ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ocho

Настройки текста
Закрывшись в небольшом звукоизолированном помещении с большим стеклянным окошком, Джаред записывал новую песню, когда к нему подошел Шеннон и через стекло показал на телефон. Возмущенный тем, что его отвлекли, Джаред тихонько матернулся, открывая с ноги дверь и запуская звук. – Кто там? – Неизвестный номер, – Шеннон пожал плечами. Джаред удивился. Номер его телефона был у единиц, поэтому незнакомые номера ему практически никогда не звонили. Разве что желающие что-то продать, но это было крайне редко. Телефон, тем временем, замолчал. – Ну и черт тогда с ним. Он собирался снова закрыть дверь, но телефон опять зазвонил. Не скрывая своего раздражения на этот счет, Джаред снова сказал пару нецензурных слов и резко забрал телефон из рук Шеннона. Больше всего он не любил, когда его отвлекали. Отойдя подальше, он взял трубку и раздраженно произнес: – Слушаю! – Не кричи на меня. – Услышав голос Камилы, Джаред вздохнул. – Чего тебе? И почему с незнакомого номера?! – Джей, – она заговорила тише и жалобнее, понимая, что это его немного успокоит, – забери меня. – Забрать? Откуда? – С полицейского участка. – Надеюсь, ты шутишь. – Не шучу. – Что ты натворила? – Много вопросов, мало времени. Заберешь или нет? – Где ты? – Он вздохнул. – Издеваешься? – Камила, не поверишь, но в Лос-Анджелесе далеко не один участок. – Который ближе всего к твоему дому. – Хорошо. – Джаред? – Что? – Только мне нужен именно ты. Не присылай никого. – Скоро буду. Он положил трубку и нахмурился. Мало того, что Камила какого-то черта попала к полиции, причем неизвестно за что, так еще и эта испанка за столь короткое время выучила его как пять пальцев. Стоило ему подумать о том, чтобы отправить к ней Шеннона, как она сразу уточнила, что ей нужен именно он сам. Извинившись перед ребятами и сообщив, что скоро вернется, он сел в автомобиль и уехал. В участок он приехал примерно через пятнадцать минут. Камила, одиноко развалившись на лавочке в изоляторе, откровенно скучала и даже не пыталась это скрыть. Она смотрела в потолок и тихонько что-то напевала. Услышав, что кто-то вошел, офицер Купер, женщина тридцати с хвостиком лет, оторвалась от кроссворда и, поднявшись с места, посмотрела на Джареда и произнесла: – Офицер Купер, чем могу быть полезна? – Добрый день, офицер. Не знаю, что натворила эта обезьяна, но я хотел бы ее забрать, – Джаред показал в сторону решетки и нахмурился. Камила поднялась с лавочки и подошла к решетке. На секунду посмотрев на нее, женщина снова повернулась к Джареду. – Вы знакомы с мисс Рамирес? – О да. – Знакомы? – Камила цокнула языком. – Офицер, он хозяин дома, и я об этом говорила. И ко мне он претензий не имеет, так что выпустите уже меня. Офицер Купер недоверчиво посмотрела на Камилу, после чего спросила у Джареда его адрес. Не понимая, что вообще происходит, он назвал свой адрес, после чего женщина проверила его по базе данных и произнесла: – Не могли бы Вы предъявить свои документы? – Джаред удивленно поднял брови, и, вздохнув, офицер продолжила: – Мистер Лето, это моя работа. Я должна проверить Ваши документы. – Хорошо. – Он пожал плечами. Джаред протянул ей паспорт и она, заглянув в него, кивнула. – Мисс Рамирес действительно проживает в вашем доме? – Да. Так что произошло-то? – Ничего необычного, – офицер усмехнулась, – она пыталась попасть в дом, перелезая через забор. Правда, вор из нее все равно бы не получился, она повисла, застряв одной ногой между прутьев. Кто-то из прохожих вызвал полицию. – Эй, я все еще здесь, – Камила закатила глаза. Выбрав нужный ключ, женщина выпустила Камилу из-за решетки и произнесла: – Произошло недоразумения, прошу извинить меня и моих коллег. – Можно было мне и на слово поверить. – Мисс Рамирес, – офицер вздохнула, – мы с Вами ведь не в первый раз встречаемся, с чего я должна Вам верить? Джаред удивленно поднял брови и повернулся к Камиле. Ничего не ответив, девушка прикусила губу, понимая, что сейчас ей лучше немного помолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.