ID работы: 3315956

Ария вокалистов и одной маньячки

Ария, Кипелов (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. *Кипелов* Свет озарил твои большие уши. Ах, Леша мы с тобой родные души. Бес, ах Рыжий Бес терзает сердце мне опять. О милый Слава, я посмел тебя желать. Мой тяжкий крест, Андрюши вечная печать. Я с нетерпеньем жду, когда смогу начать. Да, начать любить своею тёплою рукой. И тискать Терю я хочу, он не чужой. И до концерта, и во время и потом. Я душу дьяволу продал и стал котом. 2. *Беркут* Дуб, светлый счастья Дуб мой аморальный. Холст, грешной страсти образ идеальный. Вы сорвали приз, и я остался одинок, Но образ милый я Валеры уберёг. Святой Кипелов, ты не в силах мне помочь. Любовь запретна, не дано мне превозмочь. Мою мечту, сметаной выстлана она Она вкусна, так невесома и нежна. И стал разлукой мой мучительный каприз, И пончик больше не хочу делить на бис. 3. *Житняков* Холст, обещают рай твои объятья Дуб, ты надежда и моё проклятье Прист, греховных мыслей мне сладка слепая власть Безумен был, ах я не знал, что значит страсть Нежнейшим Максом, словно бесом одержим И Птица дерзкая мою сменила жизнь Жаль, судьбы насмешкою я Някой наречен И на сравнения навеки обречён. Четыре года уж прошло, но где покой. Я помышляю группу всю на ночь с собой. *Маньячка-автор* И днём и ночью все они передо мной. Молитв не знаю, только песни их рекой Чёрт, я на концерт хочу сходить уже скорей, Пускай в моих трудах ариец каждый гей И моралфаги не дадут вкусить покой. Их в колбасу, а я пойду писать яой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.