ID работы: 3328680

Хватка

Джен
R
Завершён
2
автор
Nika3723 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПоБег

Настройки текста
POW Ника Я бегу по дороге, едва не падая от усталости. Мышцы болят, горло словно в огне, а в голове ветер. Шум города встречает меня, огни горят так ярко, что слепят глаза. Наконец-то я останавливаюсь и прислоняюсь к стене спиной, потому что ноги дрожат и уже не держат. Но это чувство в груди и в голове хочется ощущать постоянно, даже если грудная клетка может разорваться от бешеного стука сердца. "Именно поэтому я снова бегу. От очередного парня." - пронеслась мысль в голове, которой я улыбнулась. Мне уже не пятнадцать лет, чтобы играть в такие игры, но с каждым годом я все глубже осознаю, что не могу остановиться. Ведь этот мир так необъятен, движущийся, как река, прекрасный, но жестокий. Тот, который я так яростно люблю, что продолжаю разбивать чужие сердца, мечты и надежды. Или это всего лишь оправдание? Отдышавшись, я откинула голову назад и прислонилась ей к стене, наблюдая с улыбкой за прохожими. "Я хочу весь этот мир познать, исследовать, любить." - желание из детства, продолжающее управлять моей жизнью. Облизнув обветренные губы, я закидываю рюкзак на плечо и начинаю смеяться. "Ведь он и правда верил, что я буду всегда с ним и всегда его девушкой, а может даже и больше! Какой наивный" - я согнулась пополам от смеха, ни капли не сдерживая себя. - Наивный дурак... - пробормотала я, вытирая выступившие слезы. Но они только усилились, а за ними пришли еще и всхлипы,вырывающиеся из моего горла. - Дурак! - крикнула я в сердцах, но в шуме города меня никто не услышал, - Слабый. Не удержал. Я огляделась в поисках забегаловки, попутно вытирая слезы, и нашла глазами небольшую кофейню, в данный момент расположенную на улице, так как сейчас лето. Пусть ноги еще плохо держали, но я дошла до нее и села за свободный столик, откинувшись на стул, а взглядом уставившись в ночное звездное небо. - Красиво... - произнесла я. - Да, хотя звезд совсем не видно, так что теряется вся прелесть. - услышала мужской голос совсем близко. - Возможно. - я перевела взгляд на молодого парня в драных джинсах, темно-серой майке и кроссовках черного цвета. Волосы его были коротко стрижены и цветом напоминали черную землю, только что вспаханную. - Дмитрий. - произнес он снова с улыбкой на тонких губах. - Ника. - машинально ответила я. - Победоносная, значит? - усмехнулся он, подперев рукой голову. -Нет, свободная. - устало хмыкнула я, задав про себя вопрос: "А сможешь ли ты удержать меня?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.