ID работы: 3320511

СМ - школа искусств

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мдааа...- удивленно присвистнул Дио, стоя перед огромным зданием. Элитная школа искусств. В которую его угораздило поступить. На спор. С одноклассниками. Которых он терпеть не мог. Вот он - результат. Теперь До Кёнсу, обычный школьный ботан, будет учиться с гениями мира искусств. И совсем не представляет, что это означает. - Интересно, а где тут посмотреть расписание... - Вон там! - от хлопка в плечо невысокий парень ещё немного и упал бы. Рядом стоял нереально высокий парень. С огромными глазами. А ещё у него были эльфийские уши. Правда, голос у него был какой-то...укуренный. - Ты новенький? - Да уж, новенький. Я тут случайно. Поступил. - Кёнсу не знал даже, как правильно объяснить положение дел. - А ты учишься тоже? - Ага! Я рэпер! - большими пальцами рук огромный собеседник указал себе в грудь и сделал большие глаза. - ПАК ЧАНЁЛЬ. My name is Oak Park Chan Yeol. Oh, yeah, baby. Кам он, май фрэнд! Он широко расставил руки, ожидая обнимашек, но Кёнсу поопасался, что его просто раздавят. - А я До Кёнсу. Можно Дио, - он осторожно протянул руку Чанёлю, который ее аккуратно пожал. - Ооо, круто! Значит, мы в одной группе! - заулыбался Пак. - Только ты сильно не радуйся. Надо будет не только петь. У нас есть и другие занятия: танцы, вокал, индивидуальные занятия, общая программа. Всякие лекции. Уроки актерского мастерства, в общем, крепись, друг мой, Кинза, - и тут он заржал так заразительно, что Кёнсу забыл его стукнуть. - Ладно. Пойдем, я тебе тут всё покажу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.