ID работы: 332776

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис полулежал на небольшой белой софе, расположенной в центре гостиной и ждал своего горе любовника. Он читал какую-то странную книжку, абсолютно не вникая в суть написанного, всё чаще поглядывая на настенные часы, ведь время шло уже ближе к полуночи, а Лэй обещал быть ещё в пол одиннадцатого. Крис с остервенением постукивал пальцами по толстой обложке книги, уже продумывая, как бы изощрение наказать парня-пропажу. В его голове прокрутилось уже как минимум десять вариантов, безобидных и не очень, и когда мысли уплыли уже в совсем не детские наказания, входная дверь растворилась. На пороге стоял уставший, но явно счастливый Лэй, и во всю улыбался своему парню…. -Крис, у меня получилось, они взяли меня… - восхищённо щебетал он. - Я конечно рад за тебя, но ты опоздал на полтора часа, не надейся, что это останется незамеченным. - Снова твои наказания? – Лэй похотливо улыбнулся парню, и томно выдохнул в губы – Я согласен! И Крису снесло крышу. Он резко придвинул к себе юношу, сразу проникая руками под майку. Кожа Лэя очень гладкая и нежная, её хочется касаться всегда, постоянно, без перерывов. Он вдыхает любимый запах, и невесомо касается кожи на шее. Лэй в ответ притягивает своего парня за волосы ближе, и становясь на носочки, целует сладко и пошло. Крис проникает языком в глубь горячего рта, проходит по ряду ровных зубов, изучает нёбу и дёсны, и касаясь чужого языка, издаёт первый стон. Где-то на фоне с улицы доносится пошлая песня, и это добавляет масла в огонь. Крис проходит указательным пальцем вдоль позвоночника и остановившись где-то в области шеи, резко тянет майку Лэя вверх, оголяя плоский животик с манящими розовыми сосочками. На ту долю секунды, пока он отрывается от любимых губ, он успевает заметить затуманенный томный взгляд Лэя, и это как зеленый цвет светофора. Резким движением он приподнимает парня над полом, и Исину приходится обхватить его за талию ногами, максимально близко…. Через секунды Крис заваливает Лэя на ту самую софу, нависая сверху. Его подвеска на шее касается груди Исина, от чего тот легко улыбается, с ямочками. Крис целует ямочку на правой щеке, а затем опять проникает в рот, и целует долго, мокро, пока обоим катастрофически не достаёт воздуха. Он дышит тяжело, начиная свой путь по любимому телу. Пока руки гладят бока и живот, губы касаются подбородка, шеи, опускаются к ключицам. Он облизывает участки кожи, вырисовывая контур ключицы языком, а потом легко кусает, оставляя еле заметный розовый засос. Крис касается сосков, сначала лёгким дыханием, затем мягкостью губ, засасывая и играя. Он прикусывает левый сосок, вызывая болезненно возбуждённый стон Лэя, и ему до дрожи в коленках это нравится. Крис проходит несколько раз кончиком языка по горошине уже «вставшего» соска, и проделав тоже самое с правым, с ухмылкой спускается ниже. Он проходит пальцами по выпирающим рёбрам, слегка надавливая, а затем влажно целует кожу. Крис проводит языком вдоль еле заметной дорожки волос, проникая в углубление пупка, покусывая и облизывая. Лэю до ужаса приятно, и он в агонии цепляется за все выступающие углы софы или рядом стоящего столика. Он тянет Криса на себя, и заключая его губы в плен, трётся внушающим бугорком в бок своего парня, и Крис не заставляет себя ещё долго ждать. Он вновь спускается вниз, и срывает с Лэя шорты вместе с боксёрами. Его взору пристаёт налившийся кровью член, давно стоящий колом. Крис невесомо касается его ладонью, и плотно обхватив у основания пальцами, сразу вбирает член в рот. Долгие глубокие заглатывания, минуты наслаждения, Крис проводит языком по выступающим венкам, рукой играя с яичками, то оттягивая, то прищемляя. Он целует головку, цепочкой поцелуев спускаясь всё ниже… Он гладит бёдра, иногда касаясь губами их, и когда Исин уже на пределе, отстраняется. Возмущённый вздох последнего вызывает на его губах ухмылку, ведь это только наказание, но Лэй так уже не думает, резко подмяв своего парня под себя и поудобней сев на его бёдра. Исин в спешке раздевает всё ещё полностью одетого Криса, и оставив того полностью обнажённым, на долю секунды заглядывается, а затем… принимается за свою часть секса. Лэй заставляет Криса смотреть только на себя, и убедившись в том, что Крис в его плену, начинает себя ласкать. Одной рукой он гладит свой торс, пошло выдыхая и облизываясь. Он смотрим прямо в глаза Криса в тот момент, когда первый пальчик проникает в его попку. Крису нравится эта картина, но оставаться незадействованным он не намерен. Приподнявшись на одном локте, он вытаскивает из попы Лэя пальчик, обильно начинает его облизывать, второй свободной рукой проникая в промежность. Он гладит Лэя, причмокивая и ухмыляясь. Пальцы Криса массируют анус Исина, вскоре проникая во всю грубь. Вскоре пальцы сменяются пульсирующим членом Криса. Оба на пределе, сладкие стоны, мокрые поцелуй, пока Лэй уткнувшись в плечо Криса старается сдержать нарастающий в горле ком возбуждения, Крис шепчет ему всякие пошлости. Исин двигается рвано, в то время как Крис массирует его попу, сжимая и разжимая пальцы, иногда разбавляя атмосферу лёгкими шлепками. Лэй беспорядочно целует плечо своего парня, оставляя яркие следы, и блуждает по торсу, царапая. На утро на прекрасном теле Криса останется много следов и он будет недоволен, но так как это следы, оставленные его любимым малышом, он так ничего и не скажет. Оба парня на грани, яркие круги в глазах Исина, от частых касаний твёрдого члена с заветной точкой простаты всё увеличиваются, и в долю секунды он изливается, пачкая живот обоих. Крис делает ещё несколько глубоких толчков и с рыком изливается в податливое тело. Исин дрожит в руках своего парня, а Крис никак не может восстановить дыхание. В воздухе витает запах недавнего секса, и даже если это не было так страстно, как могло быть, без кучи поцелуев и излишних движений, им обоим нравилось именно так…. - Мне нравится такое наказание, я буду ещё чаще опаздывать, чем раньше. – с улыбкой на ухо Крису шепчет Исин. -Даже не смей… но повторить таки надо будет, а теперь спи, два часа ночи на дворе. – Обняв Исина за талию, Крис сомкнул руки на животе юноши. Ифань даже не соизволил выйти из любимого тела, потому что ему сейчас лень. Это ещё через минут пятнадцать, когда его малыш будет спать как сурок, без задних лапок, он нежно отрёт их тела от всех следов сладкого секса, принесёт плед, и пристроившись грудью к его спине, вновь обнимет, уткнётся носом в любимую макушку, и будет спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.