ID работы: 3312672

Let me see

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Allen Fielding бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мелкий совсем оборзел!». - Размышлял возле зеркала Уруха, сжав кулаки. После выходки вокалиста на сцене Такашима боялся отодвинуть в сторону гитару. Таканори, конечно, и раньше что-нибудь изображал на сцене, но в этот раз он покусился на святое: соски соло-гитариста были самыми чувствительными, поэтому на неожиданную ласку организм отозвался мгновенно. Испепеляющий взгляд не помог, пришлось взять медиатор в зубы и стукнуть зарвавшегося засранца. Запал уже прошел, но желание отомстить никуда не делось. Дверь уборной хлопнула, вошел вокалист. Увидев Такашиму, он слегка прищурился и улыбнулся. Он прекрасно понял, о чем думал гитарист: не заметить, как тот часть выступления старался не сдвигать инструмент, и прятал разгневанный взор, было невозможно. - Ты зачем это сделал?! – Взвыл раненым слоном Койю. - Что сделал? – Попытался невинно похлопать ресницами Таканори. Не получилось: помешал азарт, плещущийся на дне хитрющих глаз. - Вот это! – Заорал Такашима, притянув Матсумото за кардиган и засовывая руку под майку. – Вот так! Вот так!! – В исступлении повторял Койю, нашаривая горячий сосок партнера. Таканори рассмеялся: - Ой, какой ты чувствительный! Хочешь сказать, не понравилось? Койю несколько секунд раздраженно сопел, глядя на ехидную ухмылку любовника, а потом грубо взял за волосы и, притянув к себе, поцеловал. Поцелуй вышел грубым, властным. Таканори протестующе замычал, упрямо сомкнув зубы. Язык Такашимы требовательно скользил по губам. Вокалист отчаянно отпихивался, но только сильнее раззадорил Койю. Он сгреб Руки в охапку, целуя того в шею, потом обхватил губами мочку уха. Таканори продолжал извиваться, точно уж на сковородке. Опомнившись, гитарист потянулся и повернул защелку на двери. «Ну, теперь ты у меня попляшешь!» - Подумал Койю, демонстративно облизнувшись. Снова взяв любовника за подбородок, Такашима припал к его губам. На этот раз Таканори ответил на поцелуй. Дыхание Урухи стало более частым, в паху чувствовалось напряжение. Сверкнув глазами, Руки задрал балахон Такашимы и начал прикасаться губами к горячей коже гитариста, расстегивая брюки. Прерывисто выдохнув, Койю слегка надавил на голову Таканори, призывая опуститься ниже. Тот покорно встал на колени, выпуская из плена узкой сценической одежды возбужденный член любовника. Покрывая нетерпеливыми поцелуями живот гитариста, на котором уже вздулись, налившись горячей кровью, вены, Руки обхватил рукой член и стал осторожно двигать руку по стволу к основанию и обратно. Уруха взял его за волосы и требовательно направил головку к его рту. Таканори уперся рукой в бедро гитариста и провел несколько раз языком по всей длине, прежде чем обхватить чувствительную головку губами. Койю судорожно вздохнул, когда язычок вокалиста заскользил по уздечке. Он продолжал сжимать волосы на затылке Таки, но управлять его движениями не было смысла: Матсумото прекрасно знал, как доставить любимому удовольствие. Таканори поднялся, чтобы получить поцелуй партнера. Руки его опустились к ширинке, он спешно избавлялся от мешающей одежды. Уруха развернул его лицом к стене, смачивая пальцы слюной и разрабатывая его анальное отверстие, чтобы после войти в него, придавив сильней к холодной поверхности. Вокалист не мог больше сдерживать стоны, и Койю зажал ему рот рукой, другой придерживая за бедра , насаживая до упора. Такашима как мог, оттягивал кульминацию, чтобы полностью насладиться жаром тела любовника. Движения его стали более резкими, дыхание окончательно сбилось. После трех особо резких толчков Койю извлек член из нутра Таканори и извергся в собственную руку. В голове звенело, поэтому гитарист прислонился к стене, чтобы отдышаться. Когда Уруха немного пришел в себя, то ополоснул ладонь в раковине и опустился на колени перед терпеливо ждущим своей очереди Такой. Койю обхватил губами член Руки и заскользил к основанию, пальцами стимулируя анус любовника. Матсумото обхватил голову любимого, контролируя ритм. Оргазм не заставил себя ждать: Таканори судорожно вздохнул, изливаясь в горло соло-гитариста. Отдышавшись, мужчины привели себя в относительный порядок. Руки усмехнулся: - Все равно ты меня не убедил. Почему я не должен так делать на сцене? Такашима закатил глаза. Ну что ты сделаешь с этим любвеобильным коротышкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.