ID работы: 3325824

Сон.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девушка лет пятнадцати медленно шла по плохо освещенной улице, практически не смотря по сторонам. После очередной довольно серьезной ссоры со своей матерью ей не хотелось ничего. Она просто устала. От ежедневных скандалов, постоянных криков и оскорблений в ее адрес, которые по большей части не имели никакого обоснования. В последнее время поводы для ссор становились все бредовее и бредовее. Забытая на столе, тетрадь, не политые цветы - все это могло стать поводом. После того, как отец ушел из семьи, ее мать стала еще раздражительнее, часто нервничала и, конечно же, срывалась на ни в чем не виноватой девочке. И каждый этот срыв наносил психике ребенка огромный урон, который было сложно Или даже невозможно компенсировать. - Сегодня можно будет переночевать у Эммы, ее родители как раз должны быть на ночной смене... - задумчиво произнесла брюнетка, смотря в сторону окон своей одноклассницы и попутно доставая из рюкзака телефон, - Да где же он?! - раздраженно вздохнув, прошептала она, еще несколько раз просматривая все содержимое. Телефона нигде не было. Негромко выругавшись, девушка снова надела рюкзак и сделала шаг на проезжую часть. В такое время машин здесь почти нет, поэтому двигалась она не спеша. Громкий звук отвлек ее от музыки, игравшей в наушниках, подключенных к старому маленькому плееру. Обернувшись, темноволосая увидела лишь яркий свет фар едущей машины. После этого был удар. Боль, растекающаяся по всему телу , не позволяла ей двигаться. Темно-бордовая кровь медленно вытекала из множества больших и маленьких ран, полученных при аварии. С каждой секундой становилось все холоднее, будто воздух охлаждался по градусу в минуту. Последним, что она услышала, были шаги и несколько голосов, доносившихся до ее сознания будто через какую-то пелену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.