ID работы: 330889

Ты сам выбрал меня...

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9 "Он не будет с ней!"

Настройки текста
Я От Эдварда. Когда я увидел рядом с Беллой какого-то парня, в душе что-то перевернулось. Мне было не приятно. Не приятно… видеть её счастливой. Она, действительно, вся сияла от счастья. Я это заметил, когда она переписывалась со своим очередным ухожором по телефону. А может, это очередная «игрушка» для неё? Нет, не похоже. Белла никогда раньше не улыбалась на простую СМС от парня. Каллен, да просто признайся, что ты ревнуешь! Да, я ревную, чёрт возьми. И меня это бесит. Как я могу её ревновать, если она не моя девушка? Я просто не могу видеть рядом с ней другого парня. И не могу найти объяснения такому поведению. Поэтому я решил узнать больше об этом парне у Джаспера. Посмотрим насколько серьёзные у них отношения. И если это просто игра, можно не беспокоиться. А если всё более чем серьёзно – то я уверяю вас: он не будет с ней! После уроков я встретился с Джасом и спросил: - А что это за парень крутиться возле Свон? - Ты про Криса? - Я не знаю как его зовут, значит это правда? - Да. Крис – хороший парень, и он никогда не причинит Белле боль. - У них всё серьёзно? - Можно и так сказать. Белла счастлива с ним. - Да, я вижу… - А почему ты спрашиваешь? - Просто интересно. - Каллен, я тебя знаю! Ты ведь что-то задумал? - Нет, с чего ты взял? Мне абсолютно всё равно. - Ну, смотри у меня. Если я узнаю… - Не беспокойся, я ничего не сделаю… На этом наш разговор закончился. Джаспер подтвердил мои опасения: Белла влюблена в этого Криса. И у них всё серьёзно. Но я что-нибудь придумаю. Для начала нужно заполучить расположение Беллы. Сейчас она ненавидит меня. Я в этом уверен. От моих мыслей меня отвлёк звонок телефона, звонил отец: - Да, пап. - Ты можешь заехать ко мне? - Зачем? - Надо кое-что обсудить. - Хорошо. Через полчаса я зашёл в его кабинет. Отец разговаривал со своим помощником. И увидев меня, сказал: - Здравствуй, сын. Подожди, я сейчас закончу. Когда этот самый помощник обернулся, я узнал в нём Криса, нового ухажера Беллы. Хотелось высказать ему столько «приятных» слов. Но я сдержался ведь здесь был отец. Они закончили разговор и Крис ушёл. А отец сказал мне. - Присаживайся. Я хотел бы узнать о твоих оценках. Последнее время, ты перестал учиться. - Я исправлюсь, отец. - Это я уже слышал. Я хочу видеть действия. - Увидишь, дай мне время. - Хорошо. Но это твой последний шанс. - Я всё исправлю. – повторил я. - Надеюсь… - Скажи, а что это был за парень, с которым разговаривал? - Это мой помощник – Крис. Он талантливый парень, учиться на хирурга и мой самый лучший ученик. А что? - Просто поинтересовался, он показался мне знакомым. Знаешь, пап, мы ведь никогда не разговаривали на тему, кем я хочу стать. Я вот тут подумал и решил, что хочу быть, как ты – врачом. И… - И? - … Мне бы хотелось освоить азы этого дела, а лучше, чем ты меня никто не научит. - Ты это серьёзно? - Конечно. Так что? Возьмёшь в ученики? - Это здорово, но, к сожалению, у меня и так много учеников, мест просто не хватает. - Но я ведь твой сын, придумай что-нибудь. Так я буду у тебя на виду и хоть чему-то научусь. - Ну, хорошо… Я постараюсь что-то придумать. Поговорим об этом дома. - Спасибо, отец. От отца я вышел с ухмылкой на лице. Мой план сработал, надеюсь, что отец переведёт Криса из этой больницы, в другой город, желательно подальше отсюда. Так как в Форксе других больниц нет. Таким образом он уедет и они с Беллой больше не увидятся. А значит у меня появиться шанс. И мне останется только заслужить её расположение! Правда придётся учиться на врача, но чего не сделаешь ради такого дела. Вечером, когда пришёл отец, я услышал от него замечательную новость: Криса через два дня переводят, в Лос-Анджелес, в местную больницу, где работает коллега моего отца. Неужели я этого дождался? Я поблагодарил отца и ушёл в свою комнату. Сначала сделал уроки, а потом лёг на кровать и начал думать: «Ещё немного и его не будет. Уверен, что Белла, быстро забудет его. На любовь это не похоже, значит она будет со мной. Я в этом уверен!» От автора: Глава получилась маленькая, но надеюсь вам понравиться. Жду комментов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.