ID работы: 3330316

Дай мне знак

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его звали Майк. Он был обычным парнем из Америки. Правда, он был настолько красив, что девушки томно вздыхали при его виде. Но он не обращал на них внимания. У Майка есть не менее красивая девушка - Линда. Они были идеальной парой. Но один миг перечеркнул все, что было между ними.

***

Он шел по улице. Все серое - дома,прохожие, и даже он сам. Известие о том, что его девушка ему изменила заставила перестать видеть краски окружающего мира. А ведь все так хорошо начиналось. Его фантазия ушла далеко вперёд. Он уже представлял себе бабушку и дедушку, которые умерли в один день. Обычно девушки мечтают об этом, но почему же нельзя пофантазировать парням? А сейчас Линда развлекается с каким-то ублюдком. Пиная камешек он шел к себе домой. И вот он уже на улице которую он знает как свои 5 пальцев. Подойдя к своему бежевого цвета дому, он достал ключи и открыл дверь. Разувшись, он плюхнулся на диван попутно включая телевизор. Он уже было хотел переключить скучные новости на что-нибудь интересное. Но он не сделал этого так так впал в ступор услышав, что сказала ведущая. - Сегодня молодая девушка попала под машину. Прохожие вызвали скорую медицинскую помощь, а водитель скрылся с места преступления. Когда приехала полиция свидетели сообщили о том, что девушка переходила пешеходный переход. Водитель же, выглядел пьяным и не нажал на тормоза. Выяснилось, что потерпевшую звали - Линда Мори. К сожаленью девушку не спасли. Итак, теперь спортивные новости...- ведущая всё говорила и говорила, но лишь часть эхом отдавалась в голове Майка. Ему хотелось простить её, и может быть они уже были бы снова счастливы. Но нет. Майк быстро вскочил с дивана и включив компьютер стал искать те самые новости. И вот поняв, что его девушка (он ещё не успел порвать с ней) лежит в больнице не далеко от его дома, он рванул туда. К ней.

***

Его черные глаза метались в разные стороны, одежда прилипла к телу из-за пота. Но он уже добежал до больницы. Спросив, в какой палате находится Линда, он побежал по лестнице. И вот он стоит перед палатой номер 13. Врач выходящий из палаты, запретил ему туда заходить, но Майк умолял дать ему шанс попрощаться с ней. Врач сжалился и открыл дверь. Майк зашел туда в надежде, что она очнется и будет жить дальше. Пусть даже и без него. Но при её виде сердце сжалось и ужасно заболело. Машина изуродовала её прекрасное лицо. Бинты, которые окутывали почти всё её тело были в крови. Он сел на стул, что стоял недалеко от её кровати. Немного посидев он вышел из палаты. Около палаты он заметил маму Линды. Она вся в слезах, рядом сидит её муж с серьёзным лицом, но было видно, что он ему тоже нелегко. Сестра Линды - та ещё стерва, которая всегда Линду презирала, тоже рыдала взахлеб. Майк ушел ничего не сказав. Около дома ему захотелось повесится, но поняв, что так он с Линдой не встретится, он пошел на ту улицу, на которой умерла его любимая. Переходя через дорогу он заметил кровь. И остановившись он попал под машину. Почти всё прошло как у Линды. Может быть они встретятся? Прощайте все. Все кто был рядом. Все родные. Все близкие. Прощайте... "- Наверное это смешно, но в голову почему-то идёт лишь одна мысль," - в последний раз решил подумать Майк - "Breaking Benjamin - Give Me A Sign."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.