ID работы: 3329708

Любовь - это музыка.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Мечты.

Настройки текста
POV Альба. День сегодня был не насыщенный. Казалось бы лето, а погода ужасная! Ветер и небольшой дождь. Я родилась в Испании, но когда мне было 16 лет, мы с семьёй переехали в Сан-Диего по семейным обстоятельствам. Мне было трудно выучить английский язык, привыкнуть к новому месту обитания, так как мой родной город - Аргентина. Понемногу всё налаживалось. В США мои мать и отец купили здание на свои сбережения. Обустроили его и открыли художественную школу для детей и подростков. Я даже представить себе не могла, что в Калифорнии столько много одарённых деток! Все они такие талантливые! Моим тайным увлечением была – музыка. Я любила петь и играть на гитаре. Маме это не нравилось. Она желала полностью посвятить меня искусству! А я этого не хотела. Но ничего не поделаешь. Перечить родителям нельзя! Оставалось только писать песни, придумывать к ним аранжировки, и сидя в комнате, когда родители отсутствуют их исполнять. Мама преподавала рисование в младшей возрастной группе, а я набиралась опыта и что-то вытворяла на холсте. Постепенно эти мои «творения» превращались в шедевры. Картинами, написанные мною украшали стены в нашем центре. Я чувствовала себя какой-то знаменитой художницей и гордилась этим. Время шло. Наш «культурный дом» развивался, а я нет. Мне уже же 18 лет. Старею! А Амур всё ещё не пронзил моё сердце любовной стрелою. Так не должно больше продолжаться! Если любовь не хочет искать меня, этим займусь я сама. Но когда же мне искать любовь, если я нужна родителям, если я им необходима!? Это - безысходность. Парень…Свидания…Надо ли мне это? Я ещё молода. Всё у меня будет... Нет! Надо! Нужен и парень, и свидания, и любовь, и свадьба, и кольца, и…, и дети! А я порою даже подумывала: не зарегистрироваться ли мне на сайте знакомств? Ага. Потом родители убьют! Ладно, буду ждать своего «принца на белом коне». Но я верила, что всё изменится. Я не хочу быть обузой для отца и матери! Найду любовь и буду счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.