ID работы: 3318887

Обещание!

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Центральный токийский вокзал, был заполнен людьми с самого утра. Каждый из них спешил к подъезжающему поезду, но никто не обращал внимания на тринадцатилетнего мальчика, который во всё горло кричал: - Нацуки!!! Я люблю тебя! Этот крик предназначался для семнадцатилетней девушки, что стояла напротив него, хлопая длинными ресницами. - Я люблю не Сакурай-сан, а тебя! Мальчишку закрывала толпа людей вышедших из только что остановившегося поезда, но он отчаянно пытался выбиться, и продолжал говорить: - Я знаю, что ещё слишком маленький, но… - Я… - девушка, до этого момента молча слушавшая, мило улыбнулась, и произнесла, - Я так рада! - А? Она с силой оттолкнулась от земли, подбежала к мальчишке, и, положив правую руку ему на плечо, поцеловала. Если прохожие до этого момента не обращали на них внимания, то теперь они все смотрели на них: кто-то прикрывал рот рукой, показывая обескураженность, кто-то просто недоумевал, как такая красавица может целовать сопляка в губы. Мальчишка покраснел от подбородка до кончиков ушей, уставился на девушку, и в этот момент, она толкнула его прямо в открытые двери вагона. - Ой! На… - попытался возмутиться он, едва не упав, но, девушка его перебила. - Когда повзрослеешь, и если твои чувства не изменятся… - она краснела, и лучезарно улыбалась, махая рукой. – Скажи мне это снова. Двери вагона закрылись уже наполовину; мальчишка цеплялся за них, не желая быть запертым по ту сторону от НЕЁ. - Подожди. Нацуки, подожди! На… С лёгким щелчком, двери плотно закрылись, и мальчишке осталось лишь смотреть на счастливо улыбающуюся девушку, махающую ему в след. «Хе-хе-хе, она поцеловала меня, ха-ха…» - он притронулся к своим губам, не прекращая думать о ней. – «Всё кончилось? Нет. Пока я не забуду эти чувства, ничего не кончится… несомненно!» *** Пять лет спустя. Небольшая комнатка размером всего в шесть татами. В центре стоит небольшой квадратный столик, застланный белоснежной скатертью с кружевами в виде снежинок. У восточной и западной стены, шкафчики с домашней утварью: кастрюли, тарелки, ложки, ножи и т.п. Немного южнее от столика, находится газовая плита, у которой стоит красивая девушка, и готовит бульон для лапши. Одета она была в обычную белую футболку, сиреневые короткие шортики, и поверх всего этого, - передник. Длинные чёрные волосы аккуратно собраны в толстую косу, свисающую через правое плечо. Карие глаза, обрамлённые длинными ресницами, переливаются яркими бликами. Алые губки открываются, закрываются, напевая весёлую мелодию. «Вжж» - Эм?.. Она вытерла руки, достала из кармашка передника телефон и нажала пару кнопок. В следующую секунду её глаза округлились, а губы вздрогнули, выдавив крик: - Ууааа!!! Мгновение спустя в комнату забежала ещё одна девушка. Её коротко-стриженные чёрные волосы, были мокрыми и накрыты белым полотенцем. Горловина голубой футболки и правая часть серой мини-юбки тоже промокли. - Сестрёнка, что случилось? – вскрикнула она, осматривая комнату. – Ты обожглась? - Не… это… - А… что? Сестрёнка Нацуки, ты чего так кричала? – девушка ещё раз пробежала быстрым взглядом туда-сюда и остановилась на телефоне. – Что там? Тебе кто-то звонил? - Посмотри сама, Тиа. Младшая сестра взяла протянутый телефон и устремила взгляд на дисплей, где отображался текст мэйла: - «Наслаждайся, Нацуки-тян!» - прочитала она. – О, тут ещё и фотка… Пара нажатых кнопок и на экран всплыла фотография парня, одетого всего лишь в чёрные семейные трусы. Телосложение его было несильно мускулистым, но и не хилым, однако, что действительно взволновало девушку, так это - лицо. Безумно красивое лицо с белоснежной кожей. Чуть взъерошенные коричневые волосы; длинная чёлка спадала на зелёные глаза. - К-кь-кьяяя! – вскрикнула Тиа, мгновенно покрываясь румянцем. – Э-э-это ведь, Ко-тян, да, сестрёнка?! - Агась! – улыбнулась Нацуки. – Он ведь ещё тогда был милым, но сейчас… ах! Ко-тян, он так возмужал. - О чём ты, сестрёнка? С такой-то внешностью он, наверное, стал настоящим бабником! Да и и-и-извращенства в нём, по всей видимости, прибавилось!.. – выпалив всё это, точно автоматную очередь, младшая осеклась, недоумённо посмотрела на сестру, и спросила. - А, кстати, зачем он это прислал? - Это не он, а его отец. - Что? Ёсукэ-сан?! - Ага… - кивнула Нацуки и немного надувшись, отвернулась. – Я три недели упрашивала Ко-тяна прислать мне своё фото, а он постоянно игнорировал эту просьбу, а иногда вообще кричал о том, что никогда этого не сделает! - Хех… видимо, изменился он несильно, но… эта его внешность! – она покосилась на экран телефона в своей руке и еще больше покраснела. - Э? Тиа, ты чего раскраснелась? - Кья! Н-ни-чего! – девушка постаралась отвести взгляд в сторону, чтобы не встречаться глазами с сестрой и в этот момент телефон в её руке завибрировал. «Вжж» - Эм, сестрёнка, - обратилась Тиа. – Тут тебе ещё один мэйл от Ёсукэ-сана. - И чего он пишет? – спокойно спросила Нацуки, уже вернувшись к газовой плите. – Прочитай мне. - Акей… - девушка нажала кнопку «прочитать», и что-то невнятно вскрикнула. - Чего такое? Эй, Тиа, что там такое написано, что ты снова покраснела? Сестренка втянула воздух и, напрягшись, произнесла: - Ко-тян возвращается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.