ID работы: 3313382

Взгляд на все другими глазами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Мы с Куком все также сидели за столиком у Джесси, я думал смогу ли я сдать первый экзамен и как вообще пройдет первый день в колледже, что же будет когда я зайду в класс, может кому-то из девушек я придусь по вкусу, столько волнения, а я всего лишь иду учиться, боже почему же я так волнуюсь из-за этого, может Джеймс(тот же самый Кук, Джеймс Кук) подскажет как не волноваться, ведь это обычный день, но черт возьми я даже не знаю как его спросить. Ладно, спрошу, думаю он поймет, хотя он выкурил слишком много и…ему уже не до меня, но все же попробую. -Эмм…Кук? -Аа, что? Что тебе нужно? Не видишь я занят,- отводя взгляд на девушку рядом, продолжил он- думаешь я смог бы с ней прям тут оттархунится? -Ну, думаю вполне возможно, если она конечно была бы не против. Я хотел спросить, думаешь сегодня все пройдет хорошо в первый день, я не много волнуюсь. -Да не парься ты из-за всякой херни, лучше вон взгляни сколько здесь «неиспользованных шлюпок», будет офигенно если сегодня я использую одну из них. Ты уже выбрал себе, или так и будешь собирать свои хреновы самолетики и есть батончики, взрослей чувак. Где уже Фредди, он точно придет? -Я не знаю, должен без опозданий прийти, ну он так говорил по крайней мере. От разговора с Куком мне стало не особо спокойно, я решил как и он посмотреть на всех девушек, но не одна не была красива на столько, чтобы понравится мне, ну мне так казалось, ну как сказать их не было, они были, только они мне казались ну так чем-то обычным, просто девушки и никак не цепляют. Пока я осмыслял всех этих девушек взглядом, пытаясь понять, что же у них на уме, меня толкнул Кук, и резко прервав все мои мысли, начал показывать мне на, проезжающего на скейте, Фредди. Он угонял от офицера, снося все на своем пути, и вот он уже разгоняется настолько быстро, что кажется, что он сейчас не остановится, но нет, он остановился так же резко, как и появился из-за поворота. -Эй, чувак, отдай мой косяк,- усмешливо крикнул он Куку,- что-то случилось? Что сидим пацаны, кого ждем, погнали в класс, там по круче будет. -Подожди Фредди, мне кажется или та баба смотрит на тебя?- сказал Кук, указывая на девушку в машине. -Похоже на то,- не много присмотревшись он продолжил,- а она красивая, как думаете она точно на меня смотрит? -А может на меня?- я решил тоже влезть в диалог, только по взгляду Фредди было ясно что это не так. -Ладно пошлите парни,- настойчиво сказал Кук,- хватит испытывать свои столбы, у нас еще целый колледж есть. Резко встав, Кук схватил меня и просто вытолкнул со стула, и мы пошли в колледж. Когда мы доходили до входа, нас догнал Фредди, и сказал, что нужно идти в спортзал, но сначала закинем вещи в шкафчик. Коридоры были протерты до блеска и тут явно следят за порядком: ни одного фантика или бутылки, все просто сверкает, а может так только, чтобы произвести впечатление для только что поступивших, ну это им точно удалось, ну на меня уж точно, не знаю как для Фредди и Кука, для Кука особенно сложно угадать нравится ему здесь обстановка или нет, ему просто всё равно на то, как здесь всё выглядит, главное это чтобы было поменьше занятий и побольше халявы. Тут было очень прохладно, по сравнению с уличной жарой, хотелось выйти на улицу и зайти обратно, чтобы испытывать удовольствие от погоды, это выглядело бы не совсем нормально, но зато было бы довольно не плохо испытать это все и найти для себя полноценный кайф и было бы так как будто все просто идеально, и не жарко и не холодно. Осталось пройти еще немного до спортзала, по быстрей бы все закончилось и можно было пойти домой, спокойно, нда, как же я волнуюсь, кажется я даже вспотел, с лица стекают капли пота, пора завязывать с этим чертовым волнением и учится чувствовать себя уверено в новой обстановке, а хотя привыкну со временем, наверно привыкну, ну да ладно, нужно просто поменьше думать….но как-то не выходит, черт, лучше попробую думать о чет-то другом, но блин это просто невозможно. Наконец-то мы пришли, тут не так много народу, как я думал, ну хоть что-то радует. -Эй, парень, не знаешь кто вон та баба?- дернув меня за плечо, спросила девушка с ярко-красными волосами, что немного смутило меня. -Эээ…я не знаю…а что? -Говорят она лесбиянка, только скрывает это, думала что ты ее знаешь, ну раз нет, то забей, если не запал на нее конечно, меня кстати зовут Кэти, а тебя? -Дж… -Его зовут Джей Джей,- перебив меня, влез Кук,- если хочешь замутить по-взрослому, то ты не к тому обращаешься. -Ахах, ну а ты у нас? -Кук, зови меня Кук. -Привет, а меня Фредди, ну раз все теперь знакомы, не познакомишь ли ты меня с вон той девушкой?- пытаясь влезть разговор и разузнать о черноволосой девушке из той машине, спросил Фредди. -Эффи? Она не особо разговаривает, предпочитает убивать всех парней взглядом, не думаю что она твой типаж. -Эффи! Мадам, я люблю тебя! Не присядешь ко мне?- быстро сообразив, выкрикнул Кук, на что получил лишь взгляд и улыбку, было видно что он ей понравился. -Покажи, чем ты отличаешься от всех,- спокойно ответила Эффи, повернувшись боком к нему, пытаясь показать что он не интересен ей. Она не знала Кука так, как знали его я и Фредди, мы уже поняли что сейчас что-то произойдет, но это заставило нас долго ждать, похоже даже мы ошибались и Кук сегодня будет вести себя поспокойнее. -Добро пожаловать в колледж Бристоля, с сегодняшнего дня вы будете учится у нас по другим законам, в связи с бывшими выпускниками, они принесли достаточно проблем, но в этом году мы надеемся, что все пройдет более менее и вы с отличаем закончите все наши курсы,- объявил какой-то чудак с странным акцентом, похоже он здесь всему глава, но не особо смахивает на него,- если у кого-то есть какие-то вопросы и то чем они хотели бы поделиться то лучше сделать то сейчас, ведь после этого вы все не имеете на это право, если вас не спросят ваши учителя. -Посмотрите на мою тату, она не слишком пугает телок?- выйдя из толпы и сняв с себя штаны, спросил Кук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.