ID работы: 3319068

Careless

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они были детьми, дурачиться и веселиться было легко. Не задумываясь ни о чем, Рин мог завалить Хару на траву и защекотать до слез из глаз от смеха, оставив россыпь мелких синяков на бледной коже Нанасе. В ответ Харука мог покусать Рина, чувствуя на языке солоноватый вкус кожи друга и потешаться потом над нахмуренным Рином, любуясь на следы от своих зубов на шее Мацуоки. Сейчас все иначе. Они боятся лишний раз прикоснуться друг к другу. Слишком неловко. Слишком волнующе. Слишком желанно. Желанно до такой степени, что посмотреть друг на друга они могут только тогда, когда находятся на расстоянии метров десяти, а если ближе, то взгляд каждого из них направлен куда угодно, но только не на лицо друга. Рин надменно рассматривает окружающих, а Хару как всегда задумчиво глядит на воду. Кажется, что этим двоим и дела нет друг до друга, но все не так. Когда они находятся рядом, то мысли и Хару, и Рина исключительно друг о друге. Все же иногда украдкой Рин посматривает на стройные ноги Харуки, опасаясь, что Хару может внезапно обернуться и заметить пристальный взгляд внимательных глаз. Но, если Рин и позволяет себе секундное любование телом Хару, то прервать этот процесс он уже не в силах. Всякий раз, когда взгляд Мацуоки доходит до поясницы Нанасе, Рин нервно сглатывает, понимая, что если не прекратить рассматривать Харуку сейчас же, то о его страсти узнают многие. Вот и сейчас, Рин отворачивается к стене, упираясь в нее лбом, изо всех сил пытается не закрывать глаза, чтобы не видеть тело Хару в своих фантазиях. — Эй, Рин! — голос до боли родной, на который Мацуока отзывается против своей воли. — Хару, — Рин поворачивает голову и смотрит прямо в голубые глаза из-за своего плеча, не оборачиваясь полностью, чтобы не опускать взгляд на выпирающие ключицы и подтянутый живот. — Чего тебе? — Идем домой, или ты не наплавался? Домой? Почему Харука задает этот вопрос? Рин ничего не понимает,он очень удивлен, но, несмотря на удивление, Рин не перечит и отвечает: — Идем. Хару подхватывает свою мастерку, накидывая её на обнаженные плечи, и они выходят из огромного зала, который наполнен шумом голосов, плеском воды, короткими взвизгами свистка тренера. Харука и Рин неторопливо идут по длинному плохо освещенному коридору,идут совсем рядом, их руки иногда соприкасаются. Они молчат, и каждый отчаянно надеется, что в раздевалке не окажется никого, что они смогут побыть наедине. Переодеться, отвернувшись друг от друга, помолчать вместе об одном и том же, не сказать друг другу того, что так давно хочется сказать. — Рин-семпай! — Нитори никогда даже не пытается скрывать радость при каждой встрече с Мацуокой. — Нитори, — вот так для Рина звучит разочарование. Аичиро видит — ему не рады. Растерявшись, он переводит взгляд с Рина на Хару и обратно, а после опускает глаза, берет свою сумку и выходит из раздевалки: — До встречи. — Ага, — слаженным двухголосием отвечают Хару и Рин, переглядываются и больше не могут оторвать взгляд друг от друга. Нитори предусмотрительно закрывает за собой дверь. Рин практически бросается в сторону Хару и цепляется за бело-голубую мастерку, стягивая ее с плеча, которое так давно хотелось поцеловать. Сейчас они не будут молчать, избегать смотреть друг другу в глаза, украдой скользить взглядом по кистям рук. — Рин, — шепчет Хару, упираясь ладошками в узкую лавку за своей спиной, отклоняется назад и чувствует дыхание Мацуоки на своей шее. — Рин. Рин прикасается губами к пульсирующей артерии, ведет кончиком языка от места поцелуя к уху, чувствуя солоноватый привкус кожи, отчетливо вспоминает укус Нанасе несколько лет назад и цепляет острыми зубами мягкую чувствительную мочку, доводя Хару до дрожи. Рин чувствует пальцы Харуки в своих волосах и ведет языком по уху: — Я люблю тебя, — пальцы Нанасе сжимают волосы Рина у корней. — Люблю.

***

Они выходят из раздевалки счастливые, едва не держась за руки, лишь невесомо соприкасаясь костяшками пальцев. Улыбки не сходят с раскрасневшихся губ, глаза горят ярче, в голосах слышатся необычные переливы и оттенки. Им бесконечно хочется целоваться, и беспрестанно шептать друг другу о любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.