ID работы: 3317516

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Alena 46 бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 200 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бонус № 2

Настройки текста

5 месяцев спустя

Будильник оповещает меня о том, что пора вставать. На часах ровно 5 утра. Так как сейчас середина июля, на улице уже светит солнце. Я лениво поднимаюсь с кровати, надеваю халат и бреду в душ. Возвращаюсь в комнату и смотрю, как Тобиас начинает надевать белую рубашку. — Быстро ты, — говорю я, привлекая внимание мужа. Он оборачивается и, широко улыбнувшись, подходит ко мне. — Конечно. Сегодня особенный день. — Значит, мой день рождения — это не особенный день, а сегодня особенный? — надуваю я губки. — Трис, день рождения — это не свадьба. Мой младший брат женится один раз. А сколько еще будет у тебя дней рождения? «Прав, как всегда». Я улыбнулась, повернулась к нему лицом и припала к его мягким и сладким губам. — Мы такими темпами опоздаем, — сквозь поцелуй шепчет Тобиас. «И то верно». Я отстраняюсь от него и подхожу к гардеробу. Нахожу свой любимый белый комбинезон и надеваю его. Затем беру пакет с платьем, выхожу из дома и отправляюсь к Алексе… До приезда кареты остаются считанные минуты, которые мы с подругой проводим у зеркала. На ней короткое белое платье без бретелек с пушистым шлейфом позади. Плюс к этому — белые чулочки и короткие сапожки. Тёмные волосы собраны в красивую прическу, и на затылке красуется небольшой беленький цветочек. На мне длинное, красное, шелковое платье в пол без лямок, которое показывает на совсем не маленький срок моей беременности. Волосы просто накручены и спадают вниз на плечи. Слышу звонок в дверь. Мы с Алексой переглядываемся, и я, с опаской, иду открывать дверь. Интересно, кто там. Прямо с порога меня начинает обнимать Эвелин, за которой стоит моя мама. Затем свекровь подходит к Алексе и заключает ее в такие же объятия. Как только часть с «обнимашками» заканчивается, я начинаю рассматривать их. На Эвелин короткое, бордовое платье с рукавами ¾, а на маме короткое, голубое платье без рукавов. Какое-то время мы сидим на диване и глядим на счастливую невесту, но потом нам звонит Тобиас, и мы быстро выходим из квартиры… «Официальная часть прошла, и сейчас мы всей нашей компанией находимся на банкете. Догадаться, «где?» — не составит труда. Алекса приняла решение задолго до свадьбы, что отмечать мы будем именно в Dauntless. Сейчас я нахожусь в объятиях Тобиаса, который кружит меня в медленном танце. Вокруг нас передвигаются и другие пары. В первую очередь — это, конечно, Джеймс и Алекса, также Эрик с Крис, на которой надето короткое белое платье без лямок, Шона с Зиком. На девушке черное платье с красным бантом спереди. Калеб с Карой, на которой темно-синее, короткое платье без лямок. И Теа с Филом. На ней короткое, оранжевое платье на тонких лямках. В общем, так как я была подружкой невесты, я одна была в длинном платье. Медленный танец закончился, и мы пошли к столу. Все начали садиться на стулья, тем временем, как Тобиас помог мне аккуратно приземлиться на свой. — Я не могу понять одного. Тебе еще месяц ходить, а куда же ему уже расти? — интересуется жених, и все заливаются хохотом. Мне не обидно. Живя под одной крышей с Джеймсом, я успела привыкнуть ко всем его шуточкам. Сначала в адрес моих стонов в тихие ночи, а потом в адрес моего растущего животика. Сейчас даже становится немного жаль, что скоро он съедет от нас, и будет жить со своей молодой женой. Ведь если на чистоту, именно ему мы обязаны тем, что наши отношения с Тобиасом перешли эту грань. Скорее всего — это произошло бы и без его помощи, но он помог нам ускорить этот не быстрый процесс. Тобиас обнимает меня со спины и поглаживает нашего малыша. Спокойствие и безопасность. Всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.