ID работы: 3310337

Компромат на лиса

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

День 2/а. В тихом омуте черти водятся.

Настройки текста
      Резкая боль в плече вывела Саске из объятий сна. Он лениво открыл глаза и посмотрел на причину своего пробуждения. Упавший с кровати Наруто покрылся мурашками от холода и слегка дрожал, но не просыпался. Учиха стянул одеяло за край, и укутал блондина, прижимая к себе.       - Уссуротонкачи, сам виноват, - тихо проговорил Саске и поцеловал друга в висок. – Спокойной ночи.

***

      - Саске! Какого Кьюби ты ходишь по кровати! – Наруто попытался резко встать, но его что-то удержало. Он открыл глаза, и взору предстал Кабуто, с удивлением смотрящий сверху.       - Я за одеждой вернулся, - пожал плечами медик и, перешагнув через парней, вышел. – Не буду мешать. Узумаки снова попытался встать, но Учиха до боли обнял его и зарылся носом в золотистую шевелюру.       - Саске?!       Наруто извернулся и, в итоге, уткнулся в шею друга. Брюнет открыл один глаз и посмотрел на нарушителя спокойствия.       - Спи,- бросил потомок легендарного клана и закрыл глаз обратно. Но Наруто вылез из цепкой хватки Учихи и, облокотившись на ножку кровати, зевнул.       - Почему я на полу?       - Ворочался, упал,- Саске снова открыл один глаз.       - Почему не разбудил? – гений помолчал и спокойно ответил, вспоминая время в составе команды № 7.       - Не смог.       - А почему…?       - Ты задаешь слишком много вопросов,- перебил друга Саске и открыл второй глаз. Глубоко вздохнув, он встал и начал одеваться. Наруто последовал его примеру.       - Ммм, куртка не высохла, - Узумаки хотел повесить этот предмет гардероба на место, но Саске мягко взял куртку из его рук и расправил перед собой за рукава.       - Не проблема,- усмехнулся потомок легендарного клана и сложил печати. – Катон!       - НЕЕЕТ!       Разглядывая пепел под ногами, Учиха мысленно ликовал - « Мне никогда не нравилось это бесформенное оранжевое нечто, - он посмотрел на возмущенного блондина, сжимающего кулаки. – Так он выглядит гораздо привлекательней…»       Наруто немного дергано схватил с тумбочки бондану и начал ее завязывать, но Саске остановил его.       - Не советую.       - Нани?       - Не забывай, ты во вражеской деревне. К чему тебе неприятности?       Немного подумав и смирившись с фактом, Узумаки вернул ее обратно на тумбу.       - Хорошо, - рыжий ниндзя потянулся и, не скрывая обиды, спросил, - что там насчет завтрака?       - Пойдем.

***

      За небольшим круглым столом сидел бодрый Орочимару в фиолетовом халатике со змейками и читал свежий выпуск журнала «Мир дзюцу», изредка отпивая из миниатюрной чашки крепкий кофе. На вошедших парней саннин не обратил никакого внимания. Саске пригласил Наруто сесть, сам же отправился к холодильнику. Достав два салата, тарелку с ледяными котлетами, на которые блондин посмотрел недоверчиво из-за их эм…серо-буро-зеленой окраски, и поставив это в центр стола, сел сам. Наруто придирчиво оглядел весь завтрак и невесело спросил:       - А рамена нет?       - Ты до сих пор питаешься этой гадостью? – черные глаза смотрели укоризненно. Узумаки утвердительно кивнул. Саске встал и, порывшись в кухонных шкафчиках, достал коробку с лапшой. Через пять минут дымящаяся чашка стояла перед блондином.       - Итадакимас! - от знакомого и любимого запаха настроение заметно приподнялось, и Наруто схватил палочки. Орочимару отложил журнал и, приняв расслабленную позу, ехидно спросил:       - А почему не завтрак в постель? Или вы не переспали?       Узумаки поперхнулся и выдал:       - Мы спали!.. – Саске не донес ломтик помидорки до рта. Орочимару слегка изогнул бровь. А Наруто проглотил и закончил: - порознь.       Саннин разочарованно вздохнул, ответив на немой вопрос, написанный на лице ученика, и прикрыл глаза.       - А могли бы… - по щеке Орочи медленно проехал вниз салат, катапультированный с ложки, и упал на фиолетовую материю. Желтые глаза резко распахнулись.       Напротив змея, отложив в сторону палочки и закрывая рот руками, старательно давил смех Наруто, забыв на время о полной чашке рамена. Недолго думая, саннин взял карамельку из стоящей перед ним вазочки и запустил ею в шиноби Конохи. Среагировать Узумаки не успел, за что и получил сладостью в лоб. Разозлившись, Наруто ответил котлетой, уклоняясь уже от печенюшки.       Левее, не обращая внимания на летающие по всей кухне мучные, кондитерские и, предположительно, мясные изделия, Учиха спокойно поедал свой помидорный салатик: « Давно мечтал это сделать. В следующий раз кину кунай за такие намеки…нечего совращать моего друга…раньше времени…»       Котлет было мало, поэтому вскоре Узумаки остался без потенциальных снарядов. Укрываясь от печенья , он схватил со стола салат и продолжил обстрел. Саске, видя скорость опустошения тарелки друга, взял свою и сполз под стол, оставляя черную макушку в зоне обстрела.       В который раз, обходя стол, Орочимару поскользнулся на «каше», пятнами покрывающей весь пол, и упал, взмахнул руками в отчаянной попытке удержать равновесие. Чашка с остывшим раменом перевернулась на Учиху. Повисла гробовая тишина. Два брюнета повернули головы по направлению к Наруто.       Большие голодные голубые очи смотрели с вселенской скорбью…. После минутной паузы в глубине синих глаз засветилась странная надежда. Узумаки подскочил к Саске и провел языком по бледной щеке, слизывая бульон и захватывая губами лапшу. Потомок легендарного клана от таких откровенных действий опешил и не сопротивлялся.       Орочимару, воспользовавшись моментом, тихо смылся. Стоя за дверью, он погладил фотоаппарат и ухмыльнулся.       - Все интереснее и интереснее…       Тем временем Наруто осторожно, но нетерпеливо снял лапшу с черных волос, затем спустился на открытую шею и плечи, слегка покусывая, когда слизывал рамен или овощи. Саске, не о чем не думая вообще, просто запрокинул голову, изредка прерывисто и глубоко вдыхал, выпуская воздух с тихим стоном.       Наконец блондин отстранился и посмотрел в ошарашенные глаза лучшего друга. Его щеки покрыл легкий румянец:       - И-извини,.. я просто, ну…- Наруто смущенно замолк.       Учиха закрыл глаза и попытался перевести дыхание.       - Больше так не делай, - сдавленно прошептал брюнет. – Пойдем отсюда, пусть Кабуто прибирается.       Все еще тяжело дыша, Саске встал и вышел за дверь, не оборачиваясь, а потому и не заметил дьявольской улыбки на лице Наруто. Прислонившись лбом к холодной стене, он привел дыхание в порядок и выдохнул:       - Вау…

***

      Узумаки смахнул с волос крошки и оглядел воцарившийся на кухне беспорядок. Повертев в пальцах снятую с холодильника конфету, удовлетворенно хмыкнул и задумчиво облизнул губы, после чего пошел догонять Саске. К его удивлению, Учиха ждал его, облокотившись на стенку и по-идиотски улыбаясь.       Рыжий ниндзя остановился напротив парня и выжидающе склонил голову к плечу. Видя наличие отсутствия реакции, он осторожно произнес:       - Я не помню дороги до комнаты…       Саске пару раз моргнул, словно только сейчас заметил друга. Улыбка моментально спряталась, на её место пришло уже заевшее отрешенное выражение.       - Чего и стоило ожидать, уссуротонкачи.       - Теме!- Наруто угрожающе оскалился.       - Хн, - гордый гений развернулся и направился в свою комнату. Наруто скрестил руки на груди и обиженно надул щеки, однако, его не прельщало помогать медику, а посему он зашагал следом. Саске же еще раз убедился, что блондин слишком милый… «Но только когда молчит», - мысленно поправил себя Учиха, слабо сопротивляясь сбрендившим желаниям.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.