ID работы: 3328679

I need to tell you something

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Luke... I need to tell you something"

Настройки текста

Саундтрэк Carly Rae Jepsen – I Really Like You (cover by The Johnsons)

Типичный день подростка в школе... Каков он мы с вами знаем, сами учились. Я встала с кровати, умылась и все прочие дела. Слушать их, словно умереть. Направившись в свою любимую школу, я включила песню, а вернее кавер на песню Карли, которую я любила изредка слушать. Вдруг что - то с боку неприятно врезалось в меня. Я упала, немного ободрав ладони и коленки через свои любимые джинсы с дырками. Наушники вылетели из гнезда в телефоне и на полной громкости полились слова. I really really really really really really like you And I want you, do you want me, do you want me too? I really really really really really really like you And I want you, do you want me, do you want me too? - Какого черта ты творишь? Глаза разуй, уро... Я замолкла на полуслове, увидев КТО сбил мою скромную персону на своем велике. - Хеммингс? Голос немного дрогнул. Конечно он дрогнет! Если тебя собьет с ног самый милый и, к тому же, одинокий парень школы, да еще и твой одноклассник, в которого влюблены все и ты не исключение, твой голос должен был вообще исчезнуть! - Энди? Ох, извини, я не заметил тебя. Парень слез со своего средства передвижения и помог мне встать. Поднял телефон, воткнул наушники обратно и с милой улыбкой, известной каждой девушке в школе, отдал мне в руки. - Ты в порядке? Я надеюсь я не сильно задел тебя, потому что я волнуюсь. О. БОЖЕ. МОЙ! Люк Роберт Хеммингс волнуется за меня! - Н-нет, я в порядке, немного поцарапалась, но не страшно, - мой голос звучал тихо, мои глаза автоматически опустились вниз и я с "интересом" рассматривала его черные конверсы. Чёрт, они идеально чистые! Как умудрился их не замарать? Так, успокойся, Энди. Совсем унесло крышу. - У тебя идет кровь, я думаю все серьезней царапин! Тебе нужно показаться врачу. Я подняла на него взгляд. Его глаза смотрели точно в мои. Ах, как неловко... Я вопросительно вздернула бровями, не понимая фразы про врача. - Я чувствую себя прекрасно, зачем мне врач? Люк молча взял мою ладонь в свою, аккуратно переворачивая. Я опустила глаза и увидела что из ладони действительно идет кровь. Я нехотя вырвала руку у Хеммингса и осмотрела вторую ладонь и коленки. Кровь, царапины и немного грязи. - Молодец, Картер, вляпалась по самое не хочу, - прошептала я себе под нос. - Может, дойдем до школы и я отведу тебя к мисс Миллер? Одно упоминание этой страшной женщины, заставило меня вздрогнуть и замотать головой, не соглашаясь. - Только не к ней. - Она не съест тебя, - явно смеясь надо мной, произнес Люк. - Очень смешно, Люк. - Ты впервые назвала меня по имени! Я уж думал ты его не знаешь, а то всё "Хеммингс, Хеммингс", - парень мастерски спародировал мой тон и мой голос, что заставило меня посмеяться. - Стой! - Что случилось? - Сколько времени? - Уже девять, а что? - Как что, Люк? Мы пропустили урок! - Все знают какая ты умница - отличница, Энди, один пропуск уроков тебе не помешает. - Ты хочешь прогулять все уроки? - Почему нет? В такой компании хоть весь год могу прогулять, - мы засмеялись. Ему приятна моя компания, о Божечки! - Куда двинемся? - Сначала забежим ко мне домой, - абсолютно обыденным голосом проговорил Люк, будто предложил мне лимонад. - З-зачем? - Не волнуйся, я не собирался ничего с тобой делать, просто обработать царапины. - Ладно, идем... Он встал с поребрика на котором мы сидели и подал мне руку. Я протянула ладонь и он помог мне встать. Я была намного ниже его. - Коротышка, - безобидно проговорил Люк себе под нос, улыбаясь. - Эй! - легонько ударила я его в живот. - Я вообще - то всё слышу! Он рассмеялся самым прекрасным смехом. Я невольно начала краснеть. - Чего ты? - Что? - Ты покраснела. -А, да так, ничего... Он явно мне не поверил. Дойдя до его дома, оказалось что живем мы довольно близко - всего лишь квартал разделял наши дома. Мы зашли. - Люк, ты уверен что я могу войти?Твои родители не будут против? - Успокойся, их нет дома. - То есть, мы одни? - Ну да. Отлично. Он проводил меня в гостиную и пошел за аптечкой. У него милый дом. Он вернулся с перекисью и ватками. - Если будет щипать, постарайся не визжать, как девчонка, - с ухмылкой произнес Хеммингс. - Постараюсь, Роберт. Я знала что он ненавидит когда его зовут вторым именем. Обработав мои раны и оттерев их от грязи, мы решили остаться в доме и посмотреть фильмы. После трех с половиной часов просмотра фильмов про "Корпорацию Монстров", я забеспокоилась, ведь уроки уже кончились и я должна быть дома через десять минут. - Люк, мне нужно идти. - Да, конечно, я провожу тебя. Мы двинулись в сторону моего дома. По дороге мы молчали. Едва мы вышли на дорогу, ведущую прямо в мое жилище, я произнесла: - Люк... Мне нужно сказать тебе кое - что. - Да? - Ты правда очень сильно нравишься мне. Класса так с 8. Я зажмурила глаза, боясь его реакции. - Ты мне тоже. Я в удивлении распахнула глаза и уставилась прямо на него, улыбающегося. - Серьезно? - Ага. Повисло неловкое молчание. - Я наверное пойду. - Конечно иди, малышка. - Как ты меня назвал? - А как нужно называть свою девушку? Тут я вообще впала в осадок. - Девушку? - Энди, не тупи. Мы нравимся друг другу, почему бы не начать встречаться? - Девушка... Мне нравится. Я встала на носочки,быстро коснулась своими губами его щеки и, густо покраснев, побежала к дому. Теперь мой парень - Люк Хеммингс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.