ID работы: 3311580

Оторва

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ну здравствуй, братец!

Настройки текста
Моя жизнь в принципе не отличается от сотни тысяч самых обычных людей, но ведь у каждого есть своя неповторимая жизненная история. Моя начинается с сумасшедшего возвращения в родной Подольск… В мою голову не залезала ни единая мысль. Полный штиль. Музыка время от времени навевала ассоциации с моим еще недавним прошлым. Не души меня, Разожми тиски Я конечно дама ревнивая, но мое это мое. Весь «сыр-бор» начался с того момента, когда мы с моим молодым человеком Адамом серьезно поругались. Отношения рушились. Моя, как мне казалось, подруга Мила поддерживала меня, давала советы. Но, не все так просто… Без того душа моя Умирает от тоски Я подумывала о примирении и готова была забыть все ситуации, которые принесли много боли. Душевные терзания неоднократно меня мучали. Подливал масла в огонь отец, который из-за своего бизнеса, наследства и денег сошел с ума. Не спеши кричать, Я тебе не враг Адама и мою дорогую подружку Милочку я застукала с поличным. Если не вдаваться в подробности, то скажу так: я как минимум обалдела. Нет, скандал закатывать я не стала, а просто выбежала из съемной квартиры, в которую пришла, как оказалось, совсем не вовремя. И если можно всё начать с чистого листа, Но уже не та… Хорошо все заканчивается только в книгах и кинематографе. Если бы сериалы писали с реалистичной концовкой… Например, «Зачарованные» закончились бы совсем иначе. Пайпер и Лео снова бы разошлись. И причем не из-за измен, а благодаря обычным ссорам и недопониманию. На почве этого и любовь постепенно угаснет, как у Фиби и ее Купидона. И тут привязанность, уважение, и даже общие дети не спасут. А Гарри Поттер чего стоит. Роулинг же изначально и не думала соединять Гермиону с Роном, да и это же настоящий бред. Вот сами представьте их семейную жизнь… Гарри выглядит более подходящей кандидатурой. Ладно, допустим что они могли бы сойтись, но их отношения не выдержали бы и полугода. До Подольска оставалось совсем немного, но сидеть в своем одиноком и полностью выкупленном купе мне уже надоело. Отбросив плеер в сторону и выйдя в небольшой, но длинный коридор, я остановилась около окна. — Почему такая красивая девушка грустит, да еще и в гордом одиночестве? — подошедший молодой человек широко улыбнулся, засунув руки в карманы. — Ты уверен, что хочешь познакомиться? — повернулась к незнакомцу я, слегка сощурившись. — Отговорить меня, будет плохой идеей, — ухмыльнулся парень, вызвав не только мой смешок, но и интерес. — Уже не грустит, — передумала я. — Анастасия, — подав свою маленькую ладошку, на моем лице появилась загадочная улыбка. Я прекрасно понимала, что просто так он не отстанет, но и продолжать с ним общаться я не намерена. Так что, хочешь жить- умей вертеться. Сама даже не знаю, почему выбрала именно это имя. — Алексей, — не открывая взгляда от меня, молодой человек чмокнул тыльную сторону моей руки. — Домой или к родным? — В моем случае, подойдут два варианта, — ухмыльнулась я, пожав плечами. — Разве так бывает? — приподняв одну бровь, осмотрел меня незнакомец. — А почему нет? — пожав плечами, я заметив проводницу, хитро упорхнула в купе. Скоро я наконец окажусь дома. Сложив свои вещи в чемодан, я шумно выдохнув, плюхнулась на кровать. Сорок минут и дома. Скорее бы уже… *** — Ну, давай же, — резко потянув свой большущий чемодан, он наконец преодолел странный порожек моего купе. Два шага и мое спокойствие было нарушено. Ну вот только я так умею… Раздолбать колесико от чемодана, это просто высший пилотаж. — Давай помогу, — выхватив у меня из рук ручку от моей головной боли, новый знакомый подхватил чемодан с моими вещами. — Оу, — широко улыбнулась я. — А я думала джентльмены уже перевелись. — Это комплимент? — только ступив на платформу, немного нахально улыбнулся Алексей. — Личные наблюдения, — откинув волосы назад, хмыкнула я. — Не обольщайся. — Евочка, как я рад тебя видеть, — обернувшись, я заметила оказавшегося почти рядом дядю, на лице которого сияла широчайшая улыбка. Мой новый знакомый Алексей не сразу понял что к чему, но когда до него наконец дошло, он ухмыльнувшись, покачал головой. — Вы не поверите, но это очень даже взаимно, — обняв Виктора Анатольевича, я вдохнула запах его приятного парфюма. — Давай, милая, свой чемодан, — приобняв меня за талию, подхватил мой чемодан мужчина. — Пойдем, а то еще много дел, — я быстро поплелась за родственником. — Может номерок оставишь? — в след крикнул парень из поезда, который по-видимому надеялся на что-то большее. Нет, ну я же действительно не слышу. Проносившееся за окном автомобиля пейзажи, нагоняли на меня сон. Пять часов просидеть на одном месте, для меня было худшим наказанием. Не то чтобы я была недовольна моим так называемым переездом, но как-то все быстро и неожиданно. Ну что сказать… Спасибо, папа. — Виктор Анатольевич… — повернувшись, начала я. — Ева, солнышко, мы же договорились, — шумно выдохнув, недовольно буркнул мужчина. — Мы же не чужие люди. — Андрей, кстати, в курсе что я приехала? — заинтересованно приподняв бровь, улыбнулась я. — Ах да, совсем забыл, — достав из кармана пиджака телефон, родственник шумно выдохнул. — Э, нет, — ухмыльнулась я. — Пусть это будет сюрпризом, — аккуратно накрыв ладонью сотовый, загадочно протянула я. Пару кварталов, и я наконец-таки оказалась внутри небольшого помещения. — Андрей, — перешагнув порог квартиры, прикрикнул прокурор. – Сын, ты дома? — в ответ никто не ответил. — Где носит этого оболтуса? — с некой злобой процедил тот. — Проходи. — Как-то в скайпе по-другому квартира выглядела, — осматриваясь, нахмурилась я, сняв босоножки на каблуке, от которых ноги ужасно болели. — Так это другая квартира, — поставив мои чемоданы в сторону, улыбнулся дядя. — Та хозяину зачем-то понадобилась и я другую нашел. Наконец, полностью рассмотрев гостиную, я уже могла сделать вывод, что та квартира была попросторнее, но не уютнее этой. — Может все-таки у нас с Ларисой поживешь? — встав в позу «руки в боки», немного сощурился мужчина. — Мне спокойнее будет. — Дядь Вить, вот кто-кто, а братец меня не обидит, — ухмыльнувшись, отмахнулась я. — А если что, я сама его обижу, — заметив, что дядя хочет возмутиться, отрезала я, заправив мешающую за ухо прядь. — Ладно, — смирившись, родственник обреченно выдохнул. — Но если вдруг что, ты знаешь как меня найти. Взяв в руки папку с документами, Виктор Анатольевич поспешно исчез, скрывшись за входной дверью. Лучшего стечения обстоятельств и быть не могло. Одна в квартире. Плюхнувшись на что-то мягкое, я довольно расплылась в улыбке. Хоть какое-то облегчение. Все-таки может и не так плохо, что я вернулась к корням и все сложится вполне хорошо. Открыть глаза меня заставил звук открывающегося замка входной двери. Всю усталость как рукой сняло. Быстро оказавшись около двери в малюсенькой прихожей, я облокотилась о косяк, натянув на себя ехидную ухмылку. Наконец дверь распахнулась и передо мной возник двоюродный брат. — Бу! — подпрыгнув к Андрею, рассмеялась я. — Мать твою, — выругался хоккеист, слегка дернувшись. - Ева? — уставившись изумленным взглядом на меня, опешил тот. — Ну здравствуй, братец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.