ID работы: 3331548

Красная шапочка

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красная шапочка.

Настройки текста
      Жила была на свете маленькая девочка. И звали её красная шапочка. Ей было 16 лет и ей очень сильно хотелось трахаться, но парня у неё не было и ей приходилось каждый раз кончать в трусы.       Однажды её мамаша испекла пирожков и попросила отнести немножко к бабушке. Но шапочка долго пиздела и в конце концов согласилась пойти. Она оделась и пошла к бабушке. Долго шла и ей вдруг захотелось в туалет. Она зашла в кусты сняла трусики и начала ссать. Но когда она дотронулась до своей шмоньки то сразу же кончила. На её стоны прибежал серый волк. Волк спросил: - Девочка ты что тут делаешь одна и без охраны? - Да ничего волчонок, иду к бабушке пирожки несу и вот по дороге захотела ссать. - промолвила красная шапочка. Волк увидел её огалённую пизду и у него сразу же встал член. Девочка увидела это и возбудилась сильно и от этого она набросилась на волка с жадной хваткой. Долго они ебались, кувыркались на траве и в конце концов он кончил ей внутрь, после чего с облегчённым видом он спросил: -Тебе понравился секс со мной? -Да мой плэйбой,у меня давно не было такого бурного секса и я хочу ещё. - Еле дыша, сказала красная шапочка. Они ещё долго трахались после чего девочка встала вытерла с лица сперму и пошла дальше к бабушке.       Волк узнав,что она несёт к бабушке пирожки и решил пойти убить её и овладеть её пирожками. Ну вот он дошёл до домика бабушки и начал стучаться в дверь. Бабушка отвечает: -Какого хуя кого то принесло к моему дому?Что за пидараз таранит мою дверь? -Это я бабулька твой внучок пришёл. - сказал волк. Бабушка услышала голос и подумала что это пришла внучка и сказала: -Дёрни за верёвочку и дверь откроется. Волк дёрнул верёвку и на него ёбнулся топор и отрезал ему его стоячий член. Долго он выл под дверями проклиная бабушку и в конце концов он выламал от злости дверь, вбежал и набросился на пенсионерку. Долго он насиловал своим отрезанным членом и в конце он выбросил её через окно...       В это время пришла красная шапочка и начала стучать в дверь. Волк обосравшись от стука сразу же переоделся в бабушкино бельё и лёг на кровать. - Входи внученька дверь открыта. Сказал волк Девочка вошла и спрашивает: - Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? -Это,чтобы тебя хорошо видеть -Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? -Это,чтобы тебя хорошо слышать. -Бабушка,а что это стоит у тебя по серединке? -Ну ты шлюха заебала вопросами своими. Это внучка мой член,которым я сейчас буду трахать тебя.       Выскочил волк из под одеяло и начал бегать за девочкой. Он поймал её, но она укусила его за яйца и выбежала на улицу. Бежала она долго и без оглядок и наконец-то наткнулась на один домик.Вошла она туда и видит, что там никого нету ну она села включила чайник и спустилась в подвал. Когда она туда вогшла, то увидела труп женщины у которой были вытащины все органы, на крючке висела её матка, а из-за рта торчала её сердце. Шапочка увидев эту картину выбежала оттуда в холодном поту и хотела уйти из дому как на встречу ей вошли 3 здоровенных мужиков. - О пацаны смотрите что за ёбля пришла к нам домой. - сказал один из дровосеков - Не знаю брат, ну думаю её можно будет как следует трахнуть от души. - сказал другой. - Мальчики а давайте начнём ебаться, а то я не могу уже,щас кончить могу. -Сказала красная шапочка. Они все сняли свои штаны и начали ебать её во все дырки,один в рот,другой в пизду,а третий в жопу. У них была групповушка и в конце они все хором кончили спермой ей на лицо. После такого кайфа они спросили её: - Девочка а что тебя принесло к нам домой? - Мальчики,дома у моей бабушки сидит один грёбанный пидараз по кличке серый волк и хочет меня убить, вы сможете мне помочь его прогнать оттуда? - сказала красная шапочка. -Конечно детка мы его выебим этого гандона,ты только скажи нам адрес. - сказал один из дровосеков. Она им всё расскзала,что и как случилось и они все пошли его убивать. Ну вот они подошли к её дому и один из них сказал: - Слышь ты мудак серый,а ну давай выёбывайся из этого дома. - А ну пошли на хуй выебоны я вас сам выебу. - сказал волк. И тут они прицелились и начали стрелять по нему,отстрелили ему яйца с колбаской и следом язык, чтобы пиздел меньше. После они вошли в дом достали кинжал и перерезали ему глотку. - Ну что зайка вот мы тебе помогли разобраться с этим уёбком,если что обращайся мы тебе поможем. - Сказали дровосеки и ушли. Бедная девочка стояла и плакала и тут из шкафа вылезает её бабушка вся в сперме и в крови. - Бабушка ты жива, как я рада. - Прокричала девочка. - Да сучье отродие я жива и всё это случилось из-за тебя шалава,потому что тебе не сидиться дома. - Крикнула бабушка. В знак мира девочка протянула ей пирожки и они обнялись и помирились. Мораль этой сказки такова: Не надо ходить в лес одному и если хочется трахаться,то иди в бардель,там шалав много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.