ID работы: 3317672

Run, run, run...

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу в комнату. Полутемно. Как и у меня на душе. Ты, когда-то такой родной и близкий, сел за рояль. До боли знакомые пальцы нежно касаются клавиш. Я еле подавливаю желание подойти к тебе сзади, коснуться твоих рук, положить голову тебе на плечо. Вместо этого направляюсь к микрофону и гордо взбираюсь на заранее приготовленный пьедестал. Проходит вступление, по задумке режиссера начинает мигать свет. Белые блики ложатся на мое лицо, на миг осветив его. Потом- тьма. Я начинаю петь. Сначала мои эмоции не так заметны, но после 3 строчки я уже еле борюсь с дрожью в голосе. "Заметишь ли ты, насколько мне сейчас плохо?.. ...из-за тебя..."- на глаза накатываются слезы. К сожалению, не поддельные. И камера как раз предательски устремляется на меня. "Да, ты заметишь, просматривая потом эту запись... Однозначно, заметишь всю боль, что таится в глубине карих глаз..." Я не могу петь. Мне сейчас слишком тяжело. Горло словно стянули колючей проволокой. "Run, run, run..."- шепчу я отвернувшись от микрофона. И, что самое странное, ты слышишь это. "Run, run, run..."- словно эхо повторяешь ты, но чуть громче. И я, не думая, спрыгиваю с пьедестала, и быстрым шагом направляюсь к двери. "Ты не должен больше испытывать ко мне жалость. Никогда"- несколько слез капают на пол, но ты уже не можешь это видеть. Дальше- все как во сне. А может, это и есть сон?.. Я просто бегу. Убегаю. Вспомнишь ли ты обо мне? Будешь ли искать? Или просто отпустишь, как отпускают уходящие вдаль облака...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.