ID работы: 33211

Sex in the Schternbilt City

Слэш
PG-13
Завершён
308
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, ну-ка не пали меня! – зажав трубку ладонью, бормотал Котецу. — Ты там с кем уже полчаса воркуешь, ааа? – подлез к нему со спины Огненный Знак. — Да так, — тут же отключив телефон и засмеявшись, сообщил Котецу, — Маман звонила. — Ох, врунишка-то, чтобы ты с мамой и полчаса проговорил… — хитро прищурился Нэйтан, — Уж меня-то не обманешь, глупый. — Ну всё-всё, не важно, — криво усмехнулся Котецу. — Всё-таки кто-то тебя увёл… — вздохнул печально Нэйтан, — Прямо из-под носа! — Э-э! Ты же сам говорил, что меня не приглашал и вообще обозвал клеветником! — Так это ж я перед нашим Крольчонком выпендривался, то-то ты не понял, — стрельнул глазками Нэйтан, — А на самом-то деле, может, у меня сердце огнём пылает! — Да у тебя всё пылает, знаю я тебя, — скорчил усталую физиономию Котецу. — И что, совсем не стоит, ааа? — Ох, давай-ка мы друзьями останемся, — наигранно посмеялся Тигр. — Все Вы так говорите, — расстроился Нэйтан, — Эх… О! Бизо-он, подожди! – он вылетел в дверь, завидев мускулистую фигуру Антонио, — Ты что сегодня вечером делаешь?… Котецу мысленно перекрестился, чураясь покинувшего его счастья. — Вот зачем так делать, а? – горько сказал Котецу, стоя рядом с полкой с консервированным тунцом, пока Барнаби искал срок годности на банке оливок. — Как делать? — Звонить. Мы же и так можем поговорить. — Я волновался и позвонил, что в этом такого, — монотонно пробормотал Кролик, взяв с полки другую банку и зачитывая её следом. — Но зачем лишний раз обращать на себя внимание остальных. — Потому что мне наплевать, кто что подумает, и не наплевать, если ты где-нибудь сдохнешь в канаве, а я буду стесняться лишний раз тебе на мобильный позвонить. Не находишь в моих словах некоторой логики? — Ну нахожу, конечно, но… — Вот и относись к этому спокойнее. — Но так мы точно долго не протянем вместе, не сегодня-завтра кто-нибудь догадается и всё, капут. Барнаби с непониманием посмотрел на него, поправляя очки. — Добро пожаловать в реальный мир, Алиса, — выдал он, наконец, — Ты думаешь, никто ещё не понял?.. Да все уже с этим смирились, а ты только проснулся. — То есть как?! – завис в непонимании Котецу, — Откуда ты знаешь? — Я не знаю, просто это же очевидно, — он протянул две банки Котецу, — Смотри, здесь триста грамм, но дешевле, тут вот четыреста пятьдесят, но совсем чуть-чуть дороже. Мы съедим большую, или смысла брать нет и лучше остановиться на трёхстах граммах? — Да что ты мне в нос какие-то овощи тычешь!? – отшатнулся Тигр, — У тебя есть подтверждения того, что кто-то догадался о нас??? — Это плохая привычка – кричать в общественных местах, — заметил Барнаби, — Так не то, что герои – весь город будет знать. — Кролик! Я же серьёзно. — И я серьёзно. Большую возьмём, — складывая оливки в тележку, сказал Брукс. Котецу сложил руки на груди и показательно надулся. — Мы с тобой никого не убивали, не грабили, наркотики через границу не провозили и запрещённую порнографию не распространяем, — высказался по теме Барнаби, — Мы просто вместе делаем покупки и просто спим на одной кровати. — Не просто! — Окей, мы непросто спим на одной кровати. В нынешнем веке не преступление и обвинить нас не в чем. Разве что одного из нас в мелодичном храпе, но за это ещё в тюрьму пока не сажают. Упущение. — Всё тебе шуточки… Барнаби отрицательно покачал головой. — Да знают они, успокойся уже. — То-то Нэйтан сегодня выпытывал у меня, с кем я по телефону говорю. Всего-то час тебя не было. — Тебе полегчает, если я скажу, что успел заскучать за этот час? — Совсем не полегчает… — Нэйтану только повод дай. Уверен, он просто хотел над тобой поиздеваться. Над такой наивной душой просто грех не поиздеваться. — Возьму пакет зефира и объемся насмерть, — с горя вздохнул Котецу. Барнаби хохотнул в кулак, но сделал вид, что как обычно серьёзен и направился в другой отдел супермаркета. Барнаби попивал воду, сидя за пустым столом и приходя в себя после тренировки. — На улице жара, — пожаловался Скай Хай, присаживаясь напротив, — Выходить не хочется. С кондиционером ещё можно жить, но вот без него? Хорошо Голубой Розе – всегда лёд под рукой! — О да, — согласился Нэйтан, прикладывая к щекам прохладное полотенце, — Пока до машины дойдёшь – сгореть можно! — Ты и без жары как феникс горишь, — глотая минералку, сказала Карина. — Простите, — окликнул их Барнаби, — Можно спросить у всех вас кое-что? — Конечно-конечно, — покивал Огненный Знак, — Определённо можно! Эй, кто не с нами – тот против нас! Дуйте сюда все, Барнаби хочет нас о чём-то спросить. Под пристальным взглядом всех, кроме Котецу, героев, Кролику стало слегка неуютно. — Я вот что хотел спросить, — постарался быть спокойным он, — Как думаете, мы с Тигром похожи на влюблённых? — Чего? – нагнулся к столу Скай Хай. — Ну, со стороны виднее, — осматривая всех, проговорил Барнаби, — Вот я и спросил. Мы… не напоминаем любовников? — Это кто тебе такое сказал? – ахнул удивлённо Нэйтан. — Да так… просто… — Что, кто-то такое ляпнул? – нахмурился Антонио, — Не обращай внимания на глупые сплетни! Мало ли чего болтают. — Кошмар какой, — покачал Огненный Знак головой, — Никто про вас ничего подобного не думал! Все как один принялись успокаивать Барнаби и уверять, что у них и в мыслях такого не было. И тут появился второй виновник разговора. — Ну что, — издалека выкрикнул Котецу, подходя к Бруксу, — Рассказал ты им про нас? Барнаби не придумал ничего лучше, чем от досады закрыть лицо рукой, а герои, как стояли в утешающих позах, так и замерли с ошеломлёнными гримасами на лицах. — Что?.. – не понял Котецу, — Что вы все так на меня смотрите?.. — Тебе надо было спорить на деньги, — раздалось из-под руки Барнаби. — Так... – хохотнул Огненный Знак, — Это что же… мои поздравления?.. Молчание было нарушено воплем Котецу. — Да что тут произошло-то!? Кто-нибудь мне объяснит?? – он ткнул руки в бока. — Ты что, до сих пор не понял? – промямлил Барнаби. — Ты ж умный – ну объясни мне! — Ребят-ребят, спокойно, — влез Лопез, — Вы скажите в итоге, что да как! — Да, именно, да! – подтвердил Гудман, — А то я ничего не понимаю! — Не важно, что вы решили, — ткнул пальцем в нос Котецу Огненный Знак, — Просто не томите и выкладывайте! — Так ты им сказал, что мы встречаемся или нет, я не пойму!? – спросил Тигр, активно жестикулируя в сторону Брукса. Герои выдохнули. — Ну наконец-то!!! — Да что ж такое-то! — изумлённо взглянул на всех Котецу. — Не знали они ничего, — поднял Барнаби лицо от ладони и посмотрел на Котецу. — Значит всё-таки мои поздравления!! – пропищал от удовольствия Нэйтан, — Я же говорил! Говорил, что кто-то тебя увёл! А ты отнекивался, глупышка! — Во дают, — качая в шоке головой, бормотала Голубая Роза. — Романтика! И ещё раз! Романтика! — салютовал Скай Хай. — Никогда бы не подумала… — едва улыбнулась Дитя Дракона. Один Антонио стоял в небольшом ангсте, поглядывая в сторону Кабураги, и не замечал, как на него в этот момент поглядывают Оригами Циклон и Огненный Знак. — Да ладно ты, расслабься! Ну уже всё ведь, — успокаивал Котецу своего Кролика, отвозя его на своей машине к себе домой. — Это сладкое слово «неудачник», — упавшим голосом проговорил Барнаби, опять впав в анабиоз и не отнимая ладони от лица. — Прости меня! Да, я такой! Я просто не понял, что ты ещё не успел сказать. — Да если бы я про тебя! На сей раз неудачником оказался я, – он облокотился в открытое окно и почувствовал, что, ожидая сигнала светофора, Котецу заграбастал себе его вторую руку. — Хочешь, палец откушу? – целуя кожу на его руке, спросил Кабураги, — А что? Кровь хлынет, забудешь про то, что случилось, а? Барнаби перевёл на него тяжёлый взгляд. — Зелёный свет уже, — с усмешкой сказал он, отнимая у Тигра свою руку, — Переживу как-нибудь и так.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.