких вещей, манящих его. Даже такое количество денег может сломить любого. Но Фрэнк знал меру. Поэтому он оставался добрым и адекватным, несмотря на то, что для тех, кто его не знал, он мог показаться самовлюбленным ублюдком.        Но не только для прессы стали интересны Джерард и Фрэнк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.