ID работы: 3324489

Шустрый учитель - сильная ученица.

Джен
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Хаясака открыл дверь, он застыл на месте от увиденной картины. Его хрупкая подруга прижата к стене, глубоко дышит, а рядом с ней стоит преподаватель Саеки. Все, что удалось выдавить парню это: - Иизвините, что помешал. Он резко захлопнул дверь и убежал, оставив парочку наедине. Как только Мафую увидела Хаясаку она оттолкнула Саеки от себя. А тот, только поняв , что произошло, встал прямо. Оба не знали, что сказать ему. И, когда Хаясака извинился и убежал они в унисон сказали: " Трындец!" Девушка поправила одежду и обратилась к учителю: - Такаоми, есть план? Тот тяжело вздохнул и сказал: - Нет! Хотя...- он хитро улыбнулся. Девушку бросило в дрожь от такой улыбки. -Такаоми - кун, может расскажем ему правду? - У меня есть идея по - лучше. Иди домой и не волнуйся не о чем. - Ладно, пока.- улыбнулась девушка. На следующий день Хаясака вел себя очень нервно. Он боялся того, что с ним мог сделать Саеки. На перемене к нему подошла девушка и сказала, что парня зовут в директорскую. Он спокойно пошел в нужном направлении. Парень постучался в дверь и , когда никто не ответил, открыл её. В кабинете никого не было. Зато, там было море мягких игрушек. У Хаясаки был один секрет, он заключался в том, что ему нравятся мягкие игрушки. Раньше, он частенько терял самообладание при виде хотя бы одной. Теперь, перед ним их Оочень много. Парень не выдержал и принялся скакать с ними, обнимать и т.д. Через пять минут парень услышал вспышку, а когда обернулся, то увидел Саеки сенсея с телефоном в руке. - О нет...- выдавил он. - Ну что ты.Считай, это плата за вчерашний вечер.- спокойно ответил учитель. - Я не собирался никому рассказывать!- серьезно ответил Хаясака. - Не верю. - Вы думаете, я бы подставил Мафую?! Она для меня очень важна! - Не понял!- разозлился сенсей. - В смысле, " важна?"- добавил он. Парень на секунду замер, поняв, что сказал. - Эм... Я имел ввиду, что она для меня очень важный друг! - Ладно, сделаю вид, что поверил. Но фото будет у меня на всякий случай. Он вышел и захлопнул за собой дверь. Учитель шел по коридору , как вдруг, его окликнули. Он обернулся и увидел Мафую, которая буквально бежала к нему. - Добрый день!- поздоровалась она. - Привет, Мафую! - улыбнулся он такой искренней улыбкой, что все чуть в обморок не попадали. Ведь он никогда так не улыбался. - Эм...- произнесла девушка краснея - не могли бы мы поговорить? - Идем. Они зашли в кабинет и Мафую начала рассказ. - Я придумала план, с помощью которого нам удастся удвоить количество учащихся! - И? В чем он состоит? - Ты можешь выбить у директора право провести день открытых дверей? - Думаю, да. А зачем? - Я знаю, что на день открытых дверей сюда много людей не ходит. Если, мы расклеим объявления, в которых будет говориться о " Новой" Мариагоке, то хотя бы из - за любопытства сюда придет множество подростков. А дальше, мы все организуем! И на следующий год, если все удастся , здесь будет учиться вдвое больше учеников.И... - И пари выйграно.- закончил за неё парень. - Именно!- улыбнулась девушка. - Перед этим, нужно, чтобы ты расправилась ещё с одной бандой. Если ее не будет, твой план точно сработает. - И о ком идет речь? - " Перевёртыши" так они себя называют. Самый сильный у них " Могильщик". - Повтори ещё раз... - Могильщик. - Ах... Ах... Я больше не могу... Пффф ... Хахахахахахаха... Как можно было взять себе подобное имя! Пф! Мафую тихо сползала по стенке от смеха. - С тобой действительно все хорошо? - спросил парень. - Дда!- вытерев слезы сказала Мафую. - Тебе обязательно нужно победить! - Да ! Буд-то бы я тебя когда- либо подводила! Ладно, я побежала. Она собралась уже выходить, но ее схватила чья - то рука. Развернула, а затем медленно легла на талию девушки. - Мафую...- произнес Такаоми. - Ммм?- она посмотрела ему в глаза. - Я хочу тебя... Он впился в губы девушки. - Такаоми - кун, нель...ммм... Он целовал ее вновь и вновь. И даже не думал о том, чтобы выпустить ее из своих объятий. Раздался скрип двери и в помещение зашел Хаясака. Девушка побледнела. - О! Кого я вижу?! Тебя что, мастером облома назначили?- высказался Саеки. - Ннет! - Ладно, прощаю...- выдохнул парень. - Эм , Хаясака- кун, ты ведь не скажешь никому?- спросила девушка. - Нет! Можешь не волноваться. - У тебя такое лицо буд - то тебя чем - то шантажируют.- прищурив глаза сообщила девушка. - Нннееет! Что ты?! Не говори ерунды.- сказал он и выбежал из кабинета. Мафую же быстро собравшись попрощалась с Такаоми и пошла лупить " Могильщика".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.