ID работы: 332110

Sing me about tenderness

Гет
NC-17
Завершён
1001
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 28 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Спой мне о нежности, Которую ты таишь, Я уверен - Твоя мелодия прекрасна. Спой мне о нежности, Прикосновения к телу, Инстинктивно вдыхаешь И на секунду отпрянула от моих рук. Видимо, Я потянул не за ту струну желания. Возьму ниже - Вновь не то. И через несколько минут Я услышу, как ты поешь. Пой, пой еще. Твой стон - Лучшая мелодия нежности. Спой еще. Мы прекрасный дует, А это - прекрасная песнь о нежности. © Akai R.

Молодая девушка аккуратно, дабы не разлить свежий, только что приготовленный ею ароматный кофе, медленно ступала по холодному кухонному кафелю. По пути к спальне, она не один раз прокрутила в голове события вчерашней ночи. Именно в тот вечер самый дорогой и любимый человек сделал ее женщиной, доставив немыслимое удовольствие и заставив ощутить всю прелесть ранее неизведанного ею чувства блаженства, окунув во взрослый мир с головой. Но некое чувство стыда и вины накрепко поселилось в ее душе. "Что будет, когда он проснется? Как себя вести? Что делать? В какой манере говорить? Смущаться? Вести себя подобно опытной проститутке?" - мелькали мысли в голове розоволосой куноичи. Но один единственный вопрос не давал ей покоя со вчерашней ночи и по сию минуту. Помнит ли он, что вчера привел ее к себе домой? О том, что они переспали, после чересчур веселого дня рождения их общего лучшего друга? Были ли вменяемы его действия после той злополучной крепкой выпивки, стакан за стаканом выпитой им на празднике Наруто? Чертовы мысли и вопросы, ответы на которые девушка явно получит только тогда, когда проснется парень, с бешеной силой сменяли друг друга, и Сакура, тяжело дыша, остановилась у открытой двери в спальную комнату, в которой мирно посапывал ее вчерашний партнер. Боясь сделать лишнее движение и разбудить милейшее создание, девушка плечом оперлась о косяк двери и с невинно-детской улыбкой залюбовалась на по пояс укутанного в черную шелковую простынь юношу. Черные локоны волной струились по подушке, слегка задевая нежную кожу плеч. Сакура спустила взгляд немного ниже. - Ты идеален, - невольно сорвался шепот с губ девушки, скользящей возбужденным взглядом по телу парня. Лучики солнца, слегка пробирающиеся сквозь щель плотных черных штор, едва касались оголенного торса спящего принца, намертво приковывая внимание к его идеальному телосложению. Сакура даже не заметила, как незаметно ноги привели ее к кровати Саске. Опустив кружку горячего кофе на небольшой двухполочный шкафчик, плотно придвинутого к огромной двухспальной кровати, девушка присела на корточки и подушечками пальцев легко коснулась черной шевелюры Саске. Жесткие на вид локоны оказались не тверже птичьего перышка. Теребя между пальцами частичку любимого, в животе, казалось, разлилось приятное тепло, отдающее чувством эйфории по всему телу. От прикосновения его руки Сакура чуть не подпрыгнула. Саске не открывая глаз переплел их пальцы в замок, а на его лице застыла легкая ухмылка. Девушка удивленно посмотрела на любимого и, красная как рак, проговорила: - С-са-саске-кун, я сделала тебе кофе, - неуверенно произнесла девушка, протягивая парню белую, ничем не примечательную кружку. Саске, прикрыв глаза рукой, усмехнулся и, взяв чашку в руки, несколькими быстрыми глотками осушил злополучный стакан. Сакура протянула руку, чтобы отнести кружку обратно, но вместо этого парень сам поставил чашку на тумбочку и, одним резким движением повалив девушку на кровать, навис над ней. - Харуно, даже после того, что между нами было, ты продолжаешь употреблять эту глупую приставку, м? - хрипловатым голосом произнес Саске над ухом Сакуры. Сладкая истома словно разряд тока прошлась по телу девушки. Учиха слегка прикусил чувствительную кожу на мочке уха, вызвав приглушенный стон Сакуры. Обняв девушку за талию, он накрыл ее губы своими, вложив в поцелуй все свои чувства и эмоции, пытаясь растянуть сладкую пытку, доставив девушке как можно больше удовольствия. Обнаженный еще со вчерашней ночи он одним движением руки оголил свою спутницу, развязав ее тонкий фиолетовый поясок на халате. Ненужная накидка в мгновение ока полетела на шкаф, одиноко стоящий в темном углу комнаты. Упираясь руками о кровать, Саске коснулся твёрдым членом низа живота Сакуры, чем незамедлительно вызвал громкий стон и новую волну подкатившего желания своей партнерши. Неожиданно пальцы парня проскальзывают в девушку, и Сакура ахает, бегло хватая ртом воздух. Это новое, невыносимо острое ощущение пробуждает нечто жгучее, стыдное и очень возбуждающее. Наклонившись к ее груди, он провел дорожку влажных поцелуев от шеи и обратно. Обхватив губами розоватый сосок, парень не спеша начал его посасывать, а изгибающаяся под ним девушка еле совладает с собой. Тяжело дыша, она, сама не зная, что на нее нашло, обхватила член парня и начала медленно водить рукой по сочащейся смазкой головке. Широко распахнув глаза, парень, явно не ожидавший такого, издал протяжный стон и, незамедлительно прекратив свои действия по отношению к девушке, поддаваясь порыву эмоций, инстинктивно задвигал бедрами навстречу руке Сакуры. Девушка, учащенно дыша, продолжила ласкать любовника. Саске, уже не в силах терпеть сладкой пытки, перехватил руку Сакуры и незамедлительно вошел в нее. Накрыв её губы страстным поцелуем, тем самым приглушив стон, он начал медленно двигаться внутри нее. Ощущения Сакуры перемешались, сладкая боль отдавалась по телу приливом энергии и желания никогда не заканчивать эти чертовски приятные ощущения. От прикосновения его губ по её телу пробегает дрожь. Дыхание учащается. Оторвавшись от столь желанных губ, девушка сильнее прижалась к парню, четко ощущая ту близость, о которой мечтала уже долгие годы. Скрестив ноги за спиной Саске, она откинула голову назад и затуманено прошептала: - Саа-ас-ске, - позвала его девушка. - Ах, прошу, глубже, Саа-аске. Он приподнял девушку и сел на кровать. Обхватив ее бедра руками, парень стал медленно насаживать Сакуру на свой член. Его близость восхитительна. Его волосы пахнут мятой и свежим кофе. Саске хрипло стонет в её ухо, а девушка испытывает уже знакомое чувство тяжести внутри. Стон восхищения сорвался с припухлых губ, окончательно снося крышу обольстителю. С каждым движением толчки становились все быстрее и ритмичнее, наполняя комнату сладкими стонами двух сливающихся в нежном пении молодых людей. Прикосновения Саске рождают в девушке сладкую дрожь. И вот она, долгожданная разрядка и конец песни. Песни о нежности. Прекрасное женское тело обессилено падает на парня, завлекая его лечь на спину. Последний на сегодня мимолетный поцелуй, и приятный сон на груди любимого. Но, что будет с ними завтра? Завтра снова начнется песнь. Их новая песнь о нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.