ID работы: 3317310

Кого волнует будущее?

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, есть такое чувство — любовь. Все о нём знают, испытывают. Но никто не может сказать, что это такое. Любовь, что это? Говорят, это когда тебя тянет к любимому человеку, когда, смотря на него, ты радуешься, когда ты готов отдать всё ради него, ради того, чтобы этот человек был с тобой рядом вечно.       Такое чувство пришлось испытать и Твелву. Смотря на неё, прикасаясь к ней, он хотел схватить её, прижать к себе и никогда не отпускать. Такие эмоции были для него в новинку. Так хотелось забыть обо всём, о терроре, о своём прошлом, обо всём и просто быть рядом с ней. Но голос разума твердил только одно: «От привязанности к кому-то … только боль». Да, Твелв тоже так считал, он понимал, что Лизе не место в его мире. Понимал, что он не её судьба, и всё равно хотел быть с ней!       Сейчас, прогуливаясь с ней по городу, он за своими мыслями не заметил, что она уже давно остановилась и смотрит на него.       — Почему остановились? — спрашивает он с лёгкой полуулыбкой.       — Просто я зову тебя минут пять, а ты как будто бы и не здесь вообще.       Руки, упёртые в бока, слегка нахмуренные брови, она была так близко, но в тоже время так далеко. От таких мыслей он усмехнулся.       — Что я смешного я сказала?       Похоже, Лиза начинала злиться, но сейчас она была такой милой и… живой. Да, именно живой. Лучистые глаза смотрели на Твелва с неким укором, но его это не сильно заботило. Он не мог больше стоять и просто смотреть на свою любимую. Он моментально оказался рядом с ней, прижал к себе сильно-сильно и даже не собирался отпускать. Немного отойдя от шока, она попыталась оттолкнуть его.       — Твелв, ты чего? Отпусти меня!       Она начала упираться руками ему в грудь, на что он только сильнее прижал её к себе.       — Нет. Не отпущу, — твёрдо заявил парень.       Всё ему всё надоело, надоел террор, надоели взрывы, он хочет просто быть с ней и жить… просто, жить.       Внезапно парень почувствовал руки у себя на спине. Они только сильнее прижали Лизу к парню. Немного успокоив эмоции, Твелв слегка ослабил хватку, но полностью не отпустил.       — Пожалуйста, давай постоим так немного, – тихо попросил он.       А девушка и не против. Им вместе так легко, так спокойно, что хочется, чтобы этот момент длился вечно. Так что есть любовь? Любовь — это чувства, эмоции, которые сложно описать словами, это когда ты просто хочешь быть с одним человеком, тебе с ним хорошо и спокойно. Все мысли уходят на второй план, и вы видите только любимого человека, больше вам ничто не нужно.       А они так и стояли, растворяясь в объятиях друг друга, совершенно не волнуясь о будущем, да и надо ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.