ID работы: 3326109

Londres, je t'aime!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда мечтала побывать в Лондоне. Нет, не потому, что этот город - колыбель великих артистов. И не для того, чтобы скупить все товары модных бутиков, а потом хвастаться перед знакомыми. Это слишком предсказуемо. А ведь Лондон вовсе не предсказуем. Каждый день я представляю, какого это - наслаждаться сказочными панорамами города с Лондонского Глаза, возвращаться в прошлое в Тауэре, восхищаться Букингемским дворцом, делать тысячи фотографий на фоне Биг Бена, а поздно вечером, когда на город опустятся сумерки, любоваться бликами тысяч фонарей на гладкой поверхности таинственной Темзы. Лондон - феноменальный город. Здесь магическим образом дух викторианской эпохи перекликается с современным импульсом. Тысячи улиц, миллионы людей. За незатихающей жизнью Лондона можно наблюдать вечно. Этот город очаровывает, притягивает. В разное время суток Лондон преображается всё новыми красками. Я бы потратила всю свою жизнь, наблюдая за каждой из них. Каждую улицу я бы старалась запомнить и в пасмурное утро, и в солнечный день, и в алых лучах заката. Этому городу можно посвятить сотни песен, тысячу стихов и картин, и даже после этого он будет по-прежнему вдохновлять своих горожан на новые подвиги. Лондон - это сложнейший механизм, достойный восхищения опытнейших инженеров. И как однажды сказал Сэмюэл Джонсон, "если вы устали от Лондона - вы устали от жизни".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.