ID работы: 3319962

В поисках Рая

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*В поисках Рая,мы не замечаем как проносится наша жизнь,сталкивая нас лицом к лицу с Богом* Привет, меня зовут Энди Бирсак, но друзья называют меня Ди. Ну как друзья.. У меня один единственный лучший друг, но я считаю что один настоящий-лучше чем тысяча фальшивых. И имя его Кристиан Кома. Я называю его СС, мне кажется так даже круче. А сейчас я опаздываю в школу. Я учусь в 11 классе, и мне 17 лет. Меня это уже всё достало, я уже хочу быстрее выпуститься, и быть свободным от мучений, страдания, и насилия. Я собрался за минут 15, и выпив буквально глоток горячего кофе, я вышел из дома. Крис меня уже ждал. -Привет Ди, мы уже немного опоздали.-Как-то весело сказал Крис. Хотя это же Кома, он всегда весёлый. -Привет Крис, да,мы опоздали на 20 минут. Но у нас первый урок алгебра, так что думаю можно не спешить. А училке скажем что контрольную напишем завтра. -Ладно.-Ответил Крис и улыбнулся. Пришли мы как раз к началу второго урока. А это была физ-ра. Да ну нафиг бегать, я так и сдохну скоро. Три километра я не собираюсь наматывать. -Кома,ты как хочешь, а я пошёл курить. Три километра,это уже слишком. -Стой,меня подожди.-Услышал я сзади, и улыбнулся. Курить вредно, я знаю. Ещё и бедного СС в это втянул, но с другой стороны, мы с ним только курим, а мои одноклассники бухают, и трахаются со всеми подряд. Я до сих пор мечтаю встретить похожего на меня парня, и быть счастливым с ним. Ах,да, совсем забыл сказать, я гей. СС об этом знает, и ни капли не изменил своё отношение ко мне. Он общается со мной так же, как и раньше. Я это очень ценю. -Эй,Барсук, чего задумался? Мы идём нет?-Кома иногда называет меня Барсук,меня это бесит,но я прощаю. Как можно на него обижаться? -Ахахах,заткнись Кома, пошли. Прошло наверное минут 30 урока, и мы вернулись с улицы. Рассказав физруку "правду" о том что были в медпункте,и вовсе от нас не воняет никотином, мы вышли из зала. А что там делать? Тупые качки бегают, и пинают друг друга мячом. А силиконовые шлюхи сидят на скамейках, и то и дело подмигивают парням. Ничего нового. Я думаю в каждом классе так. Да? Прозвенел звонок с последнего урока, и мы с СС вышли из кабинета. Наконец-то мы пойдём домой. Такой день идиотский. -Ди,слушай, может сходим на выходных на рок-концерт? 30STM приезжают. М?-За что ещё люблю Криса, так это за то,что его музыкальный вкус полностью совпадает с моим. Мы живём одной мечтой. Я очень хочу создать группу. Я довольно не плохо пою, а Крис играет на барабанах. Но.. Не бывает же групп из двух участников, так ведь? А больше никто и не хочет участвовать. В нас с СС никто не верит, и нас всячески отговаривают бросить эту идею, и заняться более серьёзным делом. Тем,что приносит большие доходы. Но я никогда не стану скучным юристом, и никогда не буду работать в офисе. Моя жизнь-Музыка. Ей я отдаю всего себя. -Отличная идея,Крис. Обязательно сходим. Только мне не хватает на билет...-Кома перебил меня. -Я уже купил билеты, я знал что ты согласишься. Не парься, деньги можешь не отдавать. Считай это мой подарок тебе на День Рождения. -Крис, у меня День Рождения в Декабре. -Ну я же тебе ничего не дарил? -Ты подарил мне чашку с "Kiss" -Ну пофиг короче. Значит это просто так тебе подарок. Потому что ты мой единственный и лучший друг,Дюха. -Дюха? Так ты меня ещё не называл. Это что-то новое. -Тебе нравится?-С долей иронии и сарказма спросил он. -Ахахах,безумно.-Вот так мы и дошли домой. Постояв ещё немного,мы разошлись по домам. На завтра задали много уроков, и я должен сделать хоть один из них,иначе меня отчислят. На часах было уже 16:30. Я быстро пообедал, и сел читать биологию. Вот так и прошёл мой день. Мама пришла с работы, когда я уже спал. Я только услышал звук закрывающейся двери, и снова погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.