ID работы: 3327986

Бейся до последнего!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Я защищу всех!.. То есть, одна проблема за другой.

Настройки текста
Глухо кашляя, юноша, обходя местность, потирал глаза. До чего это солнце досаждало! Да и еще кашель, что так внезапно наступал на юношу приступами, явно было не хорошим знаком. Хоть парень и был спокойным и вполне рассудительным, но сейчас он медленно терял терпение. С каждым новым приступом кашля голос юноши сильнее хрипел, и разговаривать было трудно. Игнио, а если быть точнее "Ignio", всегда старался держать себя в руках. Даже сейчас, когда его ХП медленно спадало, он оставался спокойным, однако его уже порядком взбесила вся это ситуация. Да какого, спрашивается, черта? Какое право разработчики игры имели запереть их тут? Как вообще кому-то в голову могло прийти запереть в игре десятки тысяч людей, подвергая опасности их жизни? Какие вообще мысли в головах у этих людей? Они явно страдали психическими заболеваниями! В особенности – главный разработчик – Каяба Акихико. Кажется, именно его сейчас проклинают миллионы людей. Что в онлайн-мире, что в реальном мире. - Ты болен... Кажется, тебя отравили. Нужна помощь? – Тихий женский голос заставил юношу дрогнуть. Он даже не заметил присутствия другого человека. Неужели так ослаб?.. - Нет. Спасибо. – Хриплым голосом отозвался блондин, отворачивая голову. На него смотрела обворожительная леди, что, улыбаясь, протягивала ему свою руку. - Я настаиваю. Тем более, будет плохо, если игрок с такими выдающимися данными погибнет от какого-то слабенького яда. – Обворожительно улыбнувшись, юная леди подошла к парню и настойчиво взяла его под руку. От сего действия юноша вздрогнул, но вырывать руку из хватки брюнетки, чьи волосы отливали оттенком каштана. Темно-карие глаза лучились решимостью, так что юноша сразу понял – переубедить Крестовую Даму, а именно этот ник носила девушка, не удастся. - Есть у меня одна ворчунья знакомая, и она ну очень любит заниматься ядами! Она тут не далеко, а я как раз к ней и направлялась, так что ты идёшь со мной! Я буду защищать тебя! Прыснув, светловолосый парень дернул руку, высвобождаясь из хватки, но всё же покорно шел рядом, даже высвободив руку. Умирать не сильно хотелось.

*****

- Не упрямься, Вэ-Эс! Я всё равно пойду за тобой! Ты мне понравился! – Ругнувшись, мускулистый мужчина махнул рукой и лишь ускорил шаг, стремясь скорее скрыться с обзора надоедливого мальчишки, что увязался за ним. Нет, ну как можно быть таким упрямым? Не смотря на дорогу, мужчина, что не удивительно, столкнулся с кем-то, повалив на землю прохожего. - Прошу прощения. Виноват. – Буркнув, Брокк подал пострадавшей руку. Девушка, что с ним столкнулась, была слишком миниатюрной. Разномастные глаза привлекали внимание, алые волосы, словно имеющие кровавый оттенок тоже привлекали внимание. Такая яркая и запоминающаяся внешность. Приняв помощь, девушка поднялась, и, извинившись, обернулась в сторону, противоположную Брокку. - Пайвер! Ну же, поторопись, я тут без тебя уже в людей врезаться начинаю! И во всём ты виноват! – Исса, а это была именно она, махала рукой Дэну, что угрюмо шагал рядом с Шуном. - Кирито отказал... Кирито отказал... – Именно это бубнил Дэн всю дорогу, и, хоть и выдвинулись они с города всего пять минут назад, но Иссе уже всё это уже порядком надоело. Протаранив какого-то паренька, Дэн продолжал смотреть на свои ноги. Он ведь так верил Кирито! Он ведь считал его таким идеальным! Такой сильный телом, такой талантливый игрок... И так струсить... Дэн, конечно, тоже испугался, но... Какого черта? Этот страх почти в миг улетучился, когда он увидел готовую зареветь Иссу! У него в голове что-то вспыхнуло именно в тот момент! Как же Кирито мог?.. Мог струсить?.. – Мы победим! Мы сделаем эту игру! Побьём всех боссов! Не знаю, сколько времени это займёт! Но, Исса, Шун, обещаю вам обоим: Я пройду игру. Мы пройдём игру! И никто из нас не погибнет! Я не позволю! Остановившись посреди улицы, Дэн буквально выпалил именно эти слова так громко, что привлёк внимание проходящих мимо зевак. Некоторые одобряюще засвистели, а одна девчонка, похлопав в ладоши, даже собиралась разреветься, прокричав что-то вроде "Он так любит эту Иссу! Вот бы мне так!". Смущенно почесав нос, Дэн схватил Казами под руку и потащил дальше по дороге. Исса же тоже оказалась в хватке Дэна очень скоро, когда он, проходя мимо Вэ-Эса, едва не наступил ошарашенному мужчине на ноги. - Нет, странный они народ, эти бета-тестеры... – Буркнув эти слова, Брокк, воспользовавшись замешательством толпы, поспешил раритироваться и наконец, скрыться от своего преследователя. И, знаете, у него это получилось.

*****

- Тьфу ты, Лунатик, я тебя сейчас побью! – Шипя, словно змея, готовившаяся к нападению, рыжая девчонка направлялась на свою подругу, которая "совершенно случайно" спугнула редкое животное. Сова, что летала совсем рядом, громко хлопала крыльями, возмущаясь тому, что добыча улизнула. – Если бы не твоя... Сова... Я бы могла сварганить такое противоядие! Как ты любишь меня обламывать! Шагом марш в лагерь, малявка! А то я за себя не ручаюсь! - Я не малявка! Да и вообще, нет никакого лагеря. Просто ты нашла посреди леса поляну с двумя срубленными деревьями! И не ругай мою малышку! Она не хотела пугать зверьков, она просто хотела полакомиться!.. – Надувшись, девочка топнула ножкой и, повертев головой, уставилась на дерево. – За нами следят, Ами. - Ох? Крестовая, ты? Хотя, зачем тебе скрываться? Выходи давай, кто бы ты ни был, у нас зелёные иконки. Не тронем. - Прошу прощения. Просто не знал, можно ли прерывать ваш разговор, милые... – Высунувшись из-за дерева, юноша решительно шагнул в их сторону. Длинные голубые волосы, развиваясь от легкого ветерка, даже не цеплялись за сучья деревьев, а зелёные глаза без интереса рассматривали новых знакомых. Не успев договорить, юноша остолбенел, понимая, что на нём что-то повисло. Вернее, кто-то. Точнее, рыжая девушка. - Лерка, ну ты посмотри, какой милашка! Я в восторге! – Забывая о формальностях, о приличие, о стыде, и вообще обо всём, кроме парня, на котором она повисла. – Теперь ты в нашей команде, лапушка! - Ох, Господи, Ами, ты никак не поменяешься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.