ID работы: 3310423

Это любовь...?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крик души

Настройки текста
      Утро. Поля встала рано. Дима ещё спал. Она легонько поцеловала его в лобик и пошла собираться. Сегодня она выступала где-то в центре города. Она, естественно, привела себя в порядок, позавтракала и оставила завтрак Диме, положив рядом записку со следующим содержанием: "Милый, я уехала на концерт, вернусь ближе к вечеру, когда точно - не знаю, вот завтрак, если остынет, разогрей в микроволновке.

Люблю тебя, твоя Пелагея."

      Через несколько минут она выскочила из квартиры, стоя в дверях, ещё раз посмотрела на спящего Диму, улыбнулась и закрыла дверь.       Приблизительно час прошёл с момента ухода Поли, как проснулся Дима, обнаружив, что любимой нет рядом, посмотрел на часы.       -Сколько?!-непонятно зачем закричал на всю квартиру Дима.       Он знал, что Пелагея уезжает рано и поэтому хотел проводить девушку, но всё-таки проспал. Пройдя на кухню, он увидел записку. "Это от Поли, завтрак уже остыл, как долго я спал? И как я мог не услышать, что Поля собирается?"-всё удивлялся и не мог успокоиться Дима и прокручивал эти мысли у себя в голове.       Он разогрел завтрак, поел, посмотрел телевизор, занялся даже сочинением слов для новой песни, ведь её он всё не мог доработать, но всё-таки ему было скучно. Тогда Дима взял телефон и начал листать контакты, в поисках, кому можно бы позвонить. Наткнулся из всех он на Чёрного, позвонив, телефон ответил, якобы он занят. Неужели занят чем-то настолько серьёзным, что отключил телефон? Далее из всех перечисленных телефоном, он нашёл Лялю... С ней они не общались практически год, после того, как Дима стал иметь какие-либо отношения с Пелагеей, но, знав, что Ляле интересно с ним общаться, он позвонил ей. Они были лучшими друзьями и когда-то имели отношения, поэтому Дима подумал, что ей не составит труда поговорить с ним. Узнав всё, что произошло с ней за этот год, рассказав, что с ним случилось в этом году, Дима решил пригласить девушку к себе, ведь они все-таки хорошие друзья и просто давно не виделись.       Поля не любила Лялю, она знала, что у неё были отношения с Димой и она относилась к ней как-то сторонясь.       Ляля согласилась, но если только они встретятся на нейтральной территории, то есть где-нибудь в кафе, ресторане, клубе, но только не в доме не его, не её, почему, она не объяснила. Дима по началу соглашался, но потом всё-таки уговорил её приехать к нему домой, чтобы показать новый ремонт, да, и вообще, квартиру, пообщаться и, главное, бесплатно попить чай, чего совершенно не сделаешь в кафе или ресторане.       Прошло где-то полтора часа и она позвонила в домофон. Дима впустил её, и через 5 минут она вошла в квартиру.       -ООО, привет, как я давно тебя не видел! Проходи! Ты совсем не изменилась!-всё восклицал Дима.       -Привет, Дим, ты тоже.       -Проходи, сразу чай попьём или посмотрим фильм, например?       -Хм, ты начинаешь читать мои мысли, я купила всяких гадостей, поэтому давай сначала фильм,-после этих слов Ляля вытащила пакет с чипсами, поп-корном, разными газировками и положила на стол.       Распаковав всё это, они выбирали фильм, остановились на всем известном сейчас "Мир юрского периода", так как оба ещё не смотрели его. Включили и стали есть поп-корн. Иногда их руки касались друг друга, они дружески улыбались, смотря друг другу в глаза. Ляля долго не отпускала взгляда, из-за этого Дима не мог вырвать его на телевизор, но не видел он в её глазах того, что есть в изумрудных солнечных глазах Пелагеи, той искринки, любви, которую можно было увидеть в её глазах за километры, это глаза, в которых он тонул, как в зеленой густой траве и не мог вырваться из неё и не мог отвести взгляда, он просто любовался ими и мог любоваться ночи напролёт, такого не было в глазах Ляли, для него они казались серыми и обычными, обычными человеческими скучными глазами, в которых нет радости и такой забавной искринки, такой игривости и задорности, и в то же время ласковости и красоты. Это были серые, слегка блиставшие время от времени глаза. Он отвёл взгляд на телевизор и забрал себе другую пачку поп-корна.       Вот, наконец, фильм закончился, их переполняли эмоции и Дима предложил обсудить всё за столом за кружечкой чая. Ляля не могла отказать в таком удовольствие и согласилась. Дима разлил чай по кружечкам, они уселись. Начали обсуждать, рассказывать, анализировать, и Ляля всё пристально осматривала Диму, впиваясь взглядом в него и будто высасывая из него все силы. Он тогда решил привстать и походить, рассказывая.       Так прошло где-то около сорока минут. Дима в этот момент обсуждал, пойдёт ли Ляле стрижка, как у главной героини, он наклонился над ней, слегка взяв её за голову и наклонился почти к её затылку, как вошла Пелагея. Хрупкая девушка с огромной кучей цветов и подарков, которая была сама как цветок, на глазах загибалась, вяла от количества подарков, и нужно было бы помочь уставшей зеленоглазой девушке, но она, остановившись у порога, смотрела в глаза Диме, дальше отвернулась, увидев Лялю, и вышла прямо с подарками обратно в подъезд. Дима так и стоял, наклонившись над Лялей, не в силах понять, что случилось, а Пелагея несколько минут стояла в раздумьях "Почему? Ещё вчера просил моей руки, а сегодня практически изменяет мне, да ещё с кем, с Лялей?!"-плакала бедная Поля, стоя в холодном подъезде. Она решила уйти, не зная куда, но она пошла просто в машину, прогуливаться, просто в никуда, но главное не домой, нет! Дима выбежал из квартиры, когда только кусочек её одежды промелькнул на этаж ниже.       -Поля! ПЕЛАГЕЯ!-закричал на весь подъезд Дима, но в ответ услышал только мягкое цоканье каблучков и пиликанье подъездной двери.       Он мигом спустился вниз, из двери выглянула ошарашенная Ляля и смотрела вниз на отдаляющегося Диму. Он мчался со всех ног, к ней, к любимой. "Как она могла зайти именно в этот момент, вернуться, когда я просто наклонился над Лялей, закон подлости, знаю, ужасно, как я вообще мог пригласить Лялю к нам, я же знал, что Поля может вернуться именно сейчас, что я наделал?!"-слетая с лестницы вниз, думал Дима.       Сейчас он действительно понял, что такое крик души, нет, это не то, что вы называете вдохновением или чем-то подобным, это действительно крик, душа кричит, кричит, потому что в слух кричать не может, кричит внутри, болит внутри, это болит не сердце, болит любовь, скрытая в сердце. Он кричал, сильно кричал, но никто не слышал, он кричал внутри.       Выбежав на улицу, он не застал никого, бегая везде, он видел множество женщин и везде ему казалась Пелагея, он оборачивал девушек, кричал, но нет и нет, и снова не она, лицо было не её, а где её глазки? Такие чистые гранённые изумрудики... Без них он не проживёт ни минуты один. Нет, нет, нет Пелагеи, вон она...?! И снова не она, похожа даже по одежде, но глазки, нет этого сияния, которое Дима узнал из миллиона таких, похожих на неё. Её нет...нет...нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.