ID работы: 3325132

Cry of Monster

Half-Life, Cry of Fear (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он мой

Настройки текста
Как я себя ненавижу. Я сбил это бедное,невинное создание своей чёртовой машиной. Разве это юное создание виновато, что какой-то обкуренный дебил, очередной раз накурившись,совершил ошибку,и сел на эту машину...Этот роковой день для этого юного парня...Хотя...С другой стороны,тогда бы я бы его не встретил... В первые дни,я явно замечал в его глазах ненависть,злобу: Он сжимал губы от ярости, он орал на меня, он рыдал и хлопал дверью перед моим носом. Но я не сдавался. Я собирался и снова приходил к нему домой,стучал,извинялся всем сердцем. Мои ноги дрожали,когда я видел это прекрасное тело, и прекрасное создание, каталось на коляске. Я бранил себя каждую ночь,каждый вечер,день и ночь. Не могу уснуть нормальным сном. Так повторялось каждый день.Пока... В один,как я думал утром,обычный день,я уже под вечер решил снова навестить своего старого "Друга". Хотя я явно чувствовал к нему что то больше простых,дружеских отношений,ибо моё сердце билось ненормально быстро, при виде этого великолепного создания. Когда я прошёл к его квартире, я постучался, я не услышал не криков,не грохота дверей, не плача...Я вообще не чего не услышал... Очень странно... Дверь была открыта,и я конечно же прошёл внутрь,поступив как последний хам. Свет был везде включен, а в ванне я слышно было как капала струйкой вода. В начале я запнулся,боялся войти за дверь...Как то некультурно...Но потом меня победило любопытство, и я осторожно приоткрыл дверь ванной. Смотря на кафель ванной я прокашлялся,стеснялся не смотреть на парня. Хотя...внутри я очень хотел поднять взгляд, и запрыгнуть к нему в ванну, обнять ,и забрать его к себе. - Какие у тебя красивые плиты... Прям...столько зелёненького... - Промолвил я,спустя недолгих раздумий, и стукнул себя по лбу,намекая на то что,какой я дебил. - Ты совсем тупой? Чего ты застыл? Помоги мне встать! - Получил я весьма грубый ответ от парня. Я быстро посмотрел по сторонам, и заметив парня, который развалился на полу, скрутившись на том. Ему явно было больно. Я быстренько подбежал к нему. Я переполнился страхом, боясь что с моим ангелком, что то случиться. Я схватил его своими сильными,мускулистыми руками на руки...И тут я почувствовал невероятное блаженство... Я прикоснулся к его тело...К этой прекрасной, бархатной коже. Было так приятно... Он лёгкий как пёрышко... спокойный... Как котёнок... И тут он сделал то,от чего я офигел. В прямом смысле. Он резко обнял меня,прижался своим хрупким телом и прикрыл глаза. Моё тело покрылось холодным потом. По тело поползли мурашки. Я держал его на руках. Открыв ногой, я прошёл к его комнате...Я сразу нашёл её,не понимаю как. Будто сам живу в этом доме. И осторожно положил своего ангела на кровать. - Что случилось? - Накрыв тёплым одеялом, я сел на край кровати. - А что? Разве не видно? Я купался,а слезть не смог... И грохнулся на пол... - А...Почем дверь была открыта? - Замок испортился...не закрывалась... Хотел вызвать мастера, но не кто не отвечал. - Быстро и дерзко протороторил шатен. - О...Давай утром я его тебе починю? - Всё ещё стеснялся я.- - Буду благодарен. Знаете, этим вечером он решил меня ещё раз удивить. Он с совершенно спокойным лицом поднялся на локти, и резко схватив меня за шею,поцеловал горячим поцелуем. Его нежный язычок проник ко мне в рот. Я буквально сравнился с помидором,но от поцелуя отказываться не стал.Мне стало приятно и я повторил его действия... Когда пробило двенадцать,мы уже вместе лежали в постельке, и обнимали друг-друга. Паренёк уже видел мою истинную натуру, и самого меня. И тут мой новый "Друг" зарыдал горькими слезами. Он рыдал, а я как идиот молчал. Но потом понял,что мой ум должен что то придумать. - Х-хей...ты чего? - Сразу запаниковал я и вскочил, очередной раз показывая парню свой торс, голый торс. - Ты же меня не бросишь? - Прошептал парень и уткнулся своим нежным личиком в подушку, до такой степени, что его партнёр заревновал. - Ч-что? Конечно нет! Я обещаю, что ты вечно будешь под защитой! Обещаю! Не плачь...и отстань от этой подушки... - Покраснев, отвёл взгляд я. - Хе-хе...Ревнуешь... - На лице бледного куна появилась ехидная улыбка, и он захихикал, обняв крепко подушку, издеваясь надо мной. - Ах так! - И крепко прижал его к себе,и убрав подушку, поцеловал его снова, только более страстно. А парень полностью отдался мне. Больше мы не расставались. Я каждый день ему помогал, одевал, купал, готовил обед... Мы живём вместе! И не кто нас не разделит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.