ID работы: 3317124

The Spy Girl

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Они сидели внутри какой-то заброшенной стройки за маленьким круглым столиком. На нем были две чашки давно остывшего кофе, несколько журналов и папок. Рядом взад-вперед ходил высокий мужчина в черном смокинге, время от времени поглаживая свою щетину. Рядом с ним стояли двое огромных напыщенных охранника, которые вот уже минут десять внимательно его рассматривали. С потолка каплями стекала вода. Блэр Уолдорф, милая дама лет двадцати закуталась в свое черное длинное пальто и поудобнее устроилась на стуле. — Джо? - серьезным голосом произнесла она. — Я вас слушаю.       Ничего не сказав, Моррис подошел к столу, порылся в стопке журналов и, найдя нужный, бросил его перед Блэр. На обложке глянца красовалось лицо очень даже привлекательного молодого парня. Темно-каштановая шевелюра, выразительный взгляд карих глаз и дьявольская улыбка. За этой маленькой внешней характеристикой, Уолдорф, которая имеет огромный опыт и хорошо разбирается в людях, определила - этот парень точно знает себе цену. Внизу красными буквами было написано «Чарльз Басс - владелец крупной и успешной авиакомпании увлекается женщинами, что плавно переходит к неизменному интересу». — Как видишь, есть работа для тебя, Блэр, - протянул Джо. В ответ девушка только кивнула головой и ухмыльнулась, обычно, она так выражала свой интерес. Как ты прочитала, Чак, будем называть его так - «владелец крупной и успешной авиакомпании», другими словами наш враг. Мой враг. — Что конкретно от меня требуется? - поинтересовалась Уолдорф и положила журнал себе в сумку. — Блэр, ты же умная девочка, - ухмыльнулся мужчина. — Ах, да, - закатила глаза шатенка и начала пересчитывать на пальцах руки следующее. — Найти его, познакомиться, влюбить, соблазнить, втереться в доверие и собрать всю самую нужную и секретную информацию. — Умничка, Би, - Моррис отпил немного кофе из чашки и ухмыльнулся, постукивая длинными пальцами по столу, что понемногу начало действовать на нервы Блэр. — Когда я смогу получить деньги? - спросила наконец она. Брюнет достал из своего портфеля небольшой конверт и протянул его девушке. Она уже собиралась забрать деньги, но мужчина пока не собирался их отдавать. — Помни, малейшая ошибка может привести к очень плохим последствиям. В частности, мы с тобой крупно поссоримся, - предупредил Джо, вертя в руках ключи от машины. — Можете положиться на меня, - ехидно произнесла девушка и вырвала награду из рук босса. Развернувшись, она быстренько постучала своими каблучками от Colin Stuart. — Завтра можешь приступать к работе! - крикнул ей вслед Моррис и сделал последний глоток холодного кофе. ***       Уолдорф достала из небольшого шкафчика бутылку вина и один, натертый до блеска бокал. Поудобнее устроившись в кресле, что стояло перед камином, она наполнила бокал и мысленно произнеся в голове «За меня!» за секунду опустошила его и откинулась на спинку кресла. Джо Морриса она нашла тогда, когда ее семье срочно требовались деньги, а ему шпионка для осуществления неких грандиозных планов. Теперь девушка работает на него постоянно. Моррис всегда давал интересную работу, которая потом обязательно вознаграждалась. Насколько было известно, всех, кто предавал его, Джо убивал без малейшего сомнения. Сначала девушка не понимала, на что идет. Но, во-первых, благодаря Моррису у нее и ее семьи наладилась жизнь и теперь она имеет все, что хотела. А во-вторых, Блэр с удовольствием выполняет все, что приказал босс, а в итоге получается так, что довольными остаются и он, и она. Ведь наша Королева Би не против влюблять в себя богатеньких красавчиков? Нет, вовсе нет. Но никто не знал, что она до такого опустится.       Блэр вынула из сумки журнал и подошла к камину. Последний раз посмотрев на лицо своей жертвы, она ухмыльнулась и бросила его в огонь. — Поиграем, Чарльз Басс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.