ID работы: 3332767

"ЗВЕЗДА"

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Elena010216 бета
Размер:
150 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Звезда.

Настройки текста
Примечания:
Праздник был в самом разгаре. Ведь тридцать лет бывает один раз в жизни. Не надо никаких шумных вечеринок в клубе, ни журналистов, никого. Вокруг были только самые близкие и любимые люди. Мия и Хорхе, которые уже давно были мужем и женой, и наконец-то, ждали своего первенца. Мика и Мартин со своей годовалой дочуркой Андреа, из-за которой у группы был отпуск почти год. Алекс с сыном Риком и наконец, с женой Роуз, которая простила его и вернулась, исключительно благодаря стараниям Мариссы. Так же были Соня с Франко и Мора, у которой собственно и жила чета Бустаманте. За эти годы у всех многое изменилось, но они по-прежнему были семьей и верными друзьями. Пока мужская часть что-то бурно обсуждала, во время приготовления шашлыков, девчонки беззаботно болтали. — Как поживает мой крестник.— Марисса нагнулась и положила руки на уже большой живот Мии. — Спит наверно, — блондинка улыбнулась. — Мы с Хорхе решили, что когда подрастет, станет футболистом. — Отлично. А наша красавица рисует, причем везде где, только можно. А папа потакает ей. Кстати девчонки, у меня для вас новость есть. — Марисса игриво улыбнулась. — У нас с Бустаманте скоро тоже будет пополнение! — Ого, я вас поздравляю. — Мика сидела на мягком кресле с дочкой на руках. — Я так понимаю, что Паблито еще не знает об этом? — Не знает. Собираюсь вечером рассказать. — Отличный подарок на тридцатилетие. — Мия хихикнула. — Я помню, когда Хорхе сказала, что беременна, так он бедный от шока с лестницы скатился со второго этажа. — Эй, девчонки! — Крикнул Алекс. — Не хотите разбавить наш коллектив. У нас уже и мясо почти готово. От такого предложения было очень трудно отказаться. Было безумно весело. К сожалению не так часто им удается собираться, вот так, всем вместе. Но сегодня был повод железный, Пабло Бустаманте тридцать. Девочка с огромными карими глазами и веселыми хвостиками, дернула Пабло за футболку, чтобы привлечь его внимание. — Папочка, а можно мы с Риком пойдем мультики смотреть? Пабло подхватил дочь на руки и чмокнул в носик. — Конечно можно, мой ангел. Попроси бабушку пусть вам включит телевизор в своей комнате. И только без баловства. Хорошо? И никаких художеств на обоях в бабушкиной комнате? — Хорошо. — Камила спрыгнула с рук отца и побежала искать Рика. День рождения получилось отличным блондин остался довольным. До этого он отмечал свои дни рождения только в клубах, где как всегда было полно народу, из которых Пабло не знал практически никого. А сегодняшний праздник был просто идеальным. Таким, как и должен, быть. Когда все разошлись, была уже полночь. Бустаманте заканчивал убираться в саду, расставляя мебель по местам. — Давай я завтра закончу, пора ложиться, тебе рано вставать. — Марисса появилась на крыльце обернутая в плед. — Да мне уже чуть-чуть осталось. А где Камила? — Уснула в комнате, Моры вместе с ней. — Иди ко мне. Марисса спустилась в сад к блондину, и он бережно обнял ее сзади. — Малышка, посмотри на небо, посмотри какие красивые звезды. — Пабло поднял голову, и девушка последовала за ним. — Очень красиво. — Марисса вздохнула. — Пабло, а у меня для тебя есть еще один подарок!  — Еще? — Пабло удивился. — Ты мне утром сделала отличный подарок. — Он посмотрел на свою руку, где красовались дорогие часы, с выгравированным признанием в любви на обороте. — Только прежде чем я скажу тебе что это, обещай мне, что с этого момента ты будешь запоминать каждое мгновение и каждое чувство в своем сердце. Я хочу, чтоб в этот раз все было по-другому. Сказать честно Бустаманте вообще не понимал, о чем идет речь, но все, же с внимание продолжал слушать свою жену. — Ну, так что? Ты готов? — Марисса посмотрела на мужа, который согласно кивнул. — Дай мне руку. — девушка взяв руку Пабло, положила себе на живот. — У нас будет ребенок! Пабло сначала замер, переваривая сказанные Мариссой слова, а потом, радостно крикнув, подхватил ее на руки и начал кружить. — Малышка, я обожаю тебя. Боже, теперь я понял, о чем ты говорила. Я ведь прежде не слышал от тебя этих слов, хоть у нас и есть дочь. Пабло крепче прижал Мариссу к себе и поцеловал, так, как будто целует ее впервые в жизни. — Я люблю тебя, родной! — И я люблю тебя, и буду любить до конца своих дней. Ты моя единственная!!! Ты мой яркий свет на жизненном пути!!! Ты моя Марисса!!! Ты ЗВЕЗДА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.