ID работы: 3322178

По следам

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Лиз У нее опять был приступ. А он не отходил от ее постели уже третьи сутки , я не знаю что течет в крови у этого Зимнего солдата ,но теперь я заступаю на пост. Мы со Стивом пришли в больницу, как всегда сначала разведав обстановку об ее состоянии у доктора, потом направились к ней в палату. Даже охраны не требовалось ,когда возле нее был он. Ни я , ни Стив , не успели заметить ,как и когда ,они нашли общий язык и влюбились. Конечно, когда мы хотели спасти мир от третьей мировой ,было небольшое проявление их чувств ,но когда он ее постоянно спасал ,от пули или ловил когда она падала с моста ,это казалось нормальным в то время. А вот теперь она здесь ,лежит себе спит ,иногда просыпаясь и отгоняя от себя всех близких ,потому что не помнит даже меня ,хотя мы выросли вместе. Баки дремал ,по крайней мере так казалось со стороны . Как только повернулась ручка двери он открыл глаза . -Хей ну как она?-спросила я. -Хей ну как ты?- спросил Стив. Ах да ну где же мои манеры, но знаете, когда Алекс лежит тут ни живая, ни мертвая, мне не до манер. И вообще в нашей паре он самый вежливый ,самый манерный и самый старый. -Она просыпалась, все было как обычно- Баки был как выжитый сок.-Доктор сказал что пока она еще просыпается, то можно ее вывести из этого состояния. - А он сказал, как можно это сделать?-Стив проявил инициативу. - Да ,нужно напомнить ей самый эмоциональный момент за последний месяц. -Дааа ,это будет трудно-и Стив опять замолчал . -Особенно если считать, что за последний месяц чуть пол страны не разнесли –Баки похоже оживился. -Ты забыл ,меня чуть не убили?-я действительно расстроилась что он забыл об этом. -Да, но я ведь тебя спас- мило улыбнулся Стив. -Ладно ребята вы идите ,Баки выспись как следует ,а я останусь ,может что придумаю ,завтра приходите и все вместе обмозгуем. Ребята направились к выходу . Но перед тем как выйти из палаты ,Баки, обернувшись ,посмотрел на Алекс еще раз ,но увидев лишь то ,что она спит ,вышел . Я действительно думала, что именно мы могли бы напомнить ей ,чтобы она вспомнила нас .Конечно же мне сначала пришло на ум наше знакомство, с раннего детства мы были не такими уж друзьями ,мы были соперницами. В яслях, потом в школе и конечно же в Колледже . Я была лучшей в механике , компьютерах в общем ,меня считали не признанной дочерью Старка. Алекс буквально наступала мне на пятки со своей физикой и математикой. Короче я тупо хотела кинуть в нее песком ,как было в первый раз. Потом я вспомнила о нашем совместном первом мозговом штурме, это было невероятно! С этого момента мы пересмотрели взгляды друг на друга и подружились ,оказалось у нас много общего. Я так же пыталась выяснить у ее мамы что- нибудь ,но она сказала что она ни с кем не дружила ,не общалась, она часто водила ее в планетарий посмотреть на звезды, ей это нравилось. На этом и закончился мой мозговой штурм, без Алекс было уже не так. Ночью я проснулась от голода и пошла к автомату за шоколадкой ,по возвращению я увидела что она что то говорит во сне . На мое удивление она повторяла все одну фразу. «Джеймс Барнс» раз пять она повторила прежде чем опять уйти в сон . Я понятия не имела кто это . Спросила у всех кто мог бы знать. На утро пришли ребята и я решила спросить Стива, может он знает . Он был в шоке секунд 30 и не верил что я именно это произнесла . А потом он сказал: - Это Баки. Настоящее его имя Джеймс Бьюкенен Барнс . Джеймс Барнс. Я понятия не имею ,как она узнала его имя. Наверное ,он сам сказал ей. Потому что все звали его либо Зимний солдат ,и только тот кто осмелится или не боится потом получить ,звали его Баки. И как в такие моменты случается ,я вспомнила их встречу ,как они вели себя перед друг другом ,а потом и как он смотрел на нее и ей это льстило и смущало. Даже Стив говорил что Алекс изменила Баки .И вскоре я поняла, что нужно ей показать или почувствовать.. Но самое главное это те моменты ,где мы шутили и смеялись . Месяц этот выдался не таким как обычно бывает у обычных студенток ,и запомнилось мне то ,что за все это время мы с ней искренне улыбнулись от счастья только в один момент, когда после удачно завершенной миссии, когда мы разгромили пол страны ,но уберегли весь мир от войны ,просто ехали в машине обратно на базу Щита. Я тогда пыталась перевязать руку Кэпа ,а он отмахивался тем что у меня у самой рана на лбу ,но закончилось все это милым поцелуем. А Алекс просто обняла Баки , со стороны это выглядело будто ребенок прижался чтобы его защитили ,а у него было такое лицо какого ни у кого не было, за долго время его по настоящему полюбили, полюбили не того Баки 70 лет назад ,а Зимнего солдата с тяжелой судьбой и железной рукой. От Алекс *Прошло 6 месяцев.* После того как меня все таки совершили покушение я пролежала в больнице .Благодаря друзьям я выписалась ,ну а потом, моя жизнь кардинально поменялась. Я вышла из транса (так мое состояние называла Лиз). После нас завербовал Щит. Конечно же, инциденту с бомбой не дали огласки. Ах да и никаких грамот ,медалей, похвалы, хоть бы ручку подарили, но нет ,только вербовка. Лиз показывала хорошие навыки в рукопашном бою и хорошо обращалась с оружием. Ну еще бы! Её же тренировал сам Кэп. Позже ее стали пускать на задания ,ну и в конце концов она стала полноценным агентом. Что касается меня ,я тоже совершенствовалась, только в другом, теперь я могла быть в голове у каждого, кто носил мини наушник в ухе. Вы правы ,я руководила всей операцией ,говорила куда идти и что делать. Быть по эту сторону мне нравилось больше, потому что в меня никто не стрелял ,и на меня не летела машина. Еще мы с Лиз не переставали изобретать разные приспособления или улучшать технику и оружие. Мы стали отличными партнерами .То время когда мы прятались от Гидры ,или пытались что то узнать, было интересным. Конечно же все эти перестрелки и взрывы я тоже не забыла .После этого я поняла что нужна хоть какая то помощь простым людям чтобы защитить их от злых. Так же мы сходили на свидание. Все вчетвером . Но потом Лиз пошутила по поводу имени Баки и после этого мы ходили по отдельности. - Слушай Баки , тебя реально зовут Бьюкенен ? -Да а что? -Ну знаешь, тебе повезло что на тебя клюнула Алекс. -В смысле? -Ну с таким именем тебе явно родители не оставили никаких шансов. -Лиз,-меня попытался остановить Стив. - Чтооо -Знаешь ,в 40е оно было очень популярным, и проблем с девушками у меня никогда не было. Стив подтвердит . -оооо ,значит Стив подтвердит? Хмм ,– я косо на него посмотрела ,но Алекс засмеялась и я тоже. Через пять минут мы уже и не помнили этого разговора. От Лиз В общем , все нашли свое место . Алекс у меня в голове ,которая руководила нашими операциями, Стив позже стал больше времени уделять инициативе мстителей, но не думайте что он перестал быть моим парнем, мне еще многому нужно его научить. А Бак, как ,и Стив ,и Алекс стали частью моей жизни. Но знаете что самое главное. Жизнь и приключения на этом не заканчиваются . Они только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.