ID работы: 3310093

Переиграл

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш спор потихонечку начинает проваливаться. Ты слишком уж хорошо играешь свою роль. - Ты, случаем, не влюбился в Раф? - Не неси бред, Кабале. По-твоему, это бред? Вообще, да. Ваши якобы отношения с Раф - сущий бред. Ведь ты притворяешься влюбленным в нее. Мне ненароком кажется, что твои лукавые чувства переходят в реальные. Ты чаще улыбаешься с ней, а не со мной. Хотя должно быть наоборот. - Уже надумал, когда расскажешь ей всё? - Нет еще. Какой безразличный ответ. Что с тобой? Твоя постоянная холодность и отчужденность мне надоедает. Ты помнишь, каким был раньше? Таким дерзким, самоуверенным, а главное - моим. Нет желания осознавать, что теперь ты в ее власти. Раф... Как ей удается играть чувствами любым, кто окажется рядом с ней? В этом случае она превосходит меня в несколько раз. - Сульфус! Пора бы уже завершить наш спор! Ты выиграл! Поздравляю! - Он уже завершен. - В смысле? - Концовочка вышла немного другой. Немного? Ты в своем уме? Может, для тебя это и хэппи энд, но не для меня. Ты не сумел устоять перед простым ангелом, ты неожиданно в нее влюбился. Ты просчитался, как несчастный игрок в казино, ты потерял меня. Неверно. Я упустила тебя, как пассажир, не догнавший поезд. Наш спор провалился с крахом. Интересно, твое мнение осталось прежним? - Сульфус, ты вообще собираешься бросать её? - Нет, а зачем? - Как зачем? А наш коварный спор? - Он не наш, а твой. Быстро ты списал вину на меня... - Неужто ты забыл, что должен был влюбить ее в себя, а затем бросить. Бросить, понимаешь? - Да, я прекрасно все понимаю. Да ни черта ты не соображаешь. Могу догадаться, что даже сейчас в твоих мыслях Она. - Тогда оставь ее наконец! - А я не хочу. - Сульфус! - Я люблю ее, и все. А я тебя люблю, и что? Надо было сказать ту фразу в слух. Но, скорей всего, ничего бы не поменялось. Наш союз разрушен навсегда. Мне не нужен партнер, который действует как ему вздумается, а не как следовало. Спор расторгнут. А все из-за чего? Ты просто переиграл. - Опять будешь приставать? Знай, я не вернусь к тебе. - А ты и не был со мной. - Разве? - Что, память отшибла, или это Раф так влияет на тебя? - Кабале. - Чего? Серьезно, не помнишь? А-ха-ха! - Я-то помню, просто ты забыла. - Ты считаешь, что в то время, пока наш спор был еще в силе, мы встречались? - Да, я так думаю. - Нет, милый. Иди к своему ангелу. - Знаешь, что? Вот возьму и пойду! - Проваливай! Эх, какую глупость ты совершил... - Какую? Ты услышал мой шепот? - Ты переиграл, дорогой. - Переиграл... - бросаешь в пустоту и уходишь к ней. Да, ты ведь действительно Переиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.