ID работы: 3317770

Без права на отказ

Гет
R
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я решил

Настройки текста
Мисаки скривилась: боль тонкой иглой плясала в голове, и это было невыносимо. Кто бы мог подумать, что эти пластиковые палочки такие опасные? Глаза Волкера сузились и стали похожи на щелочки. Он подошёл к девушке и осторожно убрал тёмные волосы подальше от раны. — Сестрёнка, ты в порядке? — взволнованно прыгала вокруг них Судзуна, успевшая слезть с несчастной Патриции. — Дочка, нужно это обработать! — сказала Минако, но взять Мисаки за руку и отвести её в дом мешал молодой человек, который, казалось, не подпустит к ней никого. — Братик, я не специально! — поймав ледяной взгляд Такуми, пропищала Судзуна, чувствуя, что впервые за всё время он действительно сердит на неё. Мисаки посмотрела на него. Если подумать, он ведь ещё не показывал им свою злость. Сейчас первый раз, когда он… — Ещё бы ты сделала это специально, — блондин безразлично поднял бровь и нахмурился. — Да ладно, она ведь просто шалила, ничего страшного, — попыталась улыбнуться Мисаки, но боль тоненькой иглой пронзила голову. Девушка снова скривилась и приложила руку ко лбу. Ей показалось, что Волкер скрипнул зубами. Судзуна ахнула. — Сестрёнка, давай я сейчас взмахну палочкой и наколдую, чтобы у тебя голова прошла? — Девочка подняла её вверх. — Нет, не ст… С непроницаемым выражением лица Такуми выхватил палочку и одним лёгким нажатием сломал её пополам. Всем присутствующим показалось, что сейчас сломалась не только палочка. Это был переломный момент, и почувствовать его удалось даже Патриции, которая стояла в противоположной стороне, пытаясь спасти еду, грозившую стать угольками. Она подняла голову и обернулась в сторону родственников. Кажется, её племянника довели. Женщина невозмутимо перевернула стейк. А что они, собственно, хотели? Мальчик, в конце концов, не железный. И, если подумать, эта маленькая феечка всё-таки сыграла ключевую роль. Мисаки широко распахнула глаза от удивления. Ей казалось, что ничто не может вывести из себя этого невозмутимого мистера, но нет, Судзуна доказывает, что невозможное возможно. — Ты… Как? — Мисаки показалось важным спросить его об этом. Такуми смерил её взглядом, взял за руку и буквально потащил в сторону дома. Аюдзава смиренно шла рядом. Она откровенно побаивалась того, что он может сотворить. — Куда ты меня тащишь? — девушка тут же прикусила язык, но её опасения были напрасными — Волкер даже бровью не повёл. Но именно это и начало её раздражать ещё больше. — Я никуда не пойду! Мисаки выдернула руку и упрямо посмотрела на него. Пожалуй, решила она, это был глупый ход. И крайне необоснованный. Но ей очень хотелось, чтобы Такуми вышел из этого состояния злобной апатии и вернулся в прежнее состояние: немного насмешливое, немного безразличное, но очень привычное. Мужчина удивлённо посмотрел на ладонь, где только что была рука Аюдзавы, повернулся и преспокойненько закинул строптивицу на плечо. Что сказать? Мисаки уже была не рада, что попыталась вернуть его прежнего обратно.

***

В комнате стояла непривычная тишина. Только прыгающий неподалёку Лихт не давал ей стать непроницаемой. Котик время от времени бросал хитрые взгляды на своего хозяина и его невесту. Было бы выше его кошачьего достоинства признавать, что Мисаки ему очень нравится, и он не хочет оставлять их с Такуми наедине из-за… Ревности? Лихт презрительно фыркнул, когда Волкер, положив аптечку на стол, сел напротив Мисаки. Так близко, что задел её колени своими. Девушка, в отличие от кота, понимала, что это плод гнева, а не проявление какой-то скрытой нежности. Такуми, обработав рану перекисью, оторвал кусочек ваты. — Я и сама могу это сделать, — Мисаки убрала его руку, и сама занялась лечением. Мужчина положил руку на подбородок, внимательно глядя на неё. Чуть вздёрнутый нос, светло-карие большие глаза, чёрные волосы… И что в ней такого? Сколько раз он задавал себе этот вопрос — столько раз не находил ответа. У неё упрямый характер, она гордая и не умеет сдаваться. Добрая, любит своих родителей и сестру. Ненавидит разговоры о богачах, деньгах и выигрышах… — Тебе нравится этот дом? — Не поняла, — запоздало отозвалась Мисаки. Лихт навострил уши и незаметно подкрался к стулу девушки. — Тебе. Этот. Дом. Нравится? — с расстановкой повторил Такуми. Он никогда не задаёт бессмысленных вопросов — Мисаки это прекрасно знала. А значит в этой фразе есть скрытый смысл. Она нахмурилась, пытаясь подобрать уклончивый ответ, но боль в голове отвлекала, не давая сосредоточиться на мыслях. — У него много плюсов. — И? — И минусов? — недоумённо спросила Мисаки, глядя в зеркало, чтобы хоть сколько-нибудь «красиво» приклеить пластырь на лоб. Её собеседник рассмеялся. Так звонко и искренне, что девушка немного успокоилась: Волкер пришёл в норму и вышел из режима «крушить». — Ты неподражаема, — подавляя смех, заявил он. — Я ведь задал простой вопрос, а ты и его умудрилась усложнить до ненормального. — Ты хочешь сказать, что я усложнила ещё что-то? До него? Лихт качал хвостом из стороны в сторону. Он чувствовал, что что-то надвигается, и бросал взгляды то на хозяина, то на его невесту. Ох уж эти люди, лучше с ними не связываться. — Догадайся с трёх раз. — Даже не подумаю. Не собираюсь тратить на это время, — Мисаки скрестила руки на груди, намереваясь стоять на своём. — Отлично. Тогда я скажу. Наши отношения, — Мужчина наклонился вперёд и серьёзно посмотрел на неё. — Они были очень простыми и чётко расписанными, пока ты не стала их усложнять! — Я ничего не усложняла. О каких отношениях ты говоришь? — от неё так и веяло негодованием. — Правда? — Правда. — Ты уверена? — Уверена! — Мисаки сверкнула глазами, заметив удовлетворённую улыбку на лице оппонента. Такуми откинулся на спинку стула, принимая расслабленную позу. — Тогда у меня есть предложение. — Какое? — Мисаки испуганно перебила его, махая рукой. — Нет-нет, не говори! Мне не интересно! — У меня есть предложение, — повторил Такуми твёрже. Мисаки спрыгнула со стула и закрыла ему рот ладонью. — Не смей продолжать! Чего она боялась больше: что он предложит ей уехать с семьёй, или что предложит подписать тот злосчастный брачный контракт? Мисаки не знала ответа не этот вопрос, однако, ей очень не хотелось услышать… Такуми, не долго думая. Притянул её к себе. Усадить её на колени было несложно, учитывая то крошечное расстояние, на котором они теперь находились. У Лихта глаза вылетели из орбит от такой вопиющей наглости! Он громко мяукнул и запрыгнул на колени к хозяину, лишая их возможности стать ещё ближе. Чего это стоило коту! Ведь он, по сути оказался между грудью Мисаки и грудью своего хозяина, а, учитывая, что вышеуказанный, несмотря ни на что, не собирался отстраняться от девушки, животное в скором времени могло быть задавлено. — У меня есть предложение, — сказал Такуми, когда Аюдзава всё-таки убрала ладонь (из-за Лихта это было неудобно). — Ну и? — вздохнула она удручённо. — Я предлагаю тебе вступить со мной в отношения, — он даже бровью не повёл! — Не думаю, что это необходимо. — Это бы упростило ситуацию. — В смысле? — Вступление в брачные отношения значительно упростит ситуацию. — Почему? — Потому что я сегодня решил. — Решил? — нервно усмехнулась Мисаки. — Я решил, что буду мужиком и больше никуда тебя не отпущу. Кажется, Лихт начал задыхаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.