ID работы: 331039

Однажды я найду в себе силы

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сразу понял, что в нем есть что-то особенное, стоило ему лишь переступить порог нашего класса и сесть рядом со мной. Но достаточно долгое время для меня оставалось загадкой - что именно? Благодаря тому, что его тоже поселили в Пи-комнату, мы практически сразу подружились. Ему я мог рассказать что угодно. Я делился с ним тем, о чем не знал никто. Доверял ему самые сокровенные секреты. Мы вместе смеялись, не припомню, что бы кто-то из нас плакал. Он просто идеален, у него нету абсолютно никаких недостатков, чего нельзя сказать, к примеру, о Микото. Про себя я промолчу, если вы не против. А потом я поймал себя на этой ужасной мысли, столь грязной и отвратительной. Я могу смотреть на него часами. Я влюбился в лучшего друга? Боже, да он же парень. Хотя... Если рассматривать его как Принцессу, что и делают практически все ученики нашей школы, то он, разумеется, девушка. Охренительно прекрасная девушка. Самое страшное то, что он привлекает меня куда больше в те моменты, когда парик и макияж на нем отсутствуют. В день моего рождения, когда я предложил ему пойти поискать кого-нибудь, кто может скрасить наше одиночество, я надеялся, Господи, как же я хотел, что бы он сказал: "К черту их, Юджиро, давай отпразднуем вдвоем.", но он не сказал этого, нет. Вместо этого он согласился на мое дурацкое предложение, идиот. И когда внезапно появилась эта его сестра, я набрался храбрости и сделал то, чего мне так давно хотелось. Я поцеловал его, якобы доказывая ей, что мы вместе, что мы оба принадлежим к сексуальным меньшинствам. А потом он сказал, что, вероятнее всего, уедет. Долгими ночами я не мог заснуть, пытаясь собрать все силы для того, что бы признаться ему в любви. Но мне так и не хватило смелости. И после всего этого он спрашивает меня о том, что я чувствовал, узнав о его отъезде? Забавно, ведь я до сих пор боюсь ответить ему на этот вопрос так, как есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.